Россия: застой/развитие
|
|
AmShegar
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 61
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Цитата Trop ( ) Не надо проводить исследований,чтобы иметь мнение по вопросу. Ага. И без знаний можно работать физиком-ядерщиком... Вы не думаете что данное выражение глупо звучит. Я не проверял, но я уверен что так и есть. Офигенный аргумент. Цитата Trop ( ) Более чем уверен,что вы тоже не так много провели исследований. Начнем с того что я живу в России. И знаю что у нас происходит. Пусть не по всей России, но как минимум что творится в нашем регионе и близлежащих.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 62
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) И без знаний можно работать физиком-ядерщиком... Вы не думаете что данное выражение глупо звучит. Согласен, ваше выражение звучит глупо.
Цитата AmShegar ( ) Начнем с того что я живу в России. И знаю что у нас происходит. Пусть не по всей России, но как минимум что творится в нашем регионе и близлежащих. И что это меняет в контексте данного вопроса?
Сообщение отредактировал Trop - Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:14
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:03 | Сообщение # 63
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Начнем с того что я живу в России. И знаю что у нас происходит. Пусть не по всей России, но как минимум что творится в нашем регионе и близлежащих. и что там?
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 64
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) И что это меняет в контексте данного вопроса? То что мне таки виднее что у нас творится. Цитата Trop ( ) Согласен, ваше выражение звучит глупо. Это ваши слова. Это вы говорите что вам не нужно что то исследовать чтобы делать выводы. Я честно говоря не понимаю. Как можно говорить о застое где-то не проверив это. Как можно делать какие-либо выводы не оперируя фактами?
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 65
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) То что мне таки виднее что у нас творится. А я это отрицал?
Цитата AmShegar ( ) Это ваши слова. Нет,это - ваши слова: Цитата AmShegar ( ) И без знаний можно работать физиком-ядерщиком...
Цитата AmShegar ( ) Это вы говорите что вам не нужно что то исследовать чтобы делать выводы. Нет.Это вы так говорите.
Цитата AmShegar ( ) Я честно говоря не понимаю. Вот с этого и надо начинать.
Цитата AmShegar ( ) Как можно говорить о застое где-то не проверив это. Как можно делать какие-либо выводы не оперируя фактами? О,фактов достаточно.Жаль,украинская тема подзапретом,а то можно было бы много ссылок накидать.Но,если вам действительно интересно,можете ознакомится со старыми,уже закрытыми,темами.
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 66
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) Не надо проводить исследований,чтобы иметь мнение по вопросу. Ага. Ну да... Я сказал что можно без фактов выводы делать. Я сейчас говорю что о экономике России можно судить по СМИ чужой страны которые, кстати, не гнушаются фейками кидаться, да причем в таком неимоверном колличестве...В общем адье сударь. С вами не вижу смысла общаться по тем же причинам что и с господином Hyper'ом. Вы несете чушь, а потом начинаете отмазываться фразами что этого вы не говорили, вы этого не имели ввиду, это кто-то другой сказал и т.д. На этом разговор с вами считаю закрытым.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:10 | Сообщение # 67
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Вы несете чушь, а потом начинаете отмазываться фразами что этого вы не говорили, вы этого не имели ввиду, это кто-то другой сказал и т.д. На этом разговор с вами считаю закрытым. Так оно конечно удобнее и проще.Вначале обвиняете,а затем объявляете разговор закрытым. Хотите разобраться - перечитайте переписку без домысливания.
Сообщение отредактировал Trop - Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:11
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:56 | Сообщение # 68
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Rheinmetall выставляет финансовые претензии правительству Германии, запретившему компании работать с Россией StalkeRPrizraK, ты создал тему для обсуждения России, ее внутренних и внешних проблем, или лишний раз захотел пообгаживать весь мир?
Россия запой. (смотреть со 2 минуты) https://www.youtube.com/watch?v=YDF0J7FK6L8
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 69
|
В основном составе
|
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:15
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 22:54 | Сообщение # 70
|
Житель Атлантиды
|
StalkeRPrizraK, да я вижу! Привет, КЛОУН! ^_^ Но все же, раз уж создал тему про Россию и ее застой\развитие, будь добр писать только то, что касается лишь этих слов, а не все подряд, лишь бы выставить весь мир таким сяким и выбелить бедненькую Россию. Надеюсь не надо напоминать, что подразумевают слова "застой\развитие"? Надеюсь тот ляп был последним.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 09:36 | Сообщение # 71
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) С вами не вижу смысла общаться по тем же причинам что и с господином Hyper'ом. Вы несете чушь, а потом начинаете отмазываться фразами что этого вы не говорили, вы этого не имели ввиду, это кто-то другой сказал и т.д. смешной вы человек. Когда я попросил предоставить факты, вы тут-же съехали куда-то далеко...
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:29 | Сообщение # 72
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) StalkeRPrizraK, да я вижу! Привет, КЛОУН! ANQUIETAS, я смотрю ты ничему новому так и не научился...
Цитата ANQUIETAS ( ) Но все же, раз уж создал тему про Россию и ее застой\развитие, будь добр писать только то, что касается лишь этих слов, а не все подряд, лишь бы выставить весь мир таким сяким и выбелить бедненькую Россию. Надеюсь не надо напоминать, что подразумевают слова "застой\развитие"? Надеюсь тот ляп был последним.
7 марта из Новороссийска на боевую службу (очередной рейс «Сирийского экспресса») в Средиземное море вышли БДК «Новочеркасск» (ЧФ) и «Александр Шабалин» (БФ). 8 марта большие десантные корабли успешно прошли Черноморские проливы и вышли в Эгейское море. Накануне 7 марта БДК «Александр Отраковский» (СФ) и «Азов» (ЧФ) прошли Черноморские проливы, возвращаясь из Средиземного моря.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 21:47 | Сообщение # 73
|
Дух Атлантиса
|
Цитата AmShegar ( ) И без знаний можно работать физиком-ядерщиком... Было бы чему удивляться. В том же США нынче быть тупым - норма жизни. Об этом даже первые лица Америки открыто заявляют. Цитата AmShegar ( ) Это вы говорите что вам не нужно что то исследовать чтобы делать выводы. опять же зачем? Политика США такова - ткнуть пальцем и на весь мир объявить типа "ты дурак" ( а кто не согласен - против тех введем санкции а может даже организуем очередной политический переворот). Цитата AmShegar ( ) Как можно говорить о застое где-то не проверив это. Как можно делать какие-либо выводы не оперируя фактами? все зависит от того, с кого наши друзья берут пример. Так что удивляться тут нечему ("скажи кто нынче твой друг, и я скажу кто ты" (с) Хотя в данном контексте правильно было бы заменить слово "друг" на слово "идол" или даже "хозяин").Цитата StalkeRPrizraK ( ) я смотрю ты ничему новому так и не научился... а я этому и не удивляюсь. С пятой точкой на плечах чему-то новому научиться сложно. Цитата ANQUIETAS ( ) Надеюсь не надо напоминать, что подразумевают слова "застой\развитие"? вы сами хоть знаете, что они подразумевают? Цитата Trop ( ) Вот с этого и надо начинать. а точнее - прочесть фразу до конца, а не выдергивать слова из контекста. Вот как оно звучало: Цитата AmShegar ( ) Я честно говоря не понимаю. Как можно говорить о застое где-то не проверив это. Цитата AmShegar ( ) Как можно делать какие-либо выводы не оперируя фактами? ну так мы уже не раз видали КАК некоторые за бугром это делают. А кто думает иначе либо смеет сомневаться - тому уголовную статью и на нары.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 16 Марта 2015, 21:54
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:14 | Сообщение # 74
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) а точнее - прочесть фразу до конца, а не выдергивать слова из контекста. Я фразу из контекста не выдергивал.Не люблю оверквотинга,поэтому отвечаю только на ключевую фразу логического блока.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:16 | Сообщение # 75
|
Легенда Пегаса
|
вообщем эта тема нежизнеспособна. По сути за 5 страниц ничего (или почти ничего) по существу сказано не было
Забанен
|
|
|
|