11:33
Первые детали 7-го эпизода «Слова, произносимые шепотом» - 28 Марта 2008, 12:15
Эпизод покажет доктора Карсона Бекетта (Пол МакГиллион), недавно вернувшегося из мертвых «Родня. Часть 2», и всех женщин команды из Атлантиды.

Будучи в камере стазиса в Атлантиде после двух месяцев, Карсон Бекетт - или, более точно, клон покойного доктора, созданный Майклом - возвратился домой на Землю для некоторого R&R. Теперь он возвратился в Атлантиду, и призван, чтобы присоединиться к полковнику Шеппарду на посещении другой планеты.

Шеппард и Бекетт идут через инопланетный лес на встречу с другой командой, которой командует майор Анна Тельди. Также в команде - Капитан Алисия Вега (Лила Саваста), жесткий сержант Дасти Уэллс, и симпатичный доктор Элисон Портер. Команда позвала Шеппарда и доктора Бекетта затем, чтобы они увидели находку команды Тельди: лаборатория Майкла, скрытая в сети подземных пещер, с дюжиной гуманоидов формирующихся вдоль стены.

Бекетт и Портер изучают лабораторию и состояние «пациентов». Тельди, Вега и Шеппард - изучают местность. (Полковник упоминает, что I.O.A. колеблется восстанавливать космическую промежуточною станцию Мидвей, недавно разрушенную Рейфами).

Присутствие людей в камерах стазиса поднимает собственный недавний опыт Карсона, побуждая его сказать доктору Портер о том, что случилось, когда он оказался на пороге его матери спустя два года после его собственных похорон. Эти два ученых начинают подписывать обязательства.

Команда решает временно обстроится в соседней деревне - хотя они не имеют никакого представления, что есть силы поблизости, которые сговариваются против них. И гуманоиды Майкла собираются пробуждаться.

«Слова, произносимые шепотом» в настоящее время намечается как седьмой эпизод пятого сезона, и как ожидают, пойдет перед камерами в апреле.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 2
03 Июля 2008, 21:20
Я тоже рад! biggrin
31 Марта 2008, 09:42
УРА!!!! Беккет вернется!!!! Он просто супер!!!! heart love
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 16113
ON-LINE
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Форма входа