Общалка · Летний бриз
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:14 | Сообщение # 376
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата PRO_Maks ( ) Я слабо доверяю любым источникам. Потому как каждая из сторон в чем-то да и врет. ладно...спрошу прямо: ты поддерживаешь агрессию РФ? ты считаешь, что Украина фашистская страна? что правительство - бандеровцы?
Забанен
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:23 | Сообщение # 377
|
Житель Атлантиды
|
Большинство бенденровцев в Молдове. Украина есть Украина, со своим правительством, появившемся в нелегкое время (слышал есть принцип "В военное время свое правительство не судят").
Многие в Крыму очень сильно хотели назад в СССР, потому так легко во время смены власти его и потеряли. По каким признакам определяете "фашисткость" той или иной страны?
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 378
|
Легенда Пегаса
|
PRO_Maks, не нужно уходить от ответа. Ты признаешь, что РФ ведет захватническую политику по отношению к Украине или нет?
Сообщение отредактировал hyper - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:25
Забанен
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:33 | Сообщение # 379
|
Житель Атлантиды
|
Я не состою в правительстве РФ, потому за них признавать не ничего не могу.
Есть ли у меня мнение, что к происходящему скрыто имеет большое отношение РФ? так мой ИМХО - Часть народа страстно жаждущие попасть в РФ, командование по большей части подготовлено в самой Р. (Стрелков-Гиркин кажется раз оговаривался, что причастен к событиям в Кр.). Была ли ситуация с Донбасом изначально профинансирована новой властью У., для того чтобы успокоить горячие головы из ПС? - х.з. но такая вероятность есть
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:35 | Сообщение # 380
|
Легенда Пегаса
|
PRO_Maks, очередная попытка отмазаться...Что-ж такие ответы тоже говорят сами за себя. Жаль.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:35 | Сообщение # 381
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks ( ) По каким признакам определяете "фашисткость" той или иной страны? Как по каким? За РФ они или против
Цитата PRO_Maks ( ) Была ли ситуация с Донбасом изначально профинансирована новой властью У., для того чтобы успокоить горячие головы из ПС? - х.з. но такая вероятность есть эта вероятность на уровне с той,что всю ситуацию с Донбассом финансировало Никарагуа.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:36 | Сообщение # 382
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) После таких абзацев,доверие к статье падает до 0:
А что Вас не устраивает?
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:43 | Сообщение # 383
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) эта вероятность на уровне с той,что всю ситуацию с Донбассом финансировало Никарагуа. Не, с Никарагуа вероятность все-же выше. Будет кому уголь продавать
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:53 | Сообщение # 384
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А что Вас не устраивает? Меня не устраивает подобное искажение фактов и полное отсутствие какой-либо аргументации. Ну давайте выделю,как обычно, жирным.А курсивом прокомментирую. Цитата Очень любопытны и взаимоотношения с американцами(Пендостан не упомянуть нельзя,читатель ждет,а что Америка?) — в канун визита президента России Владимира Путина(должность всенароднолюбимого ВВП подчеркивается особо,мол, не абы кто,а первый человек Державы в то время как его коллега, - просто Барак Обама) в США, где он проведет на полях саммита Генеральной ассамблеи ООН переговоры с Бараком Обамой, в The New York Times опубликована обширная статья об Украине, начинающаяся фразой «страна стоит на грани банкротства».(подождите,подождите абзац-то об отношениях с американцами,при чем тут Украина? + обращение-посыл к читателям-даже Запад признал крах Украины)
Резкая эскалация конфликта(дешевый приемчик,ориентированный на читателя. Это вообще о чем,может я в какой-то другой стране живу?) со стороны Украины (что отразилось и на линии фронта) вряд ли добавляет авторитета(здесь такая усмешечка и в добавок издевательски подчеркивается должность) президенту Петру Порошенко накануне важных переговоров. (к которым он не готов,формируется мнение читателя). Подобные уловки,хороши для телеканалов,пропагандистских сообщений,но никак не для аналитических статей. Это только 2 абзаца,но они весьма показательны.Добавлено (27 Сентября 2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата PRO_Maks ( ) Не, с Никарагуа вероятность все-же выше. Будет кому уголь продавать Вот видите. Так что оставьте околонулевые вероятности для других площадок,а здесь высказывайте свою позицию. Мы будем рады приветствовать любого нового человека,если он будет общаться в рамках приличия. P.S Не пора ли возвращаться в политический раздел?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:54 | Сообщение # 385
|
В основном составе
|
Trop, фантазии однако у Вас, напридумывали...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:59 | Сообщение # 386
|
В основном составе
|
StalkeRPrizraK, по фантазиям,это больше к PRO_Maks(анекдоты), hyper, Kitten(фан-фики)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:00 | Сообщение # 387
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) Так что оставьте околонулевые вероятности для других площадок Разве площадка не научно фантастическая? Тут постоянно бросались разными слухами... Ну да их вероятность то чуть больше...
По фашизму есть "Умберто Эко: 14 признаков фашизма" читаем, сопоставляем и если около 8 и более, значит соглашаемся
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:06
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:06 | Сообщение # 388
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks ( ) Разве площадка не научно фантастическая? Тут постоянно бросались разными слухами... Ну да их вероятность то чуть больше... Я имею ввиду флудилку общалку,временно оккупированную полит. клубом Добавлено (27 Сентября 2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата PRO_Maks ( ) По фашизму есть "Умберто Эко: 14 признаков фашизма" читаем, сопоставляем и если около 8, значит соглашаемся Разберем Украину и РФ по этой схеме? http://ttolk.ru/?p=20577
Сообщение отредактировал Trop - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:04
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:07 | Сообщение # 389
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Trop ( ) Разберем Украину и РФ по этой схеме? Если представители РФ не возражают - можно
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:10 | Сообщение # 390
|
В основном составе
|
Цитата PRO_Maks ( ) Если представители РФ не возражают - можно Если будут возражать - считай признаются.Но,предлагаю открыть новую тему,чтобы она не затерлась,как уже бывало,когда в одной обсуждается параллельно 2-5 тем. P.S. А даже если будут,в чем проблема?У нас - свобода слова,не? P.P.S. А что,на форуме есть официальные представители РФ?
|
|
|
|