Ну да, это я первый придумал глупый несвязный сценарий про рейфов и древних. Ага. Только перечитай все сначала
ну а кто же? Вы же себя в роли наследников Древних выставляете, параллели проводите.
ЦитатаANQUIETAS ()
Вообще всем известно, что Донецк был бандитским регионом, который вдобавок протолкнул во власть бандитов со своего региона, из-за которых погибли люди.
да уж, всем известно, что вы навесили на него ярлык бандитского лишь за то, что Донецк и Луганск не захотели прогнуться под настоящих бандитов что нынче в Раде заседают. Кстати, вы в курсе, что из-за бравых "подвигов" вашего разлюбезного Бандеры, поляки вас до сих пор террористами считают?
ЦитатаANQUIETAS ()
Ага, этак подвинетесь все ближе к западу
по-вашему Китай у нас уже на западе? Вообще-то он востоком был...
ЦитатаANQUIETAS ()
будете ассимелировать как захотите
зачем? Китайцы и сами с этим неплохо справляются. В России немало китайцев (особенно в Дальневосточном регионе) и нет ни одного -представьте себе - Чайнатауна ни в одном из российских городов. За то немало смешанных семей, в то время как с американцами и европейцами китайцы родниться не хотят.
ЦитатаANQUIETAS ()
Из какого дурдома появилось это слово?
из вашего, только из вашего! Не бывло бы майдана, не было бы переворота и всех тех безобразий, к чему привел в итоге майдан - не было бы и Новороссии (никто бы не захотел отделяться). Жили бы до сих пор единой страной.
ЦитатаGreenTea ()
Нет-нет, никакой он не пи...альтернативно сексуальное лицо, а обычная ш...работница древнейшей профессии
только забывшая свою униформу - секси-платье и бороду как ук Кончиты.
ЦитатаANQUIETAS ()
Давно уже переболел этой болячкой. Мне там вас материть никто не мешает и неудобные россиянам темы не пытается закрывать
ну тогда что вы тут позабыли? Бегите скорей на свой сайтик, а то наши "тараканы" уже на готове.
ЦитатаANQUIETAS ()
Я провел аналогию, что вполне правда, или они оба не сперли технологии и все ценное, и не строят из себя крутых?
какие такие технологии в Киевской Руси? Учитывая то, что долгое время, пока разхвивалась Московия, Киевская Русь так называемая находилась под иго поляков и литовцев. Какие технологии могли развиться у рабов, чья главная работа заключалась в чистке хлевов и подкруте свинячих хвостов? И опять же, если вспомнить историю, именно Богдан Хмельницкий пришел в своё время с поклоном в Московию и челобитной московскому царю, дабы тот помог освободить народ ваш из-под польско-литовского ига. Полагаю, памятники Богдану Хмельницкому у вас уже поубирали? Ведь именно ему вы "обязаны" последующим "гнётом московским"...
ЦитатаANQUIETAS ()
судя по количеству опечаток киттен или не умеет писать, или в торопях печатания тонн чуши не замечает кучи лишних букв и пробелов в словах.
что, больше не к чему придраться? Почитайте-ка на досуге сперва свою чушь. Если и бывают опечатки, то чисто технического плана (и далеко не только у меня).
Мне там вас материть никто не мешает и неудобные россиянам темы не пытается закрывать
Один недостаток - к тебе никто не ходит И никогда не ходил, одна Айниферка по дружбе забегала, но ты славно отблагодарил её за это на Толлане Теперь один там кукуешь, хе-хе (это я злорадствую)
ЦитатаANQUIETAS ()
А она вообще состряпала какой-то бред чудной фантазии
Аквентас, ты свою чушь не приписывай другим. Киттен, знаешь ли, Лучший Писатель АТВ-2012, и уж поверь мне, начни она что-то придумывать, было бы в десять раз умней, чем у тебя, и в тридцать раз интересней
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
у тебя получилось. Видео прикольное. Да-а, ТАКОЕ действительно может быть только в России (в лучшем смысле слова). Эх, невольно вспомнилась виденная как-то в одной из совковых еще газет картинка: летчик в самолете, который толкают четывре ангела и надпись: "подсобите еще , ребятки, до аэропорта недалеко осталось".
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Было весело, когда в один Урал набивалась целая рота
а мне вспомнился "Жигуль",остановленный как-то сотрудником ДПС, откуда к его изумлению вывалилось аж 7 человек и ... гармонь впридачу. И все были как один пьяны, поскольку ехали с чьих-то именин.
ЦитатаGreenTea ()
Теперь один там кукуешь, хе-хе (это я злорадствую)
он не кукует - он там прячется от наших "тараканов", покушающихся на его серое вещество...
ЦитатаGreenTea ()
Киттен, знаешь ли, Лучший Писатель АТВ-2012,
спасибо за комплимент. (скромно краснеет и шаркает ножкой).
вы навесили на него ярлык бандитского лишь за то, что Донецк и Луганск не захотели прогнуться под настоящих бандитов
Поверь, Донецк был самым криминальным городом в 90-ых. Именно оттуда вышли ахметовы, януковичи, и другие мафиози, которым место в тюрьме. В свое время ахметов и ко не одного бизнесмена грохнули. И там были самые кровавые дележи бизнеса. Он уже давным давно прогнулся под бандитов. И голосует так как им скажут бандиты. Сегодняшняя ситуация абсолютно никакой связи с вешанием бандитских ярлыков не имеет.
ЦитатаKitten ()
по-вашему Китай у нас уже на западе? Вообще-то он востоком был...
Вообще-то я говорил про вас и ваших сограждан. Это ведь вам придется подвинутся ^_^
ЦитатаKitten ()
и нет ни одного -представьте себе - Чайнатауна ни в одном из российских городов
Лично я люблю всякие Чайнатауны, этакая другая страна в стране. Можно знать как в принципе живут в другой стране, какие там традиции, пребывая в своей. А не тупо однообразная серая масса, как в постсоветском регионе.
ЦитатаKitten ()
ну тогда что вы тут позабыли?
Ваши единомышленники все стряпают и стряпают новые бредовые темы и посты про нас. А так как это один из моих любимых сайтов, хрен я вам позволю оскорблять наших. И я извиняюсь, если где-то я начал первым оскорблять, впредь буду отвечать только оскорблением на оскорбление. А что уже сочту оскорблением, решать лишь мне. Но хрен там, где я ответил оскорблением на оскорбление! Сами Заслужили! Только любую ложь российских пропагандистов про нас (а значит абсолютно любую статью россми, прямо или косвенно про нас) я точно сочту оскорблением.
ЦитатаKitten ()
что, больше не к чему придраться?
Есть море к чему придираться, задолбался писать тонны постов. Но если хочешь можно, правда текст, который крутится у меня в голове, не в одну тему сайта не лезет и близко. То, к чему относится, Кэт закрывает
ЦитатаKitten ()
Если и бывают опечатки, то чисто технического плана (и далеко не только у меня)
Правда, только у вас ;) У других пользователей не наблюдается. Если у меня могут быть опечатки, так лишь от того, что могу писать с телефона, а там иногда нажимается не то, что надо. распознавателя ошибок там нет. Но это объяснимо, с телефона. Что вам мешает перестать придумывать новые слова путем опечаток, я не понимаю
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Дабы вернутся к теме...
Да ^_^ Я тоже ржал с них :D Как, до аэропорта так толкали все пассажиры? Называется, купил билет - имеешь право толкать транспорт до нужной остановки. :D Не потянешь - вернем деньги ^_^
ЦитатаGreenTea ()
И никогда не ходил,
Ого, никогда не ходил. Ты сперва чтобы такое заявлять, статистику смотри. Может мало пишут, а вот заходят ежедневно. По статистике порой не далеко уходит от других еле живых сайтов. Ну с АТВ конечно не сравнимо, он рекордсмен по посещениям, хоть аналогично еле живой по комментариям.
ЦитатаGreenTea ()
ты славно отблагодарил её за это на Толлане
Тогда ее все отблагодарили. Ее никто ниоткуда не прогонял. Сама со всеми порвала. Не смирилась девка что мы мыслим не кремлем, а реальностью.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Эй, ау! Тема скатилась куда то не туда!
Ага! :D Ржем только с россиян? Ок! Эх, надо бы найти видео, как дороги у вас посыпают. ^_^ Там типа едет зил или чет похожее, сзади не особо видно, а рабочие прям с машины лопатами разбрасывают, и пофиг, машина там едет или пешеход. Так не одному пешеходу землей или чем-то там по голове досталось :D А ремонтируют еще лучше, засыпали яму и поехали ^_^ Ни тебе катком проехаться, ни утрамбовать... Не, ну у нас в городе любят в дожди дороги делать, но они хоть доделывают работу до конца, чтобы жила какое-то время. А в россии сыпанули и поехали себе ^_^
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Вторник, 20 Января 2015, 06:21
Тогда ее все отблагодарили. Ее никто ниоткуда не прогонял. Сама со всеми порвала. Не смирилась девка что мы мыслим не кремлем, а реальностью.
Повторяю еще раз: Я ушла потому, что вы заколебали своей политикой! Из тебя гной и злоба так и прут. Что завидно, что в России дела идут лучше? Засунуть бы тебя во Вторую мировую, тогда стал бы шелковым.
ЦитатаANQUIETAS ()
Ваши единомышленники все стряпают и стряпают новые бредовые темы и посты про нас. А так как это один из моих любимых сайтов, хрен я вам позволю оскорблять наших. И я извиняюсь, если где-то я начал первым оскорблять, впредь буду отвечать только оскорблением на оскорбление. А что уже сочту оскорблением, решать лишь мне. Но хрен там, где я ответил оскорблением на оскорбление! Сами Заслужили! Только любую ложь российских пропагандистов про нас (а значит абсолютно любую статью россми, прямо или косвенно про нас) я точно сочту оскорблением.
Не надо заниматься провокациями. У каждого своя правда. Скорее бы у вас патроны, оружие бы кончилось, чтобы перестали всех убивать! Не надоело сраться с нами, русскими? Ты вспыльчивый и порой вообще не думаешь головой и те, кто читаешь твои посты, то считают тебя хамом и неадекватным. Нравится такая слава? Если да, то извини, всем тогда плевать на твое мнение, раз себе такое позволяешь. Я была лучшего мнения о тебе, но оказалось, что ты чудовище, с которым не стоит нигде пересекаться. Вот никто и не пишет у тебя. Всех доконала политика. Кто захочется с тобой разговаривать после твоих "черных" дел?
Поверь, Донецк был самым криминальным городом в 90-ых.
да неужели? Как говорил Станиславский - "Не верю!" К тому же в 90-е каждый город практически можно было назвать криминальным.
ЦитатаANQUIETAS ()
Именно оттуда вышли ахметовы, януковичи, и другие мафиози, которым место в тюрьме.
а где место вашим новым властям? На плахе? Иного они не зас лужили (даже пожизненки). Отправить бы их по тропе Робеспьера.
Цитата
Начиная с 27 июля 1793 года, Робеспьер играл основную роль в Комитете общественного спасения. Именно он сделал все возможное для принятия 1 августа ряда специальных мероприятий, которые начали эпоху террора во Французской революции. В период с 20 июня по 27 июля 1794 года по приказу Робеспьера были казнены 1366 человек. Доносы стали очень распространенной практикой. Естественно, что и в народе, и в самом конвенте такие шаги были крайне непопулярными. В конечном итоге это привело к падению Робеспьера, а позже - к аресту всей верхушки клуба якобинцев, включая Сен-Жюста. Казнь Робеспьера, Сен-Жюста и еще нескольких известных якобинцев состоялась 28 июля 1794 года. Народ, собравшийся на площади, положительно оценивал такое решение, поскольку именно эти люди стали символом кровавого террора. Всех казненных в тот день революционеров похоронили в общей могиле, местонахождение которой неизвестно.
Без радикальных и безотлагательных мер Европа, понимаемая как культурно-духовное наследие, или иначе — как народ, населяющий европейский континент и являющийся носителем этого культурно-духовного наследия, обречена на неминуемую гибель, причём произойдёт это при жизни одного-двух поколений.
Лично я люблю всякие Чайнатауны, этакая другая страна в стране.
которая в любое время может сыграть роль бомбы замедленного действия (лишь будут затронуты интересы её обитателей, которые разнятся с интересами жителей страны, в которой она находится, не будучи при этом связанной ничем с этой страной, окромя политики).
ЦитатаANQUIETAS ()
Можно знать как в принципе живут в другой стране, какие там традиции, пребывая в своей.
вот только почему-то американцы и жители европейских стран не спешат познавать чужие традиции. Никто из них, будучи в здравом уме, не станет даже селиться в Чайтаунах (хотя этого не запрещено), ни породняться с его обитателями. Так что со временем традиции таких вот малых стран могут выйти большой стране боком (как это происходит во Франции, где в Париже существует Арабский квартал, куда кореным парижанам путь заказан). И отчего-то опять же в просвещенной и толетарной Франции жители парижа не спешат изучать традиции своих ближайших соседей (за то рисуют оскорбитиельные карикатуры на их святых, за что и получают в ответ сполна).
ЦитатаANQUIETAS ()
Ваши единомышленники все стряпают и стряпают новые бредовые темы и посты про нас.
а вы им все даете и даете повод для этого. Хотя... кужа нашим до ваших.
ЦитатаANQUIETAS ()
И я извиняюсь, если где-то я начал первым оскорблять
ага. еще с самого начала вашей майданской заварушки, оскорбляя нашу страну, её народ и президента, плаво перейдя к оскорблениям форумчан.
ЦитатаANQUIETAS ()
впредь буду отвечать только оскорблением на оскорбление. А что уже сочту оскорблением, решать лишь мне.
на своем сайте - пожалуйста, а здесь будет решать администрация данного форума. Правила еще никто не отменял.
ЦитатаANQUIETAS ()
Но хрен там, где я ответил оскорблением на оскорбление! Сами Заслужили!
опять же решает администрация ( а мы уже знаем её мнение на этот счет).
ЦитатаANQUIETAS ()
Только любую ложь российских пропагандистов про нас (а значит абсолютно любую статью россми, прямо или косвенно про нас) я точно сочту оскорблением.
опять же на своем сайте. Здесь же решает администрация, что является оскорблением а что нет.
ЦитатаANQUIETAS ()
Есть море к чему придираться, задолбался писать тонны постов.
а кто вас заставляет?
ЦитатаANQUIETAS ()
Правда, только у вас У других пользователей не наблюдается.
а вы свои посты читали?
ЦитатаANQUIETAS ()
Если у меня могут быть опечатки, так лишь от того, что могу писать с телефона, а там иногда нажимается не то, что надо. распознавателя ошибок там нет.
что противоречит выше вами сказанному. И опять же - если вы можете писать с телефона, то это могут и другие (вы не самый крутой на этом форуме, у кого есть телефон либо планшет).
ЦитатаANQUIETAS ()
Но это объяснимо, с телефона.
нет не объяснимо, поскольку я так же могу сказать, что пишу с телефона, а распознавателя ошибок там нет, да и нажимается порой не то, что надо.
Повторяю еще раз: Я ушла потому, что вы заколебали своей политикой!
Верх наглости, сканудить чтобы везде закрыли политические темы, а самой у себя, за спиной других, преспокойненько обсуждать нас в духе кремля
ЦитатаМоргана ()
Я была лучшего мнения о тебе, но оказалось, что ты чудовище, с которым не стоит нигде пересекаться.
Айяйяй "Никто не хочет слушать какие все вокруг плохие, и лишь я хорошая".
ЦитатаKitten ()
Как говорил Станиславский - "Не верю!
А мне все равно, верите вы, или нет!
ЦитатаKitten ()
К тому же в 90-е каждый город практически можно было назвать криминальным.
Но этот был криминалом из криминалов.
ЦитатаKitten ()
а где место вашим новым властям?
Там же, где и предыдущим. Только если предыдущим в тюрьмах на помойке, то этим хватит с головой лишь помойки.
ЦитатаKitten ()
Доносы стали очень распространенной практикой. Естественно, что и в народе, и в самом конвенте такие шаги были крайне непопулярными.
Имеешь ввиду что наши такие сякие доносят? Так вот, ваши любители дырыны еще хуже, активно собирают компроматы на наших патриотов в своих группах. Мы уже не один десяток таких групп блочили вконтакте. Все, что вы видите, это лишь ответки на вас самих.
ЦитатаKitten ()
а под кого прогнулась ваша нынешняя власть?
Под хлюпиков, кричащих "бандитам тюрьмы", и совершенно не трогая бандитов, которые потом пробираются к власти и реально садят в тюрьмы этих самих кричащих.
ЦитатаKitten ()
(за то рисуют оскорбитиельные карикатуры на их святых, за что и получают в ответ сполна
Они абсолютно на всех в мире рисуют карикатуры. Просто всем пофиг, что они там рисуют, а мусульмане психанули.
ЦитатаKitten ()
кужа
? Ну вот, еще одно новое слово
ЦитатаKitten ()
а вы свои посты читали?
Читал, в обычных словах ни одной ошибки не замечал, если и подсвечивает, так лишь от-того что слова народные или специально коверканные, которые словарь банально воспринимает как ошибку.
ЦитатаKitten ()
если вы можете писать с телефона, то это могут и другие
Что-то я не встречал, чтобы телефоны или планшеты поддерживали цитирование сообщений. Так что не отмазывайся.