Представьте, вы проснулись рейфом. Что будете делать?
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 15:02 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Я бы первое дело поел бы как следует и обрадовался бессмертию и сверхчеловеческой силе, а потом прожигал бы жизнь и питался ночными гопниками раз в квартал
Сообщение отредактировал Buinyi_Ded - Среда, 15 Апреля 2015, 15:04
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 15:21 | Сообщение # 2
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded Представьте, вы проснулись рейфом. Что будете делать?
Долго вспоминал, что вчера употреблял...
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:55 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Долго вспоминал, что вчера употреблял... А если бы оказалось, что вы на самом деле проснулись бы рейфом и что это всё реально, что тогда бы вы делали?
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
Джалила
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Допустим.... Если на Земле, то можно было бы разобраться со многими неприятными людьми и заодно пообедать
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Цитата Джалила ( ) Допустим.... Если на Земле, то можно было бы разобраться со многими неприятными людьми и заодно пообедать А пожизненного срока не боитесь? Обедать придется с опаской и ночью, иначе поймают
Сообщение отредактировал Buinyi_Ded - Среда, 15 Апреля 2015, 17:33
|
|
|
|
Джалила
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:05 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Ага ночью и очень осторожно. Рейфы быстрее, хитрее людей, поэтому в этом плане все ОК. А потом в подполье, заниматься любимым делом.
Сообщение отредактировал Джалила - Среда, 15 Апреля 2015, 19:06
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 16:17 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
Конечно. Рейфы намного лучше людей по всем параметрам
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 16:28 | Сообщение # 8
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Конечно. Рейфы намного лучше людей по всем параметрам
Рейфы рыдают.
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Рейфы рыдают. Такая пушка уложит рейфа одной очередью если сытый или одним-двумя выстрелами если голодный
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 10
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) А если бы оказалось, что вы на самом деле проснулись бы рейфом и что это всё реально, что тогда бы вы делали?
первая мысль: чёрт! Проделки Древних! (когда это успел попасть в их тайную лабораторию и стать подопытным кроликом? Разрешения на опыты я им точно не давала) вторая: найти горе-гениев и отобедать. (Подозреваю, что подобная судьба в своё время постигла тех Древних, что невольно создали рейфов, используя в качестве добровольно-подопытных своих же собратьев. Это объясняет, почему остальные Древние столь продолжительное время ничего не знали об опасности, пока рейфы не стали выходить в космос и наносить визиты на ближайшие миры).
Цитата Джалила ( ) Рейфы быстрее, хитрее людей, поэтому в этом плане все ОК. отнюдь. Рейфы ( в отличие от тех же вампом Энн Райс, не умеют прятать останки своих обедов). И потом, пересмотрите лишний раз серию "Вегас".
Цитата Buinyi_Ded ( ) Рейфы намного лучше людей по всем параметрам настолько же, насколько ГМО кукуруза лучше своего натурального природного аналога.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Рейфы рыдают. не вижу причины. Разве что от смеха.
Цитата Buinyi_Ded ( ) Такая пушка уложит рейфа одной очередью если сытый или одним-двумя выстрелами если голодный если обладатель пушки сперва в рейфа попадет, прежде чем рейф сделает его своим дежурным блюдом.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 11 Ноября 2016, 12:51
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 21:24 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
*А что у нас есть перекусить?*
Вообще наукой наверно.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 22:36 | Сообщение # 12
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Вообще наукой наверно. точнее - горе-учеными.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:29 | Сообщение # 13
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) не вижу причины. Разве что от смеха.
Цитата Kitten ( ) если обладатель пушки сперва в рейфа попадет, прежде чем рейф сделает его своим деружным блюдом.
С 2 км делает из БТР решето. Для нормального стрелка поразить цель на дистанции до 1 км будет не трудной задачей. Ну и плюс в том, что стрелок с такой машинкой один не будет, у него есть всегда прикрытие
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:43 | Сообщение # 14
|
Дух Атлантиса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) С 2 км делает из БТР решето. Для нормального стрелка поразить цель на дистанции до 1 км будет не трудной задачей. Ну и плюс в том, что стрелок с такой машинкой один не будет, у него есть всегда прикрытие ну так и рейф не пальцем делан. Он не будет стоять и ждать, когда по нему попадут, да и один тоже не будет (То, что в своё время рейфы шугнули Древних из галактики что-то да значит). Ну и опять же (как всему миру известно), наличие пушки еще не показатель успеха - бравые американские командос умудряются промазать по цели с гораздо близкого расстояния ( либо делают решето из своих же). Вот тут рейф точно скончается, рыдая от смеха.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 16:07 | Сообщение # 15
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) ну так и рейф не пальцем делан. Он не будет стоять и ждать, когда по нему попадут, да и один тоже не будет
Так поражение движущихся целей стандартная процедура, хоть пусть и несколько более сложная.
Цитата Kitten ( ) (То, что в своё время рейфы шугнули Древних из галактики что-то да значит).
Числом задавили.
Цитата Kitten ( ) Ну и опять же (как всему миру известно), наличие пушки еще не показатель успеха - бравые американские командос умудряются промазать по цели с гораздо близкого расстояния ( либо делают решето из своих же).
Не в защиту янкисов, но абсолютное большинство боевых операций спецназа имеют засекреченный статус. Поэтому какова эффективность Дельты, Котиков и прочего сказать нельзя.
Вообще если смотреть, то сценаристы сильно занижают уровень возможностей людей...
|
|
|
|