Такое может быть только в России
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:15 | Сообщение # 121
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата Моргана ( ) Я не вижу переходов на личности. Где доказательства? Нет, тогда хватит чушь нести. Моргана, привет. Где логика:
Цитата Моргана ( ) Покинула сайт навсегда. Добавлено (23 Января 2015, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Пальчиком,как ты выразилась,тыкать не буду,а цитату приведу. Моргана хочет поделиться, подробностями, своей безусловно интересной и разнообразной жизни
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:16 | Сообщение # 122
|
+Dark Angel+
|
Что это по-твоему как не переход на личности? И что? Я виновата, что ему делать нечего, кроме того, как достойно промолчать и заняться своими делами? Я же не бегаю.
Цитата Trop P.S. Возвращаешся на навсегда покинутые сайты?Значит и для Толланы не все потеряно Кому какое дело! Захотела пришла, захотела ушла. Нет спасибо! Достойно воздержусь, ибо он не мой дом. Ничего меня там не держит.
Цитата hyper ( ) Моргана, привет. Где логика: Претензии теперь будут?
Цитата hyper ( ) Моргана хочет поделиться, подробностями, своей безусловно интересной и разнообразной жизни Огорчу, не собираюсь делиться со всеми конфиденциальной информацией.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:17 | Сообщение # 123
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Моргана ( ) Претензии теперь будут? уходя - уходи ©
Цитата Моргана ( ) Огорчу, не собираюсь делиться со всеми конфиденциальной информацией. тогда не нужно и других об этом спрашивать.
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:20 | Сообщение # 124
|
+Dark Angel+
|
Цитата hyper ( ) тогда не нужно и других об этом спрашивать. Если человек умен и занят делом, то никогда не станет тратить свои драгоценные нервы и пустую болтавню. Тем более такую. Я свое высказала. Тем более сайт не интересен больше.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:21 | Сообщение # 125
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Моргана ( ) Если человек умен и занят делом, то никогда не станет тратить свои драгоценные нервы и пустую болтавню. Тем более такую. Я свое высказала. Тем более сайт не интересен больше. ты только что сейчас себя глупой назвала? 0_0
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
Цитата Моргана ( ) К тому же он в вечном отдыхе, ибо пожелал мне одиночества на сайте и лишиться рассудка. зОбанен? Это мудро. У себя дома всяких аквентасов лучше не прикармливать
Цитата Trop ( ) Значит и для Толланы не все потеряно Айниферка, не ходи на Толлану, там у тебя мало союзников.
Цитата hyper ( ) Моргана хочет поделиться, подробностями, своей безусловно интересной и разнообразной жизни Тсс, не спугни
Цитата Моргана ( ) Огорчу, не собираюсь делиться со всеми конфиденциальной информацией. Чёрт, Хупер, всё-таки спугнул
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 127
|
+Dark Angel+
|
Цитата hyper ( ) ты только что сейчас себя глупой назвала? 0_0 Нет. Я имею ввиду нашего товарища, а не себя. Мне есть чем заняться)) Это в миллион раз интересней, чем тут торчать.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:23 | Сообщение # 128
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Тсс, не спугни так я же любя
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:24 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) так я же любя Любя или нет, а мы теперь ничего не узнаем
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:24 | Сообщение # 130
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Моргана ( ) Нет. Я имею ввиду нашего товарища, а не себя. Мне есть чем заняться)) Это в миллион раз интересней, чем тут торчать. а чем ты отличаешся от нашего товарища в этом плане?
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:25 | Сообщение # 131
|
+Dark Angel+
|
Цитата GreenTea ( ) зОбанен? Это мудро. У себя дома всяких аквентасов лучше не прикармливать Ну да) А зачем выслушать его оскорбления?
Цитата GreenTea ( ) не ходи на Толлану, там у тебя мало союзников. Я свалила оттуда и не жалею)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:25 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Любя или нет, а мы теперь ничего не узнаем *с надеждой* а вдруг передумает?
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:25 | Сообщение # 133
|
+Dark Angel+
|
Цитата hyper ( ) *с надеждой* а вдруг передумает? Нет. Зачем мне проблемы и лишние разговоры?
Сообщение отредактировал Моргана - Пятница, 23 Января 2015, 00:26
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:26 | Сообщение # 134
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Моргана ( ) Ну да) А зачем выслушать его оскорбления? действительно. Разве что попрактиковаться в ответных?
Цитата Моргана ( ) Я свалила оттуда и не жалею) признай, время от времени нас вспоминаешь?
Забанен
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 135
|
+Dark Angel+
|
Цитата hyper ( ) признай, время от времени нас вспоминаешь? Меня радует, что ты ко мне ходишь и все.
|
|
|
|