Год - 2016 Страна - США Слоган - «Два мира - одна судьба» Режиссер - Дункан Джонс Сценарий - Дункан Джонс, Чарльз Ливитт, Крис Метцен Продюсер - Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни Оператор - Саймон Дагган Композитор - Рамин Джавади Художник - Гэвин Боке, Дэн Хермансен, Хелен Джарвис, ... Монтаж - Пол Хирш В главных ролях: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Негга Жанр - фэнтези, боевик, приключения Бюджет - 160 млн $ Премьера - 26 мая 2016
Сюжет: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
P.S.: Может чего не заметил, но анонса данного фильма на нашем форуме я не заметил, что очень странно.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 05 Мая 2017, 13:12
я писала в той теме. Фильм посмотрела в 3Д. и это хорошо. 2 часа пролетели незаметно, затянутости в принципе не было. Но и эффекта "ВАУ!" после просмотра не было. Сразу скажу, в игру не играла, поэтому с вселенной Варкрафта не знакома практически никак. От фильма ждала качественного фэнтези, но по мне до Властелина колец не дотянул. Сюжет прямой простой, сразу ясно было кто ж этой главный говнюк, что орков зазвал. Рейтинг фильма 12+, поэтому крови было мало. А после Игры престолов, совсем уж детским садом кажется. Но зато хороший фильм для семейного просмотра. Не хватило также хорошей батальной сцены, маловато как то и скомкано. Из актеров помимо дженая Радима еще опознала Рейну из Агентов Щита (королева) и Говарда Старка, папаню Тони Старка (король). а и еще, тема эльфов ну вообще не раскрыта. а фентези без эльфов, ну... как то не айс. и не надо мне объяснять, что в игре орки против людей и т.п. и т.д. Раз эльфов показали, значит они должны быть, а не так как мебель
От фильма ждала качественного фэнтези, но по мне до Властелина колец не дотянул.
Чтобы раскрыть вселенную Варкрафта, надо снять десяток фильмов, ито полностью не раскроют...
ЦитатаДжолинар ()
а и еще, тема эльфов ну вообще не раскрыта. а фентези без эльфов, ну... как то не айс. и не надо мне объяснять, что в игре орки против людей и т.п. и т.д. Раз эльфов показали, значит они должны быть, а не так как мебель
Просто в первых частях, а этот фильм по ним, эльфы как действующая сила вроде как отсутствуют.
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:32 | Сообщение # 5
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
Просто в первых частях, а этот фильм по ним, эльфы как действующая сила вроде как отсутствуют.
Да, о них заговорят при создании Альянса. Это следующий, или последующий фильм, а одна из эльфийок должна быть в главной роли. На время создании альянса будут раскрыты и другие расы: дворфы, гоблины, троли, демоны и другие.
Фильм очень понравился, у нас только на днях началась премьера. Есть правда небольшие разбежности с оригинальным сюжетом, но это можно понять. Первое 3D, которое принесло мне удовольствие от просмотра. Смотрится на одном дыхании, а еще там очень харизматичный актер исполняющий Лотара (я таки поклонник Викингов :))
Затянули меня таки знакомые игроки в варкрафт на фильм, хотя и долго упиралась. Где-то пол фильма никак не могла вспомнить где же видела лицо Лотара, пока не дошло - Рагнар!!! Ну а в общих чертах фильм понравился из-за красочной картинки, хоть быстро меняющейся на экране. А после сцены в библиотеке так и хотелось прибить Хранителя.
ЦитатаДжолинар ()
А после Игры престолов, совсем уж детским садом кажется
разбаловал нас Мартин зрелищем, теперь ничего нормально в таком духе и посмотреть нельзя - ждешь кровь-мясо-кишки уже неосознано
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
Alpha, Ну так фильм и не для таких сняли. Расчет на массового потребителя. А тру фанатов 1% которыми можно пренебречь, все равно всем не угодить. Мне так фильм понравился, будет следующая часть обязательно посмотрю.
Прежде чем смотреть, ознакомьтесь с миром Варкрфта, почитав вики, и посмотрите ролики первых игр на ютубе, тогда поймете суть фильма. Жаль, что Гром молчал и мало его показывали. Фильм впечатлил, словно ты там. Вот он Азерот!
Фильм посмотрела только из-за Роберта Казински (чтоб посмотреть как он справляется с другими ролями), не играла в игры и вообще не знаю что это за Вселенная. Поэтому смотрю как обычный зритель. Виды очень красивые, сделано ярко и точно, хорошо прорисовано. Сюжет хорош, интересен, но не притягивает. Жалко некоторых героев, и жаль что мы их не увидим в следующих частях (если таковы будут). Фильм 5\10