У моей хорошей и давней киевской знакомой, с который мы пересеклись в Казани на Зиланте еще в августе мужа побили укр. нацики (он только в конце октября из больницы вышел) но я не кричу об этом на весь форум и не пытаюсь оскорбить вашу компанию и прочих украинских софорумчан, хотя знаю её мужа лично - она как-то привозила его в Казан
Между побили и убили несравнимая пропасть. Но раз уж речь об этом зашла, то где случился сей инциндент? И при чем тут вообще другие форумчане?
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
ничего удивительно. Русская пропаганда работает.
ЦитатаKitten ()
И вообще, hyper, такое впечатление, что вы не следите за темой, коль задаете подобные вопросы.
признаюсь, часть темы я пропустил.
ЦитатаKitten ()
как раз есть, в отличие от США в Косово, учитывая, сколько русских исторически живут на территории Украины (вот гражданских американцев в Косово я что-то не припомню.
какая разница сколько русских живут на территории Украины?
ЦитатаМартуф ()
Он стоит уже давно и не в одностороннем порядке.
а какая разница? Мне вот не понятно как могут стоять баннера, после таких высказываний...
ЦитатаМартуф ()
Может быть, потому что там пока нет такой писанины, как здесь?
может быть
ЦитатаМартуф ()
Наверно, потому что Киев не выполняет никаких достигнутых соглашений.
Возможно, они так же, как и я, не понимают, как можно называть патриотизмом своей страны открытую ненависть к России и всему, что с ней связано
ирония же состоит в том, что ненавидят Россию, а убивают своих. Число пострадпавших на приграничных территориях России - капля в море по сравнению с тем, сколько народу пострадало на территоррии самой Украины. Вот это действительно "патриотизм"! Наверное по принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись!".
ЦитатаTrop ()
Это не является правдой.
факты же говорят обратное (перечитайте ка последние посты того же ANQUIETAS) и скажите, что это не ненависть. Просто есть холодная, рассудительная ненависть, а есть такая вот, от недалекого тума, замешанная на эмоциях и ведущая к маразму.
Цитатаhyper ()
Между побили и убили несравнимая пропасть. Но раз уж речь об этом зашла, то где случился сей инциндент? И при чем тут вообще другие форумчане?
конечно разница есть - иногда быть убитым лучше, нежели на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидом (да еще в той ситуации, что сложилась на Украине) да еще в тридцать шесть лет, когда у тебя семья - жена и ребенок. А было это в Киеве. А побили за то, что парень отказался кричать "Слава Украине!" и есть землю.
Цитатаhyper ()
какая разница сколько русских живут на территории Украины?
да даже если б три человека жило, мы своих, знаете ли, не бросаем. Вот что главное.
ЦитатаTrop ()
баннер и сайт не виноваты,что его создатель занимается провокациями и оскорблениями.
вы это опять же про ANQUIETAS (и прям в точку попали).
факты же говорят обратное (перечитайте ка последние посты того же ANQUIETAS) и скажите, что это не ненависть.
Факты же говорят обратное,перечитайте моё сообщение и цитируемое. Если украинец ненавидит Россию,это не делает его патриотом и наоборот. Точно также человек может быть патриотом и ненавидеть Россию и не быть патриотом и не испытывать чувств к РФ.
ЦитатаKitten ()
А побили за то, что парень отказался кричать "Слава Украине!" и есть землю.
Вот именно за это и избили до инвалидности?
ЦитатаKitten ()
вы это опять же про ANQUIETAS (и прям в точку попали).
Нет,вы опять меня неверно поняли.Я говорил про Мартуф-а.
просто знает, кто здесь оскорбитель и провокатор. А вы нет.
Точно также как вы знаете,что РФ не агрессор.Это не знание,это позицие. В соседней,уже закрытой теме,уже обсуждались и ваши провокации и фиксировались факты ваших оскорблений.Отпиратся не то,что бессмысленно => глупо.
ЦитатаМартуф ()
Уже предоставлял одно на своей базе. Представить здесь эту ссылку?
почему? Если припомнить, что именно укр.нацики ставят инакомыслящих на колени, заставляют кричать "Слава Украине!". А если человек сопротивляется - бьют. И то, что вы этого не видите не означает, что таковых случаев не было и нет. Случай мужа моей давней знакомой - один из.
ЦитатаTrop ()
Если украинец ненавидит Россию,это не делает его патриотом и наоборот.
Trop, не надо играть словами. Речь шла не о патриотизме, а о ненависти украинцев к России. Вам привели наглядный пример - ANQUIETAS с его очередным эмоциональным поносом.
ЦитатаTrop ()
Точно также человек может быть патриотом и ненавидеть Россию
увы, но второе начисто отрицает первое. Человек, ненавидящий Россию, сам по себе уже не может быть её патриотом. А патриот не станет ненавидеть свою страну.
ЦитатаTrop ()
Вот именно за это и избили до инвалидности?
вот именно. Его отказ был для них поводом для избиения.
ЦитатаTrop ()
Нет,вы опять меня неверно поняли.Я говорил про Мартуф-а.
да нет, мы вас поняли то как раз правильно. Или скажете, у ANQUIETAS нет своего сайта с баннером? И что ANQUIETAS не провокатор и не хам? (кстати, не лишнее напомнить, что данная дискуссия началась именно с его подачи).
ЦитатаМартуф ()
Возможно, но если этот создатель - анквиейтас, то, может быть и стоит задуматься над целесообразностью дипломатических отношений.
верно. Удалить баннер никогда не поздно, равно как и сайт из списка друзей.
ЦитатаМартуф ()
Kitten просто знает, кто здесь оскорбитель и провокатор. А вы нет
тут и знать не надо – все ж очевидно.
ЦитатаTrop ()
Точно также как вы знаете,что РФ не агрессор.
верно, поскольку подобное не раз доказывалось делами. История соврать не даст.
ЦитатаTrop ()
Это не знание,это позицие.
это у вас позиция, поскольку вы упрямо не желаете видеть очевидное (даже здесь, на форуме, когда вас буквально в это очевидное носами тычут).
ЦитатаTrop ()
В соседней,уже закрытой теме,уже обсуждались и ваши провокации и фиксировались факты ваших оскорблений.
равно как и оскорблений ANQUIETAS. Но вы на это старательно закрываете глаза.
Цитатаhyper ()
в таком случае - берегись, Россия - китайцы тоже "своих не бросают". И их в РФ по-более, чем 3...
что говорит о незнании вами истории, в том числе современных политических отношений. Китай наш друг, что подтвердила последняя встреча с китайцами.
Вообще последнее время не в правилах русских по своей инициативе разрывать дипломатические отношения с теми, кто решился на открытую конфронтацию )
тут о дипломатии речь не идет, тут чисто человеческие взаимоотношения. Если хозяин сайта решился на открытую конфронтацию, что вам мешает сказать ему "До свидания!" ?
ЦитатаМартуф ()
Это отрицать точно так же глупо.
но можно просто закрыть глаза, что мы и собственно наблюдаем на примере ANQUIETAS. Мартуф, по сравнению с хамством и провокациями ANQUIETAS, ваши так называемые "провокации" и рядом не стояли. Даже если вы однажды и высказались в недопустимо резкой форме, так вы сами же и отредактировали свой пост. За ANQUIETAS я этого не замечала. Ну а на счет провокаций ... -практически точное копирование поведения новых киевских властей. То есть, если говоришь в поддержку новой власти - ты белый и пушистый (даже если несешь при этом откровенный бред), если против - тогда провокатор.
а еще б покушал землю? Вы бы сами стали кушать землю? Нет? Вот он тоже не стал. На это бандюги и расчитывали, сделав отказ причиной для последующего битья.
Цитатаhyper ()
Россия тоже с Украиной вроде как дружила...
Вот именно, что дружила и от дружбы не отказывалась, только Украина бортонула её (точнее новые киевские власти, использовавшие вполне дружеское предупреждение России на счет прекращения действий прежних договоров при вступлении Украины в ЕС и далее Майдан как причину и инструмент для незаконного захвата власти).
а еще б покушал землю? Вы бы сами стали кушать землю? Нет? Вот он тоже не стал. На это бандюги и расчитывали, сделав отказ причиной для последующего битья.
одно дело - крикнуть "Слава Украине", а другое - есть землю...В первое я легко поверю, но во второе...
ЦитатаKitten ()
Вот именно, что дружила и от дружбы не отказывалась, только Украина бортонула её (точнее новые киевские власти, использовавшие вполне дружеское предупреждение России на счет прекращения действий прежних договоров при вступлении Украины в ЕС и далее Майдан как причину и инструмент для незаконного захвата власти).
Конечно, это ведь Украина забрала себе Белгородскую область, и несколько областей еще хочет к себе присоединить.