Старкон 2014
|
|
StarPhoenix
|
Дата: Среда, 29 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Привет всем верным фанатам, которые ещё не покинули наш сайт. Близится конец января, а значит до очередного Старкона осталось уже меньше, чем полгода!
До сих пор, несмотря на то что у Звездных Врат много поклонников в постсоветском пространстве, активно Звездные Врата не присутствовали на подобных мероприятиях. Давайте это исправим! Предлагаю обсудить присутствие нашего любимого сериала на Старконе 2014. Возможно кто-то хочет прийти на конвент в косплее? Или может быть поучаствовать в подготовке стенда о ЗВ?
P.S. Сам сейчас живу в Питере и готов поучаствовать в организации стенда)
-------------------------------------------------------------------- Старкон — старейший и крупнейший Российский международный фестиваль поклонников фантастики и инноваций, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам, современной науке, космонавтике и технологиям. --------------------------------------------------------------------
Все подробности на оф. сайте http://starcon.pro Группа ВКонтакте http://vk.com/starcon Тема Вконтакте по стенду вселенной Stargate http://vk.com/topic-49735030_29360320
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 08 Февраля 2014, 00:52
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Tomin1991, а вы не планируете окромя Старкона выйти с подобными Вратами на какой-нибудь еще конвент, например "Зилант" в Казани в будущем году? Могу дать ссылку на их сайт. Я бы с удовольствием, но на мне сейчас присутствие на Юниконе в Минске, по обмену опытом, Московский Эврикон и еще помощь Петербургскому, а денег у меня столько нет, чтобы кататься, да и сил не так много, чтобы разорваться на все, тем более я аспирант и одновременно работаю, вы уж извините( Но ссылочку все равно дайте, может быть даже найду в Межгрупповой Конвенции людей, заинтересованных в этом хотя бы на уровне косплея.
Сообщение отредактировал Tomin1991 - Среда, 12 Ноября 2014, 17:35
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:01 | Сообщение # 47
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Tomin1991 ( ) Я бы с удовольствием, но на мне сейчас присутствие на Юниконе в Минске, по обмену опытом, Московский Эврикон и еще помощь Петербургскому, а денег у меня столько нет, чтобы кататься да и Зилант в этом году уже кончился, но ведь можно спланировать заранее на следующий год или через годик. А ссылочку ловите http://zilant.konvent.ru/wiki....6%D0%B0
Может и впрямь пригодится. Я так же в теме Зиланта выложила фото нынешнего косплея и прошедших мюзиклов.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 13 Ноября 2014, 00:02
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
я с удовольствием в пишусь в той или иной степени в Старкон 2015. Пока правда не могу с финансами помочь. Но как начнете планировать стенд стучитесь в личку за контактами. Буду помогать
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 02:29 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
Цитата Nasok ( ) я с удовольствием в пишусь в той или иной степени в Старкон 2015. Пока правда не могу с финансами помочь. Но как начнете планировать стенд стучитесь в личку за контактами. Буду помогать Лучше давай сейчас контакты, но желательно, чтобы у тебя был профиль и в ВК (для удобства). У меня есть два - три человечка, которые уже готовы что - то делать.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:11 | Сообщение # 50
|
Гордость Галактики
|
я тоже могу помочь. собираюсь ехать в Питер на следующий год. вообще есть идея - издать в типографии фанфики некоторые с нашего сайта. финансы и печать возьму на себя. Но нужна будет помощь в выборе произвэдений (тут нужна помочь форумчан, кои еще имеются здесь) и создание макета буклета
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:03 | Сообщение # 51
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Джолинар ( ) идея - издать в типографии фанфики некоторые с нашего сайта. Кстати, неплохая идея.
Цитата Джолинар ( ) Но нужна будет помощь в выборе произведений (тут нужна помочь форумчан, кои еще имеются здесь) а в каком плане помощь? Я так понимаю, что в основом это должны быть законченные фафики. И так же думаю, их можно разделить на разделы по размерам (объему) текста - мини отдельно, макси - отдельно. Ну а для отбора произведений, думаю, можно в лит.разделе выделить тему, куда каждый желающий (кто еще здесь) сможет написать свой список завершенных фанфиков, по его мнению достойных к включению в сборник (автор + название фанфика). Ну а потом методом подсчета выбрать те, за которые проголосовало большинство. Отдельными списками в одном в пост- сообщении темы. А если найдутся вдруг еще на форуме художники, которые захотят это дело (сборник) малость проиллюстрировать - это вообще будет здорово!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:24 | Сообщение # 52
|
В основном составе
|
Цитата Джолинар ( ) я тоже могу помочь. собираюсь ехать в Питер на следующий год. вообще есть идея - издать в типографии фанфики некоторые с нашего сайта. Отличная идея.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:21 | Сообщение # 53
|
Гордость Галактики
|
Цитата Kitten ( ) Ну а для отбора произведений, думаю, можно в лит.разделе выделить тему, куда каждый желающий (кто еще здесь) сможет написать свой список завершенных фанфиков, по его мнению достойных к включению в сборник (автор + название фанфика). Ну а потом методом подсчета выбрать те, за которые проголосовало большинство. что-то именно так. я не читала все фанфики здешние, поэтому лучше если люди это сделают, плюс надо согласие авторов (что указывать - ники с аватарой, или реальные фото с И.Ф.). плюс оформление в кореле. окончательный вариант я уже доделаю. типография у меня есть где печатать, денюжку свою скоро начну зарабатывать. Если бы ты взялась организовать тему и активировать людей на подбор фанфиков - было бы здорово. а я через ВК подтяну творческих людей, бывавших на форуме. кстати, в нашей группе в ВК я есть. можно и там клич авторам кинуть
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 16:15 | Сообщение # 54
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Джолинар ( ) плюс надо согласие авторов (что указывать - ники с аватарой, или реальные фото с И.Ф.). полагаю, что авторы вряд ли окажутся от участия в составление сборника фанфиков (включения в него своих произведений, если те окажутся в числе выбранных для публикации). Что же до того, что указывать. Опять же, если это фанфики с данного форума, можно указать и ники (фото и ИФО автора по его желанию). Не все же любят и хотят светиться.Цитата Джолинар ( ) Если бы ты взялась организовать тему и активировать людей на подбор фанфиков - было бы здорово. в принципе можно, хотя здесь я не модер лит. отдела. Попробую написать Кэтрин. Если она даст добро на тему, можно начать собирать списки фанфиков.
Цитата Джолинар ( ) а я через ВК подтяну творческих людей, бывавших на форуме. если кто-то из них имеет на форуме регистрацию, тоже моржет поучаствовать в теме сборов фанфиков.
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 55
|
Участник экспедиции
|
О, сборник фанфиков - отличная идея =) Кстати, если что, могу над обложками поработать)
Но все равно народ, дайте мне свои контакты в ВК, чтобы я мог там образовать чат и объединить людей для подготовки стенда. Тем более нужна сходка (!), реальная сходка, где должны быть намечены основные цели и задачи, а не форумное общение или общение в соцсети, которые со временем очень быстро теряют свою актуальность. И только потом уже намечается командная работа, чтобы люди могли понять who is who и как начать планировать дальнейшую деятельность. Поверьте мне, без этого очень важного (!) элемента ни хрена не выйдет, какие бы вы шикарные идеи ни предлагали. Извиняюсь за резкость, но это правда.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 09:44 | Сообщение # 56
|
Гордость Галактики
|
Цитата Tomin1991 ( ) О, сборник фанфиков - отличная идея =) Кстати, если что, могу над обложками поработать) запомню)) а насчет реальной сходки - мне это проблематично. я живу в Перми, я себе с трудом поездку в Питер на июль выбила. Но я готова помочь в других вопросах
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:30 | Сообщение # 57
|
Дух Атлантиса
|
Джолинар, как и обещала - написала в личку мореду фанфик-раздела, то юбишь Кэтрин, поскольку Тени давно на форуме не видно, на счет идеи и открытия соответствующей темы. Если она не против - тему я открою (просто не хочу скакать выше головы модера, сама понимаешь, это как-то немного невежливо).
Да, еще кинула то же в чат (надеюсь, где-нибудь да заметит).
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 15 Ноября 2014, 20:31
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 58
|
Гордость Галактики
|
Kitten, окей, подождем. но можно так то и самим тему открыть. я пост могу потом закрепить
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 59
|
Дух Атлантиса
|
Джолинар, можно, но для пущей страховки лучше сперва спросить мнение модекратора. Так будет вернее.
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 03:36 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Обращаюсь к "московским" (!) ребятам, фанатам - технарям. Именно технарям! Нужен более менее опытный специалист с руками из нужного места, который может заведовать технической частью стенда, способный придать гуманитарным идеям физическую оболочку. Кто готов помочь - писать мне в ЛС!
|
|
|
|