Хаммонд vs Флагман дронов
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:17 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Короче ещё один бой - флагман дронов с его питомцами против "Хэммонда"! Пускай он будет вместо тех 3 ха'таков желательно подальше от планеты. Все видят его впервые и не знают, что если его убить, то дроны остановятся. Дроны обстреливают "Хаммонд" как могут, некоторые даже идут на таран, а флагман тупо стоит и ждёт, у него нет ни щитов, ни вооружения и поэтому "Хаммонд" будет открывать огонь по дронам. Потом как-то должны догадаться что к чему ибо у капитана "Хаммонда" мозгов втрое больше, чем у меня и попробовать вынести флагман, однако дроны будут пытаться любой ценой перехватить все ракеты (стреляя в них и тараном), которые полетят к флагману. Короче вопрос - кто кого вынесет в таком бою?
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:25 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Никто.
Сообщение отредактировал Helium - Вторник, 18 Марта 2014, 17:34
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Почему? Оба умрут?
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:33 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Ну если Хаммонд пойдёт на таран А так, на Хаммонде кроме рельсотронов и ракет больше нету ничего...
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Цитата Helium ( ) Ну если Хаммонд пойдёт на таран Как Феникс, нет, этого не будет Цитата Helium ( ) А так, на Хаммонде кроме рельсотронов и ракет больше нету ничего... А по-вашему, этого не хватит, чтобы убивать дроны? У них же нету щитов!
|
|
|
|
РеплиКартер
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 01:09 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Цитата Ронон_Декс ( ) А по-вашему, этого не хватит, чтобы убивать дроны? У них же нету щитов! А ущё у уничтожать мелких не имеет смысла, надо сразу мочить матку!
А ещё у меня есть мечи-руки как у Терминатора! ^^
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 07:59 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
Цитата РеплиКартер ( ) А ущё у уничтожать мелких не имеет смысла, надо сразу мочить матку! Ну никто не будет знать, что уничтожение матки остановит мелких, матка будет тупо стоять и управлять мелкими, которые будут лупить по кораблю из всего, что есть, но потом они должны как-нибудь понять, что надо мочить матку
|
|
|
|
профи
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:29 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Цитата Helium ( ) А так, на Хаммонде кроме рельсотронов и ракет больше нету ничего... Эм, могу вас заверить: Телепорт и ЛОА никто от тудого не "скручивал", так что исход более чем логичный: "Хаммонд" расстреливает из рельсотронов все дроны (F-302 в помощь) а далее расстреливает "Матку", ну или, телепортом ядерный заряд на матку, и "привет"
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 13:53 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Цитата профи ( ) Эм, могу вас заверить: Телепорт и ЛОА никто от тудого не "скручивал", Телепорт - да. APBW - на Хаммонде отсутствует. Цитата профи ( ) а далее расстреливает "Матку", ну или, телепортом ядерный заряд на матку, и "привет" B) Если на ней нет блокираторов телепортации.
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 13:58 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Цитата профи ( ) Эм, могу вас заверить: Телепорт и ЛОА никто от тудого не "скручивал", так что исход более чем логичный: "Хаммонд" расстреливает из рельсотронов все дроны (F-302 в помощь) а далее расстреливает "Матку", ну или, телепортом ядерный заряд на матку, и "привет" Понятно, а если матка заразит телепорт как ульи дедал или на ней есть блокиратор? Хотя первый раз можно и телепортом бомбу как на те ульи. Просто я хочу знать, сколько щит "Хаммонда" выдержит этих самых дронов? У Судьбы он дох быстро (несколько секунд - и всё), у Накаев за минуту-другую боя. А сколько продержит у "Хаммонда"?
Цитата Helium ( ) Телепорт - да. APBW - на Хаммонде отсутствует. Конечно, жаль что ЛОА отсутствуют
Цитата Helium ( ) Если на ней нет блокираторов телепортации. Это неизвестно, может быть и есть - в галактике дронов много разных цивилизаций было, а мелочь без матки - ничто, поэтому чтобы какой-нибудь тип не телепортировал на матку что-нибудь жуткое вроде бомбы, создатели беспилотников могли установить блокиратор, но опять же в сериале об этом ничего не сказано и не показано
Сообщение отредактировал Ронон_Декс - Среда, 19 Марта 2014, 13:59
|
|
|
|