Последнее видео совсем в тему http://www.spartakworld.ru/fans-sp....ty.html потитайте там о "Зига зага и футбол" Причем футбол? притом, что до того девочки шли и пели гимн ФК Карпаты
Азов, ВО Свобода, ПС, Радикальные партии - да такое есть у нас, в их символике прослеживаются упомянутые похожие на фашисткие. свобода и радикальная партия в парламенте с головой нивелируется оппоблоком и еще одной "левой" партией ПС несмотряна "опасения" антимайдановцев совсем не смог преодолеть 5% барьер
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 28 Сентября 2015, 18:42
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
О чем это я... А да, такое можно найти и в РФ. А если почитать программы некоторых партий, то и признаки ф. найти можно. чуть меньше у "Патриотов России" чуть больше в "Национальный курс"
Добавлено (28 Сентября 2015, 18:53) ---------------------------------------------
ЦитатаPRO_Maks ()
несогласие есть предательство - отделиться, чтобы примкнуть к Р. можно, отделиться от РФ ни в коем случае,
Будьте осторожны,в вашей стране иметь мнение отличное от государственного - опасно.
это вам надлежит быть осторожными ( у вас в отличие от нас только за инакомыслие можно реально на нары угодить).
ЦитатаPRO_Maks ()
Что там на фоне двуглавого прослеживается?
не знаю, что кому говорит его фантазия, лично я ничего ТАКОГО не вижу. И дело даже не в рисунке, а в смысле, что в этот рисунок вкладывается (то бишь - начинке, с которой этот рисунок подается). Изначально в славянских странах данный символ, который именуют свастикой, именовался Коловратом и являлся символом Солнца (его изображали в старину в северных вышиванках как своеобразный оберег, в том числе и в сфере бизнеса, к коей относятся деньги.). Позже, одурманеный амеркианским нацизмом Гитлер заимствовал его для своих целей как символ избранности немецкого народа и указание на принадлежность к арийской нации (нечто подобное нарочито муссируется нынче и на Ураине в мифе про "великих укров"). Именно Гитлер вложил в этот знак негативную начинку, подведя под идею избранности идею уничтожения всех прочих ( в том числе и украинской) наций и народностей, не являющихся избранными. А знаете, что планировали сделать "истинные арийцы гитлеровского Рейха" с "грязными" расами (в том числе и вашей). Отправить вас либо в печи. либо в газовые камеры).
ЦитатаPRO_Maks ()
Некоторые символы Российских партий, ничего не напоминают?
мне ничего. Ну а вам ... все зависит от вашей фантазии.
(Некоторые сексуально озабоченные даже в рисунке бабочки видят сексуальный поддекст).
Артем Лоскутов (автор знаменитых монстраций), Константин Еременко, Саян Андрианов, которые давно вынашивают мысль о «сибирской автономии»
получающих бабки из амеркианских карманов. Все "оранжевые революции" и беспорядки с этого начинались (искали в определенном региаоне" "буратин", которые за пять золотых готовы были плясать в угоду чужой политике под благовидными предлогами. В отличие от некоторых мы учимся на чужом опыте и видим, к чему в итоге приводят подобные "марши мира".)
И дело даже не в рисунке, а в смысле, что в этот рисунок вкладывается (то бишь - начинке, с которой этот рисунок подается). Изначально в славянских странах данный символ, который именуют свастикой, именовался Коловратом и являлся символом Солнца (его изображали в старину в северных вышиванках как своеобразный оберег, в том числе и в сфере бюизнеса, к коей относятся деньги). Позже, одурманеный амеркианским нацизмом Гитлер заимствовал его для своих целей
Хоть один нормальный человек попался
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Позже, одурманеный амеркианским нацизмом Гитлер заимствовал его для своих целей как символ избранности немецкого народа и указание на принадлежность к арийской нации
Американская нацистская партия (англ. American Nazi Party) — политическая партия в США, придерживающаяся нацистской идеологии. Основана 8 марта 1959 года Джорджем Линкольном Рокуэллом. Организация имела штаб-квартиру в Арлингтоне (штат Виргиния), а также содержала книжный магазин и центр приёма посетителей. В 1967 году была переименована в Национал-социалистическую партию белых людей
Но благодаря жидо-массонам и их машине времени, они смогди привить нацисткие идеалы Адольфу
Вы цитатку-то внимательно читали? Там говорится надо выполнять минские соглашения.
мы то как раз их и выполняем ( в отличие от вашей стороны), иначе бы ополченцы давно были бы уже в Киеве. Уже Европа отмечает, что ваш Порошенко порядком заврался.
Цитатаhyper ()
опять пиндосы виноваты...
ай-яй-яй как это вы о своих хозяевах за океаном отзываетесь. Называете нехорошим словом. А как узнают за океаном
это вообще-то вас и надо спросить, коль вы постоянно катите на Россию, хотя с вашими воюют ополченцы. Но если вы еще не вылезли из ваших танков, то во время подписании минских соглашений Россия поручилась за выполнение ополченцами ДНР и ЛНР договоренностей так же как Германия и Франция поручились за Порошенко.
ЦитатаPRO_Maks ()
Пришлют войска разбираться
зачем войска? С вас и СБУ хватит.
а вот кое-что относительно происхождения фашизма. http://nacontrol.ru/istoriya/amerikanskij-fashizm/ Так что ваши нынешние хозяева и тут преуспели. Гитлер просто позаимствовал их идеи и попытался воплотить их в жизнь.
Цитата
Бытует мнение, что фашизм зародился в Италии и Германии, а в США, «оплоте демократии», всегда относились к нему с осуждением. Но это отнюдь не так. Один из главных элементов фашистской доктрины — расизм, пронизывал всю общественную ткань США задолго до того, как его взял на вооружение Гитлер. Афроамериканцы смогли получить гражданские права лишь к концу 60-х годов ХХ века. Коренные жители Америки, индейцы, не имеют их до сих пор.Антисемитизм Гитлера (которым пропитан его «теоретический» труд «Майн Кампф») был почерпнут у американского промышленника Генри Форда.Фюрер сам отмечал «глубокое воздействие», которое оказала не него книга «Деятельность евреев в США», опубликованная американским промышленником в 1920 г. Любопытно, что нацисты почерпнули из Америки не только основные постулаты «расовой теории», но даже ритуалы и символику. Еще в XIX веке американцев приучали вытягивать правую руку вперед в знак торжественного приветствия.Свастика также была в ходу среди правых радикальных организаций США задолго до того как перекочевала в Германию.
16 января 1921 года был подан протест, подготовленный по инициативе известного американского писателя Джона Спарго и подписанный ста девятнадцатью выдающимися американцами, включая Вудро Уилсона, Уильяма Хауарда Тафта, Уильяма Кардинала О'Коннела, осудившими "привнесение нового, опасного духа в нашу национальную жизнь". Антисемитская кампания осуждалась в протесте как подрывающая американские идеалы, "неамериканская и нехристианская". В протесте говорилось также, что вызов брошен американским гражданским и демократическим принципам и что принципы эти находятся под угрозой.
Цитата
7 июля 1927 года Форд передал прессе длинное, подробное извинение и попросил простить его за все то зло, какое он причинил еврейскому народу. Документ содержал следующий пассаж:
"Я считаю своим долгом, долгом честного человека, исправить зло, причиненное евреям, моим соотечественникам и братьям, попросив у них прощения за вред, который я ненамеренно им принес, и, взяв назад, насколько то в моей власти, возведенные на них моими публикациями оскорбительные обвинения, а также безоговорочно заверив их в том, что отныне они могут рассчитывать на мою дружбу и добрую волю. Излишне говорить о том, что эти брошюры, получившие распространение в нашей стране и за рубежом, будут изъяты из обращения, что я всеми возможными способами буду давать понять, что, безусловно, их не одобряю и что отныне руководство "Дирборн индепендент" будет следить за тем, чтобы порочащие евреев статьи никогда не появлялись на страницах этого издания".
Хадасса Бен-Итто, Ложь, которая не хочет умирать
Ну и Генри Форд не вся Америка. Там-же упоминается некий г-н Либолд, у которого все происходило по вине евреев.
Если покопаться в википедии, то можно откопать нацисткую группировку 1845 Know Nothing, у которых национальным интересам угрожали мигранты из Ирландии.
Если говорить об Америке, то антиСССРовские а после и анти-Р. настроения по большей части там подогревал Збигнев Бжезинский (поляк), получивший гражданство только в 50х и ставший советником президентов только в 60х.
Вам не кажется, что вы уж слишком "обожествляете" эту вашу Америку?
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Вторник, 29 Сентября 2015, 14:55