07:58
Первые детали четвертого эпизода «Другой Дедал» - 8 Мая 2008, 23:10
В будущем эпизоде команда Атлантиды готовится к уникальной поездке на космическом судне, проходящим сквозь пространственно-временной континуум. Автор Атлантиды - Алан Маккалло рассказал нам об его первой истории в будущем 5 сезоне...

«Это - большой показ команды, a также это - визуальные, захватывающие эффекты», - сказал Маккалло. «Это должен быть удивительный визуальный показ эффектов. Идея относительно этой истории, обнаруживается только на орбите, причем неожиданно! И это не имеет смысла, потому что мы знаем что по правде, это должно было случится на Земле».

Дедал - Земной линейный крейсер, который путешествует между Землей и Атлантидой.

«Когда мы пробуем связаться по радио, мы не получаем никакого ответа, и когда мы сканируем его, мы узнаем, что на борту нет признаков жизни», - продолжал Маккалло. «Таким образом мы прилетаем туда, чтобы исследовать судно и очень быстро оказываемся в неприятности, потому что есть странное течение энергии, поступающее от куда-то в корабль. Мы не можем понять это, мы не знаем, откуда это идет. Внезапно это вспыхивает, вспышка поглощает судно, и мгновение спустя, когда это рассеивается, мы узнаем, что Атлантида исчезла, и мы оказались в другой реальности».

«Таким образом мы находимся по существу на Полете Голландца. Этот двигатель стоит на автопилоте, и каждый раз когда он запускается, что-то происходит, и мы проскакиваем реальность за реальностью».

В добавку к незнанию чем обернется для нас Галактика Пегас, Шеппард и его команда должны также пережить угрозы каждой новой реальности. И идея также позволяла «творческую» экономию на стоимости конструирования.

«Это была опрятная возможность видеть связку различных дополнительных фактов. Мы не должны строить новый набор декораций каждый раз - мы находимся на Дедале и все. Вам предстоит увидеть через визуальные эффекты то что, возможно, случилось в этой реальности».

«Те различия от одной реальности к другой заметны только вне Дедала. Хотя есть одно важное взаимодействие, которое имеет место на Дедале: когда мы проскакиваем к другой реальности, на нас нападают. Я не буду говорить больше чем это! Но мы действительно перестаем нуждатся в отвоёвывании нашего Дедала от инопланетной нечисти».

«Это бешеная игра», - сказал Маккалло. «Это в значительной степени одноразовая история, приключения, которае закинет команду в неприятности и освободит их в конце. Но это большая забава. Это забавный сценарий».

«Другой Дедал» в настоящее время будет 4 эпизодом пятого сезона Атлантиды. И в первые выйдет летом на канале SCI FI Channel в Америке...
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 6
03 Июля 2008, 20:39
Быстрей бы!!!
09 Мая 2008, 20:19
Конечно :)
09 Мая 2008, 18:11
Перевод устраивает?:)
09 Мая 2008, 11:36
Снова про временной континиум, каждый раз в другой интерпретации, и каждый интереснее happy
09 Мая 2008, 05:28
да, интригующе - заманчиво. скорей бы. sad
08 Мая 2008, 23:46
Ммм...так и хочется взглянуть на это хоть одним глазком teehee
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 12507
ON-LINE
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Форма входа