ЕС попросило. Как такового захвата не было, просто морские добывающие платформы приватизировали...
попросило снять фильм о захвате или по сценарию - захватить платформы?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Отнюдь. Логика отсутствует. Что Россия будет иметь выполняя заказ ЕС?
думаю, ничего, окромя геморроя.
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Ага, так посмотришь, у всех СМИ эксперты это стоматологи и таксисты.
может и нам тогда заделаться в эксперты СМИ? Чем мы хуже? :D
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
У контрабасов нету дедавщины.
дедовщина есть у всех. только выражена она по-разному. (хотя вполне может быть, что просто нервы сдали + проблема с девушкой. Не был бы военным. сиганул бы с высотки или порезал вены ванне)
Добавлено (29 Октября 2015, 13:28) ---------------------------------------------
ЦитатаTrop ()
перестаньте выдавать желаемое за действительное.
чего вам уже не раз желали.
ЦитатаTrop ()
Если надо искать значит нету.
вот очередное подтверждение выше сказанному (выдаете желаемое за действительное). Где я сказала, что нету? Я говорю - искать неохота.
ЦитатаTrop ()
То когда было?
в прошлом году на Майдане. (Да и после не раз скакали)
ЦитатаTrop ()
Ну и к чему это? Статья за 2007 год.
наверное, к тому, что прошлое легитимное правительство было более здравым, нежели нынешнее.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 29 Октября 2015, 13:20
Где я сказала, что нету? Я говорю - искать неохота.
Что нету,это я сказал. Исходя из ваших слов. Если информация есть где-то в интернете,значит её у вас нет. Если информация хранится на каком-то вашем неповрежденном физическом носителе(флешка,жесткий или внешний диск),то она у вас есть. и.т.д.
Добавлено (29 Октября 2015, 14:27) --------------------------------------------- Новости из Китая.
Назовём это неприязненными отношениями То, что это контрактники не отменяет вероятности враждебного отношения нескольких лиц к данному конкретному потерпевшему - такое сплошь и рядом случается в любой закрытой группе людей
Добавлено (29 Октября 2015, 21:25) --------------------------------------------- ПыСы "Оккупированных" смотреть бросила - прав Сталкерпризрак, скучища. Вторая серия, как Норвегия оккупирована, а кроме премьер-министра и его охранника этого факта ещё никто в стране не заметил
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
точнее, выдал желаемое за действительное. Я говорила лишь о том, что мне неохота искать (остальное - ваша фантазия). А раз так. то и нечего тыкать в других, коль у самого рыло в пуху.
ЦитатаTrop ()
Если информация есть где-то в интернете,значит её у вас нет.
странная логика. Если информация таковая существует в И-нете, то её можно найти, потратив энное время, а мне откровенно неохота. Для других бы я может и нашла, но не для вас. Вам же по сутив се равно это не нужно.
ЦитатаTrop ()
Если информация хранится на каком-то вашем неповрежденном физическом носителе(флешка, жесткий или внешний диск),то она у вас есть.
а на кой мне занимать диск какой-то одноминутной ерундой, когда его можно использовать с большей пользой?
ЦитатаTrop ()
какая странная оккупация...
чисто по-европейски (кстати, так же как в нашем любимом сериале - рейфские стрелы изсуперулья уже рвутся к Земле (атаковали зону 51), а никто на Земле этого как-будто не замечает, окромя отдельных сведущих лиц. Разве это не странно, учитывая показанного нам ранее характера рейфских атак? Так что норвеги не далеко в этом ушли. Оккупацию замечают лишь немногие избранные, (точнее двое) остальные живут привычной жизнью.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 29 Октября 2015, 23:57
Так, по данным Главного управления военной службы правопорядка ВСУ с начала проведения антитеррористической операции погибло 2027 военнослужащих ВСУ. И это без учета потерь среди личного состава батальонов МВД, Нацгвардии, Госпогранслужбы и сотрудников СБУ. Из общего числа погибших боевые потери вооруженных сил составили 1430 человек (70,6%), а небоевые – 597 (29,4%). В свою очередь среди небоевых потерь: самоубийства – 171 (28,7%), несчастные случаи – 137 (22,9%) (в том числе 39 отравлений и 33 утопления), 112 ДТП (18,8%), 90 умышленных убийств (15%) (из них 26 – убийства гражданскими лицами) и нарушение мер безопасности – 87 (14,6%) (из них 66 – неосторожное обращение с оружием). Картина будет не полной, если не сказать о том, что причиной большинства всех небоевых потерь являются плохая дисциплина и поголовное пьянство.
Добавлено (29 Октября 2015, 23:48) ---------------------------------------------
ЦитатаTrop ()
так вы сами написали
читайте внимательно. Это не означает того, что таковой информации нет. По-моему, засидевшись в танке, вы даже перестали различать смысловое значение слов и понятий - "нет информации" и "неохота искать". Что с вами то дальше будет?
ЦитатаTrop ()
фантазии - это ваша область.
но фантазируете здесь вы. Додумываете то, чего никто не говорил и выдаете желаемое за действительное.
это не оскорбление, это, к сожалению, констатация очевидного факта.
ЦитатаTrop ()
Удивительно как пагубно на людей влияет телевизор.
будто вас это некасается, учитывая ваше собственное недавнее признания в плане источников, откуда вы черпаете инфу (то бишь из СМИ, коим является телевидение; или у вас его полностью запретили?)
ЦитатаTrop ()
Предлагаю на этом закончить неконструктивное общение вернутся к общению и обсуждению новостей.
хорошо, вот вам новая тема для разговора, полагаю, интересная для всех (ибо каждого касается в той или иной степени) - грозит ли человечеству в обозримом будущем (2026-2030-е годы) голод от истощения природных ресурсов Земли?
Пожалуйста, подпишите эту петицию! Нам нужно, чтобы права детей, стариков, инвалидов, а также мужчин и женщин были защищены! В России ненаказуемо домашнее насилие - в уголовном кодексе до сих пор нет специальной статьи, наказывающей за насилие в семье в то время как в уголовном праве других стран такая статья есть. С каждой вашей подписью повышается шанс того, что закон, защищающий семью и всех её членов от домашнего насилия, появится в России.
не грозит. Загнивающий Запад решит эту проблему. Ес-но для себя.
весьма сомнительно (он уже вот более 50 лет решает проблему голода в странах Африки и никак решить её не может). А скоро у него начнутся свои нехилые проблемы, а точнее - уже начались (и как знать, может повальная миграция из стран Африки и БВ в Европу и станет её закатом, учитывая, что с одной стороны вместе с обычными гражданскими под их личиной в Европу уже перебрались десятки, а то и сотни потенциальных террористов, с другой - молодежь Запада легко ведется на игиловскую пропаганду и вербовку, а так называемая свобода позволяет молодежи свободно бежать к ИГИЛ, дабы пополнить ряды пушечного мяса, а так же по возвращению начать организации массовых террактов в разных городах Европы).
ЦитатаTrop ()
Странно как избирательно юкоз одобряет ссылки.
он просто так работает, но его можно попытаться обмануть.