03:49
Первые детали 5-го эпизода «Компьютерный призрак» - 18 Марта 2008, 18:35
Старые друзья возвращаются! Поскольку дуга истории с Репликаторами не была завершена до конца, в пятом сезоне мы увидим новый эпизод «Компьютерный призрак».

Репликаторы последний раз были замечены в четвертом сезоне в эпизоде «Помяни мои грехи», который закончился потрясающим открытием: хотя Репликаторы в Галактике Пегас, как полагали, были разрушены, фактически группа мятежников технологического пережившего противника, находится под лидерством Элизабет Вейр, прежняя глава экспедиции на Атлантиде - или некоторой формы ее.

Корасен, ученый Репликатор на судне Вейр, полагает, что он нашел способ достигнуть цифрового эквивалента подъема. Их сознания будет позволять существовать неопределенно как область энергии. Также они могут по существу загрузить свои умы к подпространству и позволить их нанитам распадаться, разрешая им перемещаться свободно по галактике.

Лиа, другой Репликатор, является понятно скептическим. Но Корасен имеет желающего добровольца, и демонстрирует процедуру.

Позже в Атлантиде… команда работает чтобы восстановить доступ к комнате в которой они были заперты. Полковник Шеппард приказывает, чтобы два офицера установили тяжелое оружие и взрывчатые вещества, чтобы взорвать загерметизированную дверь, но нет никакой потребности. Дверь внезапно открывается, и Шеппард и его команда потрясены знакомым лицом, которое приветствует их.

Это - Френ, «Дружественный Репликатор» сделанный доктором МакКеем в прошлом году («Помяни мои грехи»). Очевидно теперь пропуская их тела, Репликаторы прибыли в Атлантиду. И их лидер - кто-то очень, очень близкий к команде Атлантиды: Элизабет Вейр непосредственно.

Вейр не будет играть актриса Торри Хиггинсон, которая отклонила предложение появиться в пятом сезоне. Вместо этого сценарий был переписан так, чтобы кульминация могла быть решена, и история продолжена без нее.

Существование свободного сознания Репликаторов в эпизоде может пойти длинным путем в объяснении, только как этот подвиг научной фантастики будет достигнут - если Вейр, («Помяни мои грехи») была фактически дубликатом Репликатора, а не человеком, который как утверждали Репликаторы была убита («Суета земная»).

В эпизоде «Компьютерный призрак» также приглашенной звездой будет Дэвид Найкл в роли Доктора Радека Зеленки. Написанный Карлом Биндером и направленный Кеном Гиротти, эпизод, как ожидают, пойдет перед камерами через несколько недель.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 4
03 Июля 2008, 21:25
Жаль Вейр не будет sad
19 Марта 2008, 19:22
sandall, все будет, надеюсь и пользователей побольше наберется happy
19 Марта 2008, 19:06
Желательно на вашем сайте и в формате КПКа
19 Марта 2008, 19:05
С большим нетерпением буду ждать 5 сезона
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее привлекательный дизайн звёздных врат
Всего ответов: 9901
ON-LINE
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа