08:42
Первые детали тринадцатого эпизода «Посторонние» - 1 Июня 2008, 21:29
Мы получили первые детали о эпизоде «Посторонние».

Написанный Аланом Маккалло, эпизод, как ожидают, предстанет перед камерами в июле, только после перерыва в середине сезона. В эпизоде покажут возвращение Пола МакГиллиона (доктор Карсон Бекетт).

После использования Майклом препарата Хоффан, чтобы испортить поставку пищи Рейфам, доктор Карсон Бекетт и экспедиция Атлантиды должны переселить группу людей оставшихся в живых в другой населенный мир. Местные жители приветствовали этих «посторонних», включая женщину по имени Нова и мужчину по имени Сифарис, с открытыми объятьями. Некоторые из них стали как семья. Но теперь Рейфы угрожают и им.

Элсон, Джервис, Ренни, и другие консультанты, которые служат деревенскими лидерами, обсуждают судьбу «посторонних». Если они не сдадут людей, то вся их деревня подвергается риску разрушения. Полковник Шеппард входит в зал заседаний совета, и предлагает им другой выбор: вместо того, чтобы предавать своих гостей, его команда может помочь переселить каждого в другой мир, в относительной безопасности от Рейфов - более чем 600 человек.

Убежденный, что Рейфы могли бы убить их любым способом, Элсон соглашается на эвакуацию. Но это легче сказать чем сделать - и не каждый на планете хочет оставлять свой дом...

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 7
06 Июня 2008, 18:29
Генерала Шеппарду, генерала! biggrin
06 Июня 2008, 17:13
А когда Шеппард успел получить звание полковника? В конце четвёртого сезона расклад был такой: Картер-полковник; Шеппард, как второе лицо на базе - подполковник. И ещё, нельзя служить лидером потому что, это не должность. Лидер – это ведущий, идущий впереди.
Ответ: Ну тут два варианта:
1. Это опечатка GateWorld.
2. Или Шеппарду присвоят в пятом сезоне звания Полковника ;).
03 Июня 2008, 18:14
Ладно, перефразирую-про Бекетта в "Первое руководственное инфо" не извесно???
02 Июня 2008, 18:52
Значит Беккета, я так понимаю, "разморозят"?)))
Ответ: Да=))
02 Июня 2008, 10:34
Интересно-интересно...
02 Июня 2008, 00:32
А че, про Бекетта больше ничего не извесно???
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический истребитель
Всего ответов: 15422
ON-LINE
iris

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Форма входа