Общалка · Летний бриз
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 22:50 | Сообщение # 691
|
+Dark Angel+
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) В каком? Ты выдвинула ошибочное утверждение,я решил узнать на чем оно основано. Сами иногда думай, не заставляя других, а то совсем обленился. Стал черствым кексом.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 22:53 | Сообщение # 692
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) а по-моему, все наблюдатели от зависти корчатся Это так пропаганда работает.
Цитата GreenTea ( ) Неа, невозможно. Рано или поздно ты дорастёшь до понимания этого факта Возможно(во всех смыслах).Надо отвыкать мыслить средневековыми категориями.
Добавлено (21 Октября 2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Моргана ( ) Сами иногда думай, не заставляя других, а то совсем обленился. Стал черствым кексом. Тогда остановимся на том,что ты напечатала не подумавши.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 22:54 | Сообщение # 693
|
+Dark Angel+
|
Цитата Trop ( ) Возможно(во всех смыслах).Надо отвыкать мыслить средневековыми категориями. Типо, вы лучше нас?? :haha:
Добавлено (21 Октября 2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Тогда остановимся на том,что ты напечатала не подумавши. Сори, ты мне не указ, зайчик. -- ГринТи, у тебя чипсы есть?
Сообщение отредактировал Моргана - Среда, 21 Октября 2015, 22:55
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:00 | Сообщение # 694
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Это так пропаганда работает. Да-да, конечно. Мы же тёмные - иностранные СМИ не читаем, телевидение западное не глядим....
Цитата Trop ( ) Надо отвыкать мыслить средневековыми категориями. Отвыкай, кто ж тебе не даётДобавлено (21 Октября 2015, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Моргана ( ) ГринТи, у тебя чипсы есть? Если бы были, я бы их съела, Тропу не дала бы
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:00 | Сообщение # 695
|
+Dark Angel+
|
Цитата GreenTea ( ) Если бы были, я бы их съела, Тропу не дала бы Со мной бы поделилась? *протягиваю суфле*
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:10 | Сообщение # 696
|
По ту сторону врат
|
Цитата Моргана ( ) Со мной бы поделилась? *протягиваю суфле* (жрёт суфле) Мняф-няф-няф. Поделилась бы
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:10 | Сообщение # 697
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) Порошенко уже на полпути Порошенко на полпути был уже после внеочередных выборов, сейчас продвинулся дальше (ближе к концу если по вашему)
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:11 | Сообщение # 698
|
+Dark Angel+
|
Цитата GreenTea ( ) (жрёт суфле) Мняф-няф-няф. Поделилась бы Хорошо.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:14 | Сообщение # 699
|
По ту сторону врат
|
Цитата PRO_Maks ( ) Порошенко на полпути был уже после внеочередных выборов, сейчас продвинулся дальше Это, конечно, хорошо, но вот вопрос - когго вы - украинцы - видите на его месте? Есть нормальный кандидат с нормальной командой?
Цитата Моргана ( ) Хорошо. У меня есть солёный огурец. Хочешь?
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:16 | Сообщение # 700
|
Житель Атлантиды
|
Цитата GreenTea ( ) Всё, что вам предстоит, мы уже прошли - кучка вороватых пройдох, подгрёбшая под себя власть и с упоением делящая богатства страны; втюханные под небывалые проценты кредиты МВФ (которые точно так же, как и у вас, мигом разворовывались на самом верху); обанкрочиваемые и закрываемые заводы
Цитата GreenTea ( ) Нищета, разруха, веерные отключения электричества и целые города на севере без отопления - вот что мы имели в 90-х. И это проходили. а против
Цитата GreenTea ( ) кучка вороватых пройдох, подгрёбшая под себя власть и с упоением делящая богатства страны; Выходили 3 майдана (второй налоговый, в 2010 если кто не в курсе, тогда удалось внести правки в новый налоговый кодекс пропихиваемый ПР)
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:18 | Сообщение # 701
|
+Dark Angel+
|
Цитата GreenTea ( ) У меня есть солёный огурец. Хочешь? Не откажусь. Благодарю. *беру огурчик и начинаю кусать*
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:19 | Сообщение # 702
|
Житель Атлантиды
|
Цитата GreenTea ( ) когго вы - украинцы - видите на его месте? Есть нормальный кандидат с нормальной командой? За всех украинцев не знаю, но я таких не наблюдаю. в 2010 еще надежда на Тигипко маячила. в 2014 никого, но Порошенко казался чуточку получше остальных
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:20 | Сообщение # 703
|
+Dark Angel+
|
Я спать. Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:29 | Сообщение # 704
|
По ту сторону врат
|
Цитата PRO_Maks ( ) Выходили 3 майдана И что толку в результате? Всё равно сейчас все ваши майданные достижения треснули и потонули.Добавлено (21 Октября 2015, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Моргана ( ) Я спать. Всем спокойной ночи. (машет рукой)Добавлено (21 Октября 2015, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата PRO_Maks ( ) в 2014 никого, но Порошенко казался чуточку получше остальных То есть выбирать-то некого? Значит, опять Порошенко выберут
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 23:36 | Сообщение # 705
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) просто поделился ссылкой на материал,который предполагаю будет небезынтересным для вас. мне лично по барабану.
Цитата Trop ( ) Жаль они РФ не купили. у них просто не хватит средств купить РФ (даже если соберут все имеющиеся у них валютные фонды США + стран вассалов). Да и кишка тонка.
Цитата Моргана ( ) Что Америкосия нас не купила.... Ты этого хотел?!!! Если да, то это ужасно( не бери в голову. Тропа видимо колбасит то, что Киев амеры купили с потрахами и весьма дешево - за майданские пирожки.
Цитата GreenTea ( ) Ну как же не купили? Купили. В девяностых - сразу после развала Союза. так юристы сейчас говорят, что тот договор о якобы развале СССР юридически не действителен сразу по энному числу пунктов. Да и покупателей быстро поперли из Кремля ( с приходом Володи Путина).
Цитата GreenTea ( ) И реформы согласно рекомендациям МВФ у нас тоже проводили, благодаря им на пенсию можно было купить только кило мяса, батон хлеба и пакет молока и это на еще хорошую пенсию. А у кого пенсии были поменьше. так вообще перебивались хлебом да картошкой (которую накапывали на полях бывших совхозов после её основногй уборки).
Цитата GreenTea ( ) мы всё это прошли, вы всё это видели, И ВСЁ РАВНО НАСТУПИЛИ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. было бы чему удивляться. Достаточно вспомнить, кто их нынешний друг и батька ( я имею ввиду США). Амеры отлично умеют танцевать на граблях. Это даже в нашем любимом сериале отразили.
Цитата Trop ( ) Это было бы хорошо. Все эти имперские замашки стран подобных РФ ни к чему хорошему не приведут. рассуждения потенциального раба, но не свободного человека. Если б в своё время не царь Грозный и не РИ, жили бы вы сейчас до сих пор под сапогом польским или литовским.
Цитата Trop ( ) Ворья у вас(да и у нас) полно безо всяких действий американцев. не путайте воров в законе с безпредельщиками.
Цитата Trop ( ) Большинство россиян в упор не понимают,что возможно и то и другое. я согласна с GreenTea - НЕВОЗМОЖНО. Либо ты горд и свободен, но с плохим реноме (да и то в глазах лишь определенной категории стран), либо ты раб и выполняешь навязанную хозяином волю. Другого не дано. На карте современного мира нет ни одной свободной страны, доказывающе возможность того или другого.
Цитата Trop ( ) Мы вот тоже над вами смеемся,правда с некоторой грустью. разумеется, ведь скоро зима. При чем в этом году по прогнозам даже у вас она будет холоднее прошлогодней. А запасов угля и газа у вас - кот наплакал. Как тут не грустить...
Цитата Trop ( ) Это так пропаганда работает. вот только вам от этой пропаганды, как я гляжу, ни тепло, ни сытно... (или скажешь, вы живете нынче богато? Холодильники буквально ломятся, да и запас угля и газа нехилый)?
Цитата GreenTea ( ) Тропу не дала бы а он бы и не взял. я так полагаю. Это же русские чипсы. чего доброго еще СБУ узнает, привлекут по статье за дружбу с Россией.
Цитата PRO_Maks ( ) Порошенко на полпути был уже после внеочередных выборов, сейчас продвинулся дальше (ближе к концу если по вашему) дальше к концу по пути Ельцына? Ельцын в итоге плохо кончил.
Цитата PRO_Maks ( ) И это проходили. вы пока еще только в самом начале. Все предыдущие майданы вместе взятые не приносили Украине такого вреда как прошлогодний. Так что ваши беды еще только начинаются (пока не смените нынешнюю власть).
Цитата PRO_Maks ( ) За всех украинцев не знаю, но я таких не наблюдаю. в 2010 еще надежда на Тигипко маячила. в 2014 никого, полагаю, Порошенко позаботился о возможных политических конкурентах (объявив их врагами народа и ликвидировав при содействии СБУ).
Цитата PRO_Maks ( ) но Порошенко казался чуточку получше остальных вот именно, что казался.Добавлено (21 Октября 2015, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) Значит, опять Порошенко выберут это если амеры вновь не проявят инициативу и не назвачат своего. А что, с них вполне станется.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|