| Такое может быть только в России | 
|  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 271 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | оффтоп такой оффтоп. Никогда не поверю, что праздновать захват чужой территории могут только в России. 

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:24 | Сообщение # 272 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Цитата hyper (  ) Никогда не поверю, что праздновать захват чужой территории Но-но (грозит пальцем) Разве наш праздник называется "День отъёма"? Нет! Он называется "День воссоединения Крыма с Россией"
  Где тут слово "захват", э?
 Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 273 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата hyper (  ) оффтоп такой оффтоп. Никогда не поверю, что праздновать захват чужой территории могут только в России.Никакого оффтопа.Праздновать захват,называя его воссоединением, могут только в РФ.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:31 | Сообщение # 274 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) Но-но (грозит пальцем) Разве наш праздник называется "День отъёма"? Нет! Он называется "День воссоединения Крыма с Россией" Где тут слово "захват", э?а не важно как называется праздник. По факту это именно что захват.

Цитата Trop (  ) Никакого оффтопа.Праздновать захват,называя его воссоединением, могут только в РФ.да ну...все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п. Это логично.

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 275 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата hyper (  ) да ну...все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п. Это логично.И много ты таких захватов видел в 21 веке?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 276 |  

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Цитата hyper (  ) По факту это именно что захват. Неть. Крым сам сбежал
  Я вчера целое документальное кино про это посмотрела   

Цитата hyper (  ) все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п(совершает ногой пинающее движение в сторону Великобритании) Позор вам, захватчики Фолклендов
 Добавлено (16 Марта 2015, 22:36)---------------------------------------------

Цитата Trop (  ) И много ты таких захватов видел в 21 веке?21й только начался. а вот в 20-м - до фигищи
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 277 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) Неть. Крым сам сбежал Я вчера целое документальное кино про это посмотрелапо ТВ РФ еще не одно такое покажут

Цитата Trop (  ) И много ты таких захватов видел в 21 веке?открой учебник истории...

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:44 | Сообщение # 278 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) Я вчера целое документальное кино про это посмотрелаО как интересно.По какому каналу показывали?

Цитата GreenTea (  ) 21й только начался. а вот в 20-м - до фигищиТак то когда было,мы о современном мире говорим.Так то понятно,что красивую легенду для народа сочинят.И про фашистов и про бендер и про карателей.
 Добавлено (16 Марта 2015, 22:44)---------------------------------------------

Цитата hyper (  ) открой учебник истории...Ну что за ответ...хочешь опровергнуть - приведи факты или аргументы.Что ты видел в учебнике истории?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 279 |  

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Цитата Trop (  ) По какому каналу показывали?По России, канечна

Цитата Trop (  ) Так то когда былоВсего-то лет 40 назад (пик последних Больших Военных Переделов пришёлся на середину и конец 70-х), для истоии это не срок.
Сообщение отредактировал GreenTea - Понедельник, 16 Марта 2015, 22:54 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:51 | Сообщение # 280 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата Trop (  ) Так то когда было,мы о современном мире говорим.это ты говоришь о современном мире. А я говорю о захватах вообще...

Цитата Trop (  ) Ну что за ответ...хочешь опровергнуть - приведи факты или аргументы.Что ты видел в учебнике истории?твоих контраргументов видно не было...Что-то хочешь от других? Начни с себя.

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:54 | Сообщение # 281 |  

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | (грозит Хуперу половником) Ша, товариСЧ! Обсуждаем наш эксклюзивный праздник! 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 282 |  

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) По России, канечнаА,это который Россия 24.

Цитата GreenTea (  ) Всего-то лет 40 назад (пик последних Больших Военных Переделов пишёлся на середину и конец 70-х), для истоии это не срок.Для истории - нет.Но я не историк,для меня все что до моего рождения уже давно

Цитата hyper (  ) твоих контраргументов видно не было...Что-то хочешь от других? Начни с себя.Давай восстановим цепочку:
 [spoiler]
 твой тезис:

Цитата hyper (  ) да ну...все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п. Это логично.я не возражаю,но задаю вопрос:

Цитата Trop (  ) И много ты таких захватов видел в 21 веке?в результате неадекватный ответ:

Цитата hyper (  ) открой учебник истории...какие контраргументы к моему-же вопросу ты хочешь увидеть?
 [spoiler]
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 283 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) (грозит Хуперу половником) Ша, товариСЧ! Обсуждаем наш эксклюзивный праздник!=/ что-ж обсудим, как его отмечали в России, как обычно?

Цитата Trop (  ) Давай восстановим цепочку:значит я неправильно понял твой ответ. Бывает.

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 284 |  

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Цитата Trop (  ) А,это который Россия 24. нет, Россия-1 (но по Р-24 могли повторять, не читала их программу
  ) 

Цитата Trop (  ) для меня все что до моего рождения уже давноА зря. История действительно имеет тенденцию повторяться, если знать, что было, не так удивляешься тому, что случается вот сейчас
 Добавлено (16 Марта 2015, 23:02)---------------------------------------------

Цитата hyper (  )  как его отмечали в России, как обычно? Вообще-то, пока кроме вчерашнего распиаренного кино, никаких признаков праздника
  Даже паршивого концерта не залудили, хотя, может на выходные что-то приготовят?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 285 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Цитата GreenTea (  ) Вообще-то, пока кроме вчерашнего распиаренного кино, никаких признаков праздника Даже паршивого концерта не залудили, хотя, может на выходные что-то приготовят?вот он признак застоя

Забанен

|  
 |  |  |  |