Война
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:49 | Сообщение # 1036
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) Акцент делается на том,что взорвалась украинская разработка. Да, вот вам ваши друзья и показали, что не хотят нести за вас ответственность, поэтому поспешили уведомить, что взорвалось ваше добро, а не американское. Цитата Trop ( ) куда Путин махнет булавой в следующий раз? А он махал? Цитата Trop ( ) И войска НАТО по Европе или Азии к РФ не идут,так что правильно вы заметили(выделил в цитате). Опять вы лжёте. Прибалтику в нато не мы втолкнули. Как бы то ни было, раз нато решили готовиться к большой войне, то и мы с Белоруссией будем готовиться. Всё закономерно. Цитата Trop ( ) Долгов не представитель наших СМИ. Наверно, потому что вы изгнали эти СМИ. Цитата Trop ( ) А тут не надо удивлятся,лучше подумайте и скажите: а зачем лгать? А почему, собственно, я должен объяснять маразматические заявления ваших властей? Я что ли их автор?
У нас с вами прямо камеди-клаб. Цитата Trop ( ) Вот как хорошо думают о Пентагоне в РФ. Да, мы с кем угодно можем посоревноваться в этом.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:26 | Сообщение # 1037
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Опять вы лжёте. Потрудитесь обосновывать свои утверждения,или опять провокации?Решили вернутся к старой схеме?
Цитата Мартуф ( ) А он махал? Крым то забрал.
Цитата Мартуф ( ) А почему, собственно, я должен объяснять маразматические заявления ваших властей? Я что ли их автор? Нет,но вы должны объяснить почему вы думаете,что они лгут.Раз факты свидетельствующие в свою пользу вы предоставить не можете,тогда начните с мотивации таких действий.
Цитата Мартуф ( ) У нас с вами прямо камеди-клаб. Вам нравится эта передача?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 19:52 | Сообщение # 1038
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) А тут не надо удивлятся,лучше подумайте и скажите: а зачем лгать?
Ну, а зачем СБУ показывала липовые доказательства Бука? И это не считая, Алтайской бронетанковой милиции, 34-го Псковского полка, 2-ой Кантемировской танковой дивизии и т.д...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 1039
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну, а зачем СБУ показывала липовые доказательства Бука? А почему вы меня спрашиваете?Это не я утверждаю,что они лгут.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:09 | Сообщение # 1040
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Потрудитесь обосновывать свои утверждения Я выше написал, если вы не умеете читать или плохо видите, что в прибалтике появились натовские войска против нашей воли и против договорённостей о нерасширении нато на восток.Цитата Trop ( ) Крым то забрал. Но не булавой. Цитата Trop ( ) Нет,но вы должны объяснить почему вы думаете,что они лгут. Потому что доказательств нет, а поскольку в силовых ведомствах сидят в том числе и люди вроде Гелетея, который заявил, что нацгвардия ушла из Луганского аэропорта, потому что мы якобы применили тактическое ядерное оружие. Поэтому у меня есть подозревать их в некомпетентности. Цитата Trop ( ) Вам нравится эта передача? Нет.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 1041
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) А почему вы меня спрашиваете?Это не я утверждаю,что они лгут.
Ну, наверно, чтобы вы подумали, а зачем руководству Украины лгать?
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:25 | Сообщение # 1042
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Я выше написал, если вы не умеете читать или плохо видите, что в прибалтике появились натовские войска против нашей воли и против договорённостей о нерасширении нато на восток. То,что вы что-то там написали не дает оснований обвинять меня во лжи.Я понимаю, что для вашего мундира это в порядке вещей,но здесь таких меньшинство. Войска в прибалтика когда появились против вашей воли?
Цитата Мартуф ( ) Но не булавой. Образное выражение.Махнул булавой и аннексировали Крым.
Цитата Мартуф ( ) Потому что доказательств нет, В том то и дело,доказательств у вас нет,а уверенность есть.Вас это не напрягает?
Цитата Мартуф ( ) Поэтому у меня есть подозревать их в некомпетентности. Некомпетентность это уже другой разговор,здесь я спорить не буду.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну, наверно, чтобы вы подумали, а зачем руководству Украины лгать? Надо доказывать вину,а не не виновность.Я не буду вам объяснять зачем руководству Украины лгать.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 1043
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:38 | Сообщение # 1044
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что доказывать? Уже и так доказали, что СБУ вкинуло липовые доказательства Бука. Вопрос, а зачем? Я посмотрю доказательства,предоставленные вами. А доказывать надо любое обвинение. Обвиняю РФ в аннексии Крыма? не сложно увидеть док-ва -> сейчас он чей? Обвиняю РФ в поддержке ВБФ? док-ва -> все понимают,что без них ДНР и ЛНР не продержались бы. Юридически это конечно не аргумент,но для обоснованного сомнения достаточно. Есть слова очевидцев(у нас на форуме уже 2 высказались). Обвиняю Кремль в пропаганде? док-ва -> достаточно посмотреть передачи на ТВ.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:43 | Сообщение # 1045
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Глумление над павшими воинами ВСУ продолжается? видео не плохое, но почему-то тут не говориться, что таких неадекватов и в России хватает....
Trop, не обращай внимания на Мартуфа, он ничего толком сказать не может.
Сообщение отредактировал hyper - Среда, 29 Октября 2014, 20:44
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:48 | Сообщение # 1046
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) не обращай внимания на Мартуфа, он ничего толком сказать не может. вернее не хочет.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 1047
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Войска в прибалтика когда появились против вашей воли? Как обычно глупые вопросы без комментариев. Цитата Trop ( ) В том то и дело,доказательств у вас нет,а уверенность есть.Вас это не напрягает? Меня напрягает то, что вы систематически толкуете слова в удобную вам сторону. Оказывается, я сказал, что это у меня нет доказательств. У меня снова возникают сомнения, кто здесь в действительности провокатор. Цитата hyper ( ) Trop, не обращай внимания на Мартуфа, он ничего толком сказать не может. А вы что толком сказали?Добавлено (29 Октября 2014, 22:13) --------------------------------------------- Я же говорю: господам Trop и hyper надо в камеди-клабе выступать.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1048
|
В основном составе
|
Цитата Мартуф ( ) Как обычно глупые вопросы без комментариев. Если вопрос вам кажется глупым,мне не трудно его прояснить. Вы утверждаете,что: Цитата Мартуф ( ) что в прибалтике появились натовские войска против нашей воли и против договорённостей о нерасширении нато на восток. а я спрашиваю у вас,когда там появились натовские войска?(хочу получить от вас более подробную информацию,если таковое действительно имело место быть).
Цитата Мартуф ( ) Меня напрягает то, что вы систематически толкуете слова в удобную вам сторону. Как бы то ни было,в удобную сторону толкую я ваши слова.
Цитата Мартуф ( ) Я же говорю: господам Trop и hyper надо в камеди-клабе выступать. Не любите,но в пример ставите.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1049
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Мартуф ( ) А вы что толком сказали? да много чего, если интересно поищите в этой теме
Цитата Мартуф ( ) Меня напрягает то, что вы систематически толкуете слова в удобную вам сторону. Оказывается, я сказал, что это у меня нет доказательств. У меня снова возникают сомнения, кто здесь в действительности провокатор. так это все так трактуют
Цитата Мартуф ( ) Я же говорю: господам Trop и hyper надо в камеди-клабе выступать. не смотрел эту передачу
Забанен
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:35 | Сообщение # 1050
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) хочу получить от вас более подробную информацию,если таковое действительно имело место быть Прибалтийские страны вошли в блок 29 марта 2004 года, после этого там стали появляться вооружённые силы блока. Вопреки договорённостям о нераспространении на восток, когда мы распускали Варшавский договор.
Сообщение отредактировал Мартуф - Среда, 29 Октября 2014, 22:36
|
|
|
|