Война
|
|
Мартуф
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:31 | Сообщение # 961
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) Ты должен понять,что Россия - единственное государство которое развязало гражданскую войну в Украине. И снова всё начинается сначала. Цитата Trop ( ) Этой фразой вы оскорбили всех участников этой темы включая себя. Вот это и есть самая настоящая провокация.
Согласен с генералом Томином, тему надо закрывать во избежание дальнейших конфликтов. Мы всё равно уже все поняли, кто есть кто, что происходит на Украине, и кто какую позицию занимает.Добавлено (24 Октября 2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) все было бы нормально Да, все несогласные с новым режимом были бы просто уничтожены.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 962
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Tomin1991 ( ) И именно поэтому мы не договоримся, потому что вы также не хотите взглянуть на ситуацию с нашей стороны, с наших глаз и абсолютизируйте Россию как врага всего человечества, значит и мой народ, всех нас, до единого! Поправка, не Россия, а Путин и остальные, которые развязали войну на Украине...
Цитата Tomin1991 ( ) Заметьте одну важную особенность - я, Киттен и тот же Мартуф ни разу вас не назвали "хохлами" Разве? А сколько раз нас называли "бандеровцами"? И сколько я, Троп, Анкветас называли вас "ватниками, колорадами и т.д.?
Цитата Tomin1991 ( ) Моя страна - агрессор, только за то, что ей пришлось разгребать последствия решений, принятых 5 месяцев назад в вашей стране, а не моей. Какого *** Путин вообще влез в дела чужого государства?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:49 | Сообщение # 963
|
В основном составе
|
Цитата Tomin1991 ( ) И именно поэтому мы не договоримся, потому что вы также не хотите взглянуть на ситуацию с нашей стороны, с наших глаз и абсолютизируйте Россию как врага всего человечества, значит и мой народ, всех нас, до единого! Ты не прав,мы не абсолютизируемыем РФ в качестве врага человечества и уж тем более ничего не имею против всего твоего народа. Однако,я действительно,не могу взглянуть на ситуацию с вашей стороны,так как не могу понять вашу позицию.
Цитата Tomin1991 ( ) Заметьте одну важную особенность - я, Киттен и тот же Мартуф ни разу вас не назвали "хохлами". И что?Заметь я,hyper,ANQUIETAS ни разу вас москалями не назвали.Что это доказывает?
Цитата Tomin1991 ( ) Но я помню, как 4 месяца назад мой народ назвали фашистами, сначала правда начали с Путина, закончили уже всеми нами. Я такого не видел,а вот про фашизм в Украине даже в этой теме читал достаточно.А ты?
Цитата Tomin1991 ( ) Даже мы до такого не опустились, чтобы так гнобить ваш народ. Интересная формулировка,даже.Отметил.Добавлено (24 Октября 2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Tomin1991 ( ) Все, финита, я предлагаю закрыть эти обсуждения, раз и навсегда. Больше участвовать во всем этом я не хочу. Почему?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:51 | Сообщение # 964
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Tomin1991 ( ) Все, финита, я предлагаю закрыть эти обсуждения, раз и навсегда. Больше участвовать во всем этом я не хочу. Так а кто тебя заставляет?))
Цитата Мартуф ( ) Да, все несогласные с новым режимом были бы просто уничтожены. Почему вы считаете, что жители России знают, что было бы, лучше, чем жители Украины? Сколько украинцев поддерживают Россию?
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 965
|
По ту сторону врат
|
Tomin1991, ша! Мы ещё не наговорились за политику Я на работе не успеваю за вами Добавлено (24 Октября 2014, 19:56) --------------------------------------------- Даже читать всё не успеваю ((
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:00 | Сообщение # 966
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Вот это и есть самая настоящая провокация. Где вы увидели провокацию?Провокация на что?Что вы такого можете сделать в теме,чего уже не сделали? Перечитайте свою фразу: Цитата Мартуф Наверно(предположение), здесь нет людей(обобщение), которые с почтением относятся к прошлому своей семьи и вообще о нём знают что-нибудь, если ты, конечно, не лжёшь снова.(независимо лгал цитируемый или нет,это никак не влияет на предущие слова)
Цитата Мартуф ( ) Мы всё равно уже все поняли, кто есть кто, что происходит на Украине, и кто какую позицию занимает. Поняли не вставая с диванов Добавлено (24 Октября 2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) ша! Мы ещё не наговорились за политику Я на работе не успеваю за вами Правильно,кто не хочет(не может) нормально говорить,лучше покиньте тему.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:07 | Сообщение # 967
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Я на работе не успеваю за вами согласен - флуда много, по делу мало...
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:09 | Сообщение # 968
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Перечитайте свою фразу: Сначала вы перечитайте фразу, на которую я ответил той, которую вы процитировали. Господин анквиейтас заявил, что здесь уже не раз так говорили по поводу ленты, и никто особо не обижался, только я один.
Какой из этого можно сделать вывод, раз вы здесь умнее всех? Цитата Trop ( ) Поняли не вставая с диванов Вы да, вы же не в зоне боевых действий.Цитата hyper ( ) Почему вы считаете, что жители России знают, что было бы, лучше, чем жители Украины? Потому что жители России неоднократно слышали пострадавших от действий так называемых борцов с сепаратистами и террористами, а также тех, кому угрожали в Крыму так называемыми "поездами дружбы".
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:13 | Сообщение # 969
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Какой из этого можно сделать вывод, раз вы здесь умнее всех? Спасибо за признание моего ума,но думаю,для вывода вам хватит собственного.
Цитата Мартуф ( ) Вы да, вы же не в зоне боевых действий. Но ближе,чем вы.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:15 | Сообщение # 970
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) Потому что жители России неоднократно слышали пострадавших от действий так называемых борцов с сепаратистами и террористами, а также тех, кому угрожали в Крыму так называемыми "поездами дружбы". А украинцы значит далеки от реальности, так как не видят ситуацию изнутри? Да и с беженцами общаються, уверен не меньше.
Цитата Мартуф ( ) Какой из этого можно сделать вывод, раз вы здесь умнее всех? То, что многие понимают, что не все так однозначно с этими лентами.
Цитата Мартуф ( ) Вы да, вы же не в зоне боевых действий. а вы в зоне боевых действий?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:22 | Сообщение # 971
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Сначала вы перечитайте фразу, на которую я ответил той, которую вы процитировали. его слова: Цитата Ой, тут обзываются подобными словами, но на них никто не реагирует, потому что все привыкли и как-то по барабану это отражает его мнение,но не соответствует действительности. До прямых оскорблений дошли недавно(с вашим появлением).Добавлено (24 Октября 2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) То, что многие понимают, что не все так однозначно с этими лентами. Именно.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:31 | Сообщение # 972
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Мартуф ( ) Мы всё равно уже все поняли, кто есть кто, что происходит на Украине, и кто какую позицию занимает. Ну супер, что в лоб, что по лбу. Ты фото в предыдущем сообщении вообще смотрел? То я знаю не по слухам, что на России неугодные сайты блокирует роскомнадзор. Цитата Trop ( ) Правильно,кто не хочет(не может) нормально говорить,лучше покиньте тему. В точку! Цитата Tomin1991 ( ) Все, финита, я предлагаю закрыть эти обсуждения, раз и навсегда. Больше участвовать во всем этом я не хочу. Погоди, только пошел нормальный разговор. Не будет здесь кое-кто материть - все будет норм. Тем более я только начал находить бесспорные участия российских танков в конфликте, а тут сразу как переклинуло. Один начал материть всех подряд, второй требовать закрыть тему. Цитата GreenTea ( ) Tomin1991, ша! Мы ещё не наговорились за политику Во-во! Цитата Мартуф ( ) никто особо не обижался, только я один Да, такую неадекватную реакцию я заметил лишь у тебя. Цитата Мартуф ( ) Вы да, вы же не в зоне боевых действий. Ответь мне на вопрос, где ты сейчас? Цитата Мартуф ( ) Потому что жители России неоднократно слышали пострадавших от действий так называемых борцов с сепаратистами и террористами Гыгы)) Я лично ходил проверят такие слухи, которые кстати и продолжают пускать у нас в городе, но от дырыны освободили уже пол-года назад. Не подтвердились и пока не подтверждаются. А про распятого мальчика и привязанную к танку мать в центре городской площади ты слышал? Посмотри видео которое я кинул Томину.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 973
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Trop, что такое "Новороссии"? Анквентас, выучи это слово - к весне его напишут на карте вместо слова "Украина"
Цитата ANQUIETAS ( ) Ниче, в любом случае Российскую диктатуру развалим изнутри, не на тех напали! Тпру, товариСЧЬ Никто вас (включая ДНР и ЛНР) в Россию не включит. Как были отдельным государством, так и останетесь, просто без бандеровщины, истерик про Москалякунагиляку и криков "НАТО приди соседа напугай"
Цитата ANQUIETAS ( ) Ты еще скажи что путин не подписывал аннексию Крыма. Я скажу. Аннексию не подписывал. Крым быстренько провёл референдум, отделился и САМ ПОПРОСИЛСЯ в РФ. А кто Путин такой, чтоб отказать столь прекрасному порыву? Между прочим, все внешние политприличия мы соблюли куда лучше, чем Европа с Америкой соблюдали их в деле с Косово. Да, все понимают, что фактически Крым забрали, потому что хотели и смогли, НО! Но с согласия местных жителей - а это не аннексия, это "право нации на самоопределение"
Цитата ANQUIETAS ( ) А ты задумывалась, почему ее так прозвали? Потому что у свидомитов мозгов нету. Не задумывался, что вот именно так и разжигается ненависть - берут что-то, какой-то символ, уважаемый частью общества, и называют пакостным словом. А это плевок в душу, между прочим, и иным легче пощёчину снести, чем такое вот.
Цитата ANQUIETAS ( ) Зная наших "домбасян", зная их хамство, наглость, лень желание царствовать ничего не делая, а лишь подлизываться и носить подарки начальству Анквентас, а скажи мне, дорогой, если донбасяне такие ленивые твари, кто же у там работает в шахтах, на производстве, в химической промышленности? И кстати, кто там говорил, что в Украине фашизма нет? Вот он, фашизм, Анквентас на голубом глазу его демонстрирует, одним махом записав всех жителей региона Донбасс в каких-то маргинальных изгоев общества. Сам придумал, или у вас это по телеку говорят, а ты повторяешь?
Цитата ANQUIETAS ( ) доходит порой что и в небе появляются облака, ярко напоминающие всю территорию Украины, и гербы Украины. Афигеть, какая перемога :D А в Севастополе закат был цвета нашего триколора, я считаю, это круче дурацких облаков, которые очень быстро размётывает ветер (кстати, тоже символично - "Украина", на глазах тающая и распадающаяся на бесформенные куски )
Цитата hyper ( ) Да, Порошенко ведет переговоры с Путином, т.к. именно РФ являеться агрессором, а не страны ЕС, США и т.д. Порошенко ведёт переговоры с Путиным, потому что внезапно оказалось, что нифига Украина не самостийная Как зависела от России во всём, так и зависит.
Цитата Trop ( ) Ты должен понять,что Россия - единственное государство которое развязало гражданскую войну в Украине. Троп, да ладно - вы сами справились прекрасно, хотя, конечно, Россия слегка подогрела и поддержала одну сторону. Но начали - вы сами.
Цитата ANQUIETAS ( ) Россия же в свою очередь продолжает вести у нас войну Анквентас, Россия у вас войну не ведёт. Она просто вашей гражданской не препятствует И не препятствует вашим волшебным лидерам ввергать Украину в дальнейший хаос. Самое интересное ещё даже не началось, погодите ещё годик.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:05 | Сообщение # 974
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Троп, да ладно - вы сами справились прекрасно, хотя, конечно, Россия слегка подогрела и поддержала одну сторону. Но начали - вы сами. Если бы не РФ,бандитизм на Донбассе смяли бы за 1-2 недели.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:06 | Сообщение # 975
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Троп, да ладно - вы сами справились прекрасно, хотя, конечно, Россия слегка подогрела и поддержала одну сторону. Но начали - вы сами. Если считать, что Майдан - начало, то тогда - да, при помощи неизвестных спонсоров.
Цитата GreenTea ( ) Анквентас, Россия у вас войну не ведёт. Она просто вашей гражданской не препятствует тут ты ошибаешся. Горстка необученных людей не способна противостоять армии...
Забанен
|
|
|
|