Такое может быть только в России
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:46 | Сообщение # 31
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну Украина зомби тогда населена Да, я за зомби чет забыл. Включи в список вашего населения
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 32
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Да, я за зомби чет забыл. Включи в список вашего населения
Ну как примитивно...сам уже придумать ничего не может...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 33
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Во! Вас никто за языки не тянул Забыла еще про гоаулдов! вы себя имели ввиду? Звиняйте, но вы - житель уже другой страны. Цитата ANQUIETAS ( ) Вот только эльфов причислять не надо но увы, такой факт реально зарегистрирован. И именно в России. Я лично знаю нескольких, у кого в паспорте стоит реально -"национальность - эльф" (некоторрые уточняют: нолдо, авари или иную эльскую нацпринадлежность). Так что нравится вам это или нет - но это уже данность, а не ваши бредовые фантазии. Цитата ANQUIETAS ( ) что территории Мордора не свойственно так мы про вашу территорию и не говорили. Цитата ANQUIETAS ( ) И кстати не только укр.СМИ регистрировали а больше и некому. Прочие (вроде госпожи Псаки) пользуется инфой ваших СМИ. Цитата ANQUIETAS ( ) Короче говоря ты сейчас "недалекими индивидуумами" обозвала этак миллиардов 3-4 человек ну так что делать, если это суровая правда жизни. И все эти миллиарды - представители США и вассальных стран, готовых лизать американские и европейские пятые точки. Цитата ANQUIETAS ( ) в США чуть отстают в развитии. вы даже себе не представляете насколько! Видимо и впрямь фаст-фуд на мозги плохо влияет. А если учесть, что Америка - родина этого самого фаст-фуда, чему удиляться, что в общей массе среднестатистическоге амеркианское общество жиреет и тупеет год от года (при чем параллельно).
Цитата ANQUIETAS ( ) Включи в список вашего населения ну-у, ни к чему отнимать у вас хлеб. ОНО ваше все .
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:32 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) вы себя имели ввиду? ? Цитата Kitten ( ) Звиняйте, но вы - житель уже другой страны. Я рад Цитата Kitten ( ) так мы про вашу территорию и не говорили. Та я про вашу Цитата Kitten ( ) И все эти миллиарды - представители США и вассальных стран, готовых лизать американские и европейские пятые точки. А вы значит, маленькая черная дыра на планете, все такие правые, честные и справедливые? я бы так не сказал. видела видео про куммуняк у нас? вы мне их очень напоминаете Цитата Kitten ( ) Я лично знаю нескольких, у кого в паспорте стоит реально -"национальность - эльф" (некоторрые уточняют: нолдо, авари или иную эльскую нацпринадлежность). паспорт покажешь? что-то в инете вообще ничего нету, кроме бреда некоторых неадекватов. да и вообще, они ж по идее добрые, а значит у вас их объявят пятой колонной Добавлено (10 Января 2015, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) вы даже себе не представляете насколько! Видимо и впрямь фаст-фуд на мозги плохо влияет. А если учесть, что Америка - родина этого самого фаст-фуда, чему удиляться, что в общей массе среднестатистическоге амеркианское общество жиреет и тупеет год от года (при чем параллельно). У меня один вопрос, где дети ваших богатейших чиновников, в том числе и самого путина?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 35
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) я бы так не сказал. это ваше дело. Цитата ANQUIETAS ( ) видела видео про куммуняк у нас? не видела и не собираюсь. Жанром маразма не интересуюсь. Цитата ANQUIETAS ( ) паспорт покажешь? а кто вы такой, чтобы вам паспорта показывать (да еще чужие). Мне достаточно того, что я лично знаю этих людей). Цитата ANQUIETAS ( ) что-то в инете вообще ничего нету, кроме бреда некоторых неадекватов. вроде вас. Цитата ANQUIETAS ( ) а значит у вас их объявят пятой колонной пятой колонной у нас правят задолизы Америки, которые давно уже продали душу за баксы ( у всех у них, окромя разве что мелких шестер, играющих роль "пушечного мяса" давно недвижимость и бизнес за бугром, так что они на крепком крючке Америки, им есть что терять). А если они по-вашему "эльфы" (кстати, про тёмных(злых) эльфов вы поди и не слыхали), то тогда тем паче им давно уже пора сваливать на свой любимый Запад.
Цитата ANQUIETAS ( ) У меня один вопрос, где дети ваших богатейших чиновников, в том числе и самого путина? представьте себе - дома в Москве. А вот мне давно интересно, почему сыновья Порошенко и Абакова не в армии и не защищают с оружием в руках свою страну, если у вас смчитают, что на вашу страну якобы напали? Во время ВОВ 41 года сыновья того же Сталина все как один были на фронте. Такое действительно имеет место быть только в России ( в том числе и бывшем СССР).
А вот чего в России нет, так это: - сала в шоколаде - бородатых певиц -убийства животных в зоопарках, их последующее хладнокровное расченение на глазах у шокированных детишек и их родителей и скармливания мяса другим животным. -огромного количества сверхтолстых граждан, питающихся исключительно фаст-фудом и колой - разделение городов по нацрайонам - распределения мест в общественном транспорте по национальной принадлежности. - запрета представителям других народностей на места общественного пользования (прачечные, парикмахерские, бани и.т.п.) - оргомного количества военных баз практически в каждой части света.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 36
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) не видела и не собираюсь. Жанром маразма не интересуюсь. А стоило бы. Они, как и вы, верят в распятых мальчиков, поедания детей и другой подобный российский бред. Но это местные, так сказать маленькая кучка дураков в цивилизованном обществе. Мне даже страшно представить что у вас Цитата Kitten ( ) а кто вы такой, чтобы вам паспорта показывать (да еще чужие) Да пожалуйста, закрась фамилии и прочие личные данные! Цитата Kitten ( ) представьте себе - дома в Москве. И поэтому есть кучи информации, что путин сплавил дочь в гейропу, в Гамбург, или другой город, не помню название, лавров сплавил дочь в лютую ненавистную Америку, медведев тоже не отстал, сплавил свое дите в лютую гейропу, и сам этого не отрицал. тот же ельцин тоже сплавил своего ребенка на тот же запад. А вы слушайте всякую лапшу и работайте, потому как в Европе обучение дорогое, з/п выше, а им надо своих детей обеспечивать. Цитата Kitten ( ) -убийства животных в зоопарках, их последующее хладнокровное расченение Зато есть пьяные машинисты, сбивающие медведей на ходу и радующиеся таким деяниям
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:08 | Сообщение # 37
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) А стоило бы. ну так это ваш любимый жанр, насколько мы уже поняли. Цитата ANQUIETAS ( ) Они, как и вы, верят в распятых мальчиков, поедания детей и другой подобный российский бред. который пишете в основном вы. Где логика или у вас двойное гражданство? Цитата ANQUIETAS ( ) Мне даже страшно представить что у вас точнее не страшно а завидно, хотите сказать. Так я уже давно это подозреваю. Зависть, знаете ли, не самое хорошее чувство (считается грехом). Цитата ANQUIETAS ( ) Да пожалуйста, закрась фамилии и прочие личные данные! в чужом паспорте? Сложновато будет сделать за тысячи км от места проживания обладателей сих паспартов. Да и кто позволит марать чужой документ? И я уже сказала - мне достаточно того, что я видела. Цитата ANQUIETAS ( ) что путин сплавил дочь в гейропу Гейропа? Это что - новое географическое образование на лике Земли? Да и вряд ли бы её (представительницу женского пола) туда пустили, учитывая весьма красноречивое название придуманной вами страны. Вот сыновья Порошенко с Абаковым навернное уже давно там в Гейропе...(вместо того, чтобы с оружием в руках защищать свою). Цитата ANQUIETAS ( ) И поэтому есть кучи информации высосанной из пальца вашими СМИ. Цитата ANQUIETAS ( ) тот же ельцин тоже сплавил своего ребенка на тот же запад. да неужели? И когда же он восстал из могилы? Хотя Ельцын вполне мог, учитывая его панибратсво с Западом в лихие 90-е, которому он по пьяни Россию готов был отдать с потрахами да, Слава Богу, не успел... хватило ума от поста самому отказаться, напоследок подпинув своим западным друзьям сюрприз в лице своего протеже Путина.
Цитата ANQUIETAS ( ) Зато есть пьяные машинисты, сбивающие медведей на ходу и радующиеся таким деяниям вот только происходит это не в зоопарках страны и не на глазах сотен ребятишек, успевших полюбить убитое животное.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 10 Января 2015, 23:23
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 01:53 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) Где логика или у вас двойное гражданство? Не понял вопроса. Имеете ввиду откуда у нас сторонники "путенпамаги"? Так никто и не отрицал, что они есть, только их ничтожное количество. А вообще стоит посмотреть, особенно как у бабки спрашивают видела ли она как распяли мальчика, а она вместо игнора или юмористического ответа начала спрашивать кто его распял, ну и другие смешные кадры И они во все горло кричат "путенпамаги", вы мне их очень напоминаете Цитата Kitten ( ) точнее не страшно а завидно, хотите сказать Завидно? Дайте пистолет, пойду стреляться Мне еще надо завидовать вашим единомышленникам (с видео) Цитата Kitten ( ) в чужом паспорте? Сложновато будет сделать за тысячи км от места проживания обладателей сих паспартов. Да и кто позволит марать чужой документ? Кто говорит про марать? Или пеинтом винды пользоваться не умеем? Цитата Kitten ( ) И я уже сказала - мне достаточно того, что я видела. А я видел паспорт марсианина, там так и было написано "раса марсианин". И что? Поверишь мне на слово? Цитата Kitten ( ) придуманной вами страны Нет, не мной, а сторонниками вашего причудливого мышления Цитата Kitten ( ) - бородатых певиц Ах да, я забыл, наверно забыли про борю моисеева, ну и еще кучу малу ему подобных на ваших сценах? Я ничего в вас не понимаю, певцов нетрадиционной ориентации у вас полно, но вы вините только Европу в ее нетрадиционности, уточняю, конкретно все вы и ваши единомышленники.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 20:03 | Сообщение # 39
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) И они во все горло кричат "путенпамаги" кто они... или под "они" вы оепячть имеете ввиду себя любимого? Цитата ANQUIETAS ( ) А вообще стоит посмотреть, особенно как у бабки спрашивают видела ли она как распяли мальчика откуда она могла видеть. Всем известного "мальчика" рапяли, когда бабка еще и не родилась (эдак 2000 с лишним лет назад) в Иудее. Да и "мальчику" тому было далнеко за 30-ть. А он возьми и всем врагам назло воскресни на 3 день (от чего сами римляне вскоре христианами заделались). Цитата ANQUIETAS ( ) Завидно? Дайте пистолет, пойду стреляться ну вот, что и требовалось доказать - настолько завидно, что аж стреляться готовы! Цитата ANQUIETAS ( ) Кто говорит про марать? Или пеинтом винды пользоваться не умеем? На расстоянии это невозможно. Хотя вы наверное дальний родственник Гудини и умеете нитолько будуще прредсказывать ... Цитата ANQUIETAS ( ) А я видел паспорт марсианина, там так и было написано "раса марсианин". И что? Поверишь мне на слово? а это уже моё дело. Вас верить так же никто не заставляет. Я вот сомневаюсь в истории Джаффа и что? Имею полное право. Цитата ANQUIETAS ( ) Нет, не мной, а сторонниками вашего причудливого мышления а похоже, что именно вами, поскольку вы единственный на форуме, кто об этом постоянно и настойчиво талдычит. Боитесь, что кто-то здесь позарится на ваше авторское право? Не бойтесь, вряд ли кому из наших захочется претендовать на авторство сего маразма. Так что ваш маразм останется с вами. Цитата ANQUIETAS ( ) Ах да, я забыл, наверно забыли про борю моисеева и что? Чем вам не угодил Боря Моисев? Во васяком случае при всех его возможных недостатках, он не выставляет свою ориентацию напоказ (не одевается в женское платье) и не стремиться в вашу расчудесную "Гейропу". Цитата ANQUIETAS ( ) ну и еще кучу малу ему подобных на ваших сценах? порименный список, пожалуйста, с доказательством их нетрадиционной ориентации на бочку. Иначе опять это будет не более чем очередная ваша брехня. Цитата ANQUIETAS ( ) но вы вините только Европу ну так мы Кончиту на Евровидение не отправляли. (От России на Евровидение не было ни одного нетрадиционника да еще в платье и с бородой). Такое воистину возможно только в Европе. Даже в Тайланде (где нетрадиционники в наличии и участвуют в различных шоу, они выглядят куда как приличнее, неждели бородатая Кончита: не то баба, у которой не достало денег на бритье бороды, не то мужик, под мухой или по приколу для выступления натянувший женское платье (пр примеру Верки Сердючки... хотя на его фоне ВС опять-таки больше в женский образ вхожа, равно как и новые русские бабки, чьи роли играют мужики).
Кстати, вы где у Бори Моисеева бороду видели либо Борю на сцене в женском платье? Такое чудо может быть только в Европе (торчнее даже в ваашей разлюбезной "Гейропе", куда вы так стремитесь с вам подобными).
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 20:12 | Сообщение # 40
|
В основном составе
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 20:48 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Цитата Джаффа2014 ( ) В России живут рейфы Да-да, живём!
Цитата ANQUIETAS ( ) Вот только эльфов причислять не надо Чой-то? А пленные?
Цитата ANQUIETAS ( ) А вот Россия как раз сейчас населена рейфами Аквентас, тебе напомнить, что рейфы напинали Древним и выперли их вон из Пегаса?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 42
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) или под "они" вы оепячть имеете ввиду себя любимого? я что, кричу "путенпамаги"??? Цитата Kitten ( ) откуда она могла видеть Ну а чего тогда так заявляет, будто видела? Цитата Kitten ( ) На расстоянии это невозможно Ой, не пудри мне мозги. Скажи это лет 20 назад, я бы тебе поверил. Но сейчас, а век цифровых технологий... Хотя по вашим поведениям, вы там все мозгами застряли в средневековье, с царями, войнами и маразмом что тот кто завоюет больше территорий самый крутой Цитата Kitten ( ) порименный список, пожалуйста, с доказательством их нетрадиционной ориентации на бочку Я полного вашего списка не знаю, но Зверев, Билан... Цитата GreenTea ( ) Аквентас, тебе напомнить, что рейфы напинали Древним и выперли их вон из Пегаса? Так же, как с Киевской Русью поступили, все абсолютно украли и теперь строят из крутых. Так же хотите выгнать все народы с материка, судя по заявлениям и действиям.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 22:19 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Я полного вашего списка не знаю, но Зверев, Билан... Один ваш Ляшок перетягивает всех Биланов с Борисейками
Цитата ANQUIETAS ( ) Так же, как с Киевской Русью поступили, все абсолютно украли Так прямо и всё? Сам Киев же вам остался
Цитата ANQUIETAS ( ) Так же хотите выгнать все народы с материка Ага! Пиндосов сожрём, их богатства себе, себе (урчит)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 14 Января 2015, 00:32 | Сообщение # 44
|
Дух Атлантиса
|
StalkeRPrizraK, ну любят наши ребята порулить на военной технике ( а что, не одному Арнольду на своем бронивичке рассекать). Чем наши хуже?
Цитата GreenTea ( ) Да-да, живём! Цитата GreenTea ( ) Аквентас, тебе напомнить, что рейфы напинали Древним и выперли их вон из Пегаса? я вот продозреваю, что на досуге ANQUIETAS вполне мог переписать сюжет и даже отснять свой собственный сериал ЗВ, где бравые сывны незалежной оккупируют Пегас вместе с рейфами, явив себя наследниками Древних. (историю то уже пенреписали)
Цитата ANQUIETAS ( ) я что, кричу "путенпамаги"??? дык вы и кричите, а больше ни от кого здесь я этого не слышу. Цитата ANQUIETAS ( ) Ну а чего тогда так заявляет, будто видела? ну вы много чего тут заявляли и заявляете. Почему ей нельзя? Она чем хуже вас? Цитата ANQUIETAS ( ) Ой, не пудри мне мозги. Скажи это лет 20 назад, я бы тебе поверил. ну так вы у нас еще и будущее предсказываете... Цитата ANQUIETAS ( ) маразмом что тот кто завоюет больше территорий самый крутой скажите это господину Обаме. И на досуге посчитайте количество военных баз НАТО вцелом в Европе. Цитата ANQUIETAS ( ) Я полного вашего списка не знаю, но Зверев, Билан... ну что тогда говорите. По сравнению с Кончитой и как верно заметила GreenTea -вашим Ляшоком Билан и Зверев - отдыхают. Цитата ANQUIETAS ( ) Так же хотите выгнать все народы с материка, судя по заявлениям и действиям. "Кто не с нами - тот против нас" - из-любленный, кстати, девиз Американцев, которых вы так любите ( а заодно и атлантийцев в Пегасе). Цитата GreenTea ( ) Так прямо и всё? Сам Киев же вам остался увы, иев оказался из числа недвижимости...
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 14 Января 2015, 00:34
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 14 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 45
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) StalkeRPrizraK, ну любят наши ребята порулить на военной технике ( а что, не одному Арнольду на своем бронивичке рассекать). Чем наши хуже?
Всегда мечтал прокатится через пробку на танке
|
|
|
|