Война
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:39 | Сообщение # 856
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Цитата mentat ( ) Грустно, что Россия посягает на нашу свободу. Грустно, но предсказуемо. Россия на вашу свободу не посягает. Идите на все 4 стороны, берите газ у ваших западных друзей, продавайте им свои товары, если сможете, живите за их деньги и по их правилам, только оставьте русскоязычное население в покое и будьте готовы к тому, что, принимая иностранные войска на своей территории, вы будете мишенью для удара, в том числе тактическим ядерным оружием, если ваши друзья задумают напасть на нас с вашей территории. Цитата mentat ( ) И крымчане вот уже 60 лет жживут на украинские деньги. Ложь.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:40 | Сообщение # 857
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Эхо Москвы, как всем в России известно, пишет то, что заказывают инвесторы из США, поэтому это фейк. Какая непоколебимость.Доказательства предоставить можете или опять ограничитесь лозунгами высказыванием?Вы заметили,что это интервью? P.S. Что вы делаете в этой теме?Только попрошу ответить не как вам удобно,а честно.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:42 | Сообщение # 858
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) не ваше дело, но ответ очевиден. Всё понятно. Цитата mentat ( ) А вот мои предки были белыми. А до революции к какому сословию принадлежали?
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:44 | Сообщение # 859
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Россия на вашу свободу не посягает. ну что за бред...
Цитата Мартуф ( ) вы будете мишенью для удара, в том числе тактическим ядерным оружием, если ваши друзья задумают напасть на нас с вашей территории. Путин, конечно, это может сделать, а путиноиды-болванчики покивают, что это было правильно...Добавлено (22 Октября 2014, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартуф ( ) Всё понятно. может вы мне скажете, что вы по образованию, где живете, ну и представиться тоже не мешало бы. Желанием не горите?
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:44 | Сообщение # 860
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Что вы делаете в этой теме? Я вижу, вы перестали усваивать содержание постов. Цитата hyper ( ) Путин, конечно, это может сделать, а путиноиды-болванчики покивают, что это было правильно... А министр обороны вашей страны скажет, что украинские войска отошли, потому что по ним ударили тактическим ядерным оружием.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:45 | Сообщение # 861
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) А министр обороны вашей страны скажет, что украинские войска отошли, потому что по ним ударили тактическим ядерным оружием. при чем тут вообще министр обороны Украины? Вы уже совсем потеряли нить своих же собственных рассуждений.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:45 | Сообщение # 862
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Россия на вашу свободу не посягает. РФ посягает на свободу граждан Украины поддерживая ДНР и ЛНР.
Цитата Мартуф ( ) Ложь. Докажите или хотя бы аргументируйте.
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:46 | Сообщение # 863
|
По ту сторону врат
|
Цитата Мартуф ( ) Ложь. Ну вот. Я же говорю - бесполезное дело. Я сразу определил в вас эту характеристику. Под ватником я не подразумеваю гордых согретых теплой одеждой русских солдат. Я подразумеваю лиц, неспособных вникнуть во что-либо за пределами господствующей в стране пропаганды. Бесполезно о чем либо разговаривать, до свидания.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:47 | Сообщение # 864
|
Участник экспедиции
|
Цитата hyper ( ) при чем тут вообще министр обороны Украины? Вы уже совсем потеряли нить своих же собственных рассуждений. При том, что 4-й ваш министр недавно сказал, что ваши войска ушли из луганского аэропорта, потому что мы якобы нанесли тактический ядерный удар. Над ним горько смеялись даже ваши люди.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:47 | Сообщение # 865
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Я вижу, вы перестали усваивать содержание постов. Я вижу,вы разучились отвечать на вопросы не увиливая и не кривя душой. Перестал усваивать содержания постов?Чьих?Выражайтесь яснее - языком доступным не только первоканальцам.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:47 | Сообщение # 866
|
Участник экспедиции
|
Цитата mentat ( ) Бесполезно о чем либо разговаривать, до свидания. Прощайте, господин бандеровец.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:48 | Сообщение # 867
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) При том, что 4-й ваш министр недавно сказал, что ваши войска ушли из луганского аэропорта, потому что мы якобы нанесли тактический ядерный удар. Над ним горько смеялись даже ваши люди. и где связь?
Цитата Мартуф ( ) будьте готовы к тому, что, принимая иностранные войска на своей территории, вы будете мишенью для удара, в том числе тактическим ядерным оружием, если ваши друзья задумают напасть на нас с вашей территории.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:48 | Сообщение # 868
|
В основном составе
|
Tomin1991, вопрос к тебе: Как ты оцениваешь характер и содержание постов Мартуф-а?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:49 | Сообщение # 869
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Я вижу,вы разучились отвечать на вопросы не увиливая и не кривя душой. Так ведь Мартуф еще внятно ни на 1 вопрос не ответил...
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 01:49 | Сообщение # 870
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Чьих? Моих. Ещё раз напомню, что я оставляю без комментариев вопросы, смысла которых не понимаю. Можете продолжать обсуждать тему с вашими друзьями.
|
|
|
|