20:57
Кульминация середины пятого сезона - 4 Апреля 2008, 23:33
Первая половина нового сезона Звёздных врат Атлантиды закончится эпизодом, названным, «Первый контакт» сказал автор-производитель Мартин Джеро GateWorld в исключительном интервью сегодня. Эпизод является первым из двух частей. Приглашенной звездой в эпизоде станет Майкл Шенкс, раннее известный нам из сериала «Звёздные врата SG-1», в роли Дэниела Джексона.

«Предпосылка - то, что Дэниел оказывается в Атлантиде, чтобы сделать некоторое исследование. Он был рад прийти в Атлантиду, наконец, командования SGC успокоилось и дало ему немного свободного времени. Таким образом он приезжает в Атлантиду, чтобы сделать некоторое исследование относительно Януса. И это - все, что я собираюсь сказать».

Янус, персонаж эпизода «Прежде, чем я усну», был Древним ученым, который сбежал из города с последними из Древних 10 000 лет назад, в течение осады Рейфов. Среди его изобретений были: Падл-Джампер, способный к путешествию во времени, замеченному также в SG-1 в эпизодах «It's Good To Be King» и «Moebius».

Однако эпизод «Первый контакт» не будет связан с путешествиями во времени, уверил нас Джеро. Джексон будет проводить историческое исследование относительно Януса и его научных продвижений.

«МакКей находит это очень расстраивающим, потому что он чувствует, что Дэниел намного больше разбирается в Древних, чем он, а МакКей любит быть в центре внимания. Таким образом, МакКей отчасти сердится - он думает, что это - кто-то прибывающий от высшего командования, чтобы проверить его работу, в основном, и не является самым счастливым, что Дэниел приезжает в Атлантиду».

Эпизод введет главную новую сюжетную линию Галактики Пегас, о которой практически ничего не известно в настоящее время.

Как и в предыдущих годах, одиннадцатый эпизод пятого сезона будет иметь различное название, а не «Часть 2».

Премьера пятого сезона на телеканале Sci FI в Соединенных Штатах в этом июле.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 2
04 Октября 2008, 15:39
Даниэль рулит! ^_^
03 Июля 2008, 21:17
Дэниель Джексон В атлантисе круто biggrin
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сериале Звёздные врата?
Всего ответов: 12857
ON-LINE
Онлайн всего: 64
Гостей: 64
Пользователей: 0
Форма входа