StalkeRPrizraK, либералы, по всему, сильно соскучились по "дедушке Сталину".
(Это при том, что при Сталине не было бы всей этой крысинной возни в информационном поле, как и не возможен был бы развал СССР априори. Я уж не говорю о самих либералах ... большинство из них при Сталине бы трудились на благо родины).
ЦитатаTrop ()
Зачем скрывать данные о своих поместьях,особняках,замках,etc...
чтобы избавить окружающих от одного из страшных греховных побуждений - зависти. тем, кому это положено по долгу службы - будут получать данные в полном объеме, остальным необязательно. Ну и в статье (если вы конечно её сами читали) указаны причины, а именно - попытка уберечь некоторых так называемых "общественных личностей" от искушения воспользоваться личными данными обладателей всего этого крупномасштабного и дорогостоящего геморроя в корыстных целях и тем самым нарушить закон, призванный охранять личную жизнь граждан (у нас такой закон существует, представьте себе). Так что не вижу в данном предложении ничего сверхкриминального. При том, что оно еще должно пройти рассмотрение, чтобы быть принятым.
очередной информационный взброс. Но вы то статей, на которые даете ссылки,сами-то, похоже, не читаете ( не далее заголовка). Ибо Лукашенко предупреждает
Цитата
что в будущем возможны «разного рода провокации с любой стороны».
Для нас это уже не секрет. А вот вы, судя по вашим постоянным ссылкам на сомнительного рода статьи, охотно на все это ведетесь. особенно, когда речь заходит о России.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 06 Октября 2015, 23:08
ну так всем и без того понятно (разве окромя тех, кто по-прежнему в танке). Мне так лично совершенно по барабану у кого какое имущество. Но есть люди, которым чужое имущество портит сильно сон.
ЦитатаTrop ()
Опять додумываете?
что говорит о том, что статьи вы не читали. Цитата взята прямиком из текста. Для тех, кто в танке повторю.
Цитата
«У меня на сей счет ни с кем не было разговора, — сказал Лукашенко. — Просто меня удивляет и даже в какой-то степени возмущает и обижает, зачем это было россиянам сегодня вбрасывать в средства массовой информации? Может, беспокоятся, что мы действительно на Запад уходим, чтобы подкинуть эту тему, чтобы Запад начал у нас спрашивать или сомневаться в том, что мы с ними хотим нормализации отношений?» — заявил белорусский лидер и предупредил, что в будущем возможны «разного рода провокации с любой стороны».
почему бы и нет? Тем паче, что наш президент опять показал себя на ледовом поле, забив (если мне не изменяет память) аж 6 или 7 шайб. Что-то не слыхала я о подобных подвигах от того же Обамы (если не считать его жалкую попытку занятий в спортзале с женскими гантелями) или того же Порошенко.
ЦитатаGreenTea ()
Чёрт возьми, я горжусь своей страной
и право есть чем гордиться. Россия рулит и реально показывает террористам кузькину мать.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Хочу повторение Бегемота-2, чтоб янки в штаны наложили
так они уже давно писают исключительно кипятком. И по большей части от реальных успехов России там, где они прив сей своей хваленной исключительности позорно опростоволосились.
ЦитатаGreenTea ()
Подозреваю, что уже кладут, как призовые несушки Во-всяком случае на уровне политиков
ну политики в отличие от простых амеркианских обывателей лучше всего знают, как дела обстоят в суровой жизненной реальности, а не в Голливуде (где амеры завсегда привыкли побеждать, и часто путают потому кинореальность с действительностью).
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 07 Октября 2015, 23:27
Россия рулит и реально показывает террористам кузькину мать
И не только им. США с европейцами оказались колоссами на глиняных ногах. Сами себе создали репутацию через СМИ (потому что, как известно, свиристеть - не мешки ворочать), а сейчас эта репутация рушится на глазах.
Trop, тьфу на твои статьи. Давайте обсуждать Сирию
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)