Терминатор: Генезис\Terminator: Genisys
|
|
Sovetskiy
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:13 | Сообщение # 31
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Sovetskiy - Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:20
Светом залиты пульты.Все замедляется. Тянется еще минута. Долгая дрожь. Удар. Еще удар.Дрожь. Долгая минута еще тянется. Замедляется. Все пульты залиты светом.
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:25 | Сообщение # 32
|
Участник экспедиции
|
чтобы джон коннор снюхался со скайнет?! ((((((((((((((((((((((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:01 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
StalkeRPrizraK, ладно с памятью разобрались. А перемещение... как? Apophis_Goauld, В этом фильме да. Скайнет напала на него после ухода Кайла и превратила его в марионетку.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 34
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) В этом фильме да. Скайнет напала на него после ухода Кайла и превратила его в марионетку. так что вряд ли его можно считать снюхавшимся, скорее он пал жертвой Скайнета... (будем считать это своеобразным АУ вариантом от классического).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) своеобразным АУ вариантом я вообще "генезис" частью терминатора не считаю.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 36
|
Дух Атлантиса
|
а мне спортивно интересно, что они еще наснимают в этом раскладе? Откровенно говоря, я полагала, что на Терминаторе 2 история логически завершится (типа, уничтожили все следы роботов будущего, изменили историю, спасли Землю).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 08:20 | Сообщение # 37
|
В основном составе
|
Цитата Амелия ( ) Как Джон переместился, если машина без живой оболочки не может этого делать? Ведь кожа как мы знаем тоже состоит из нанороботов.
А где про это говорится? Я просто если честно и не понмню. Но, если это даже так, то ведь Скайнет создал машину времени, то вполне возможно и усовершенствование как самой машины, так и терминаторов...
Цитата Kitten ( ) а мне спортивно интересно, что они еще наснимают в этом раскладе? Откровенно говоря, я полагала, что на Терминаторе 2 история логически завершится (типа, уничтожили все следы роботов будущего, изменили историю, спасли Землю).
Ну приколы со временем позволяют снимать фильмы, пока будет на них спрос...
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 22:18 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
StalkeRPrizraK, А где про это говорится - так еще с первой части. Насколько помню было сказано что никакого металла в машине времени не должно быть, иначе взорвется. Поэтому люди и машины в живой оболочки проходили голыми, а уже на месте искали все необходимое.
|
|
|
|