20:58
Новые детали пятого сезона - 10 Июля 2008, 16:09
Недавно научно-фантастический телеканал Sci Fi представил описания первых четырех эпизодов пятого сезона: «Спасательная операция», «Семя», «Разорванные отношения» и «Другой Дедал». Особенно интересный - «Семя», о котором до этого было очень мало информации.

SEARCH AND RESCUE (СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ)

Время на исходе... Команде Атлантиды предстоит вытащить своих людей, которые находятся под обломками базы Майкла, а также освободить Тейлу, которая по-прежнему в руках Майкла.

Травмированный Шеппард застрял вместе с Рононом под обломками Майкла (рухнувшего комплекса). Пойманные в ловушку в другом кармане развалин, МакКей и Лорн понимают, что подпространственный всплеск уже достиг Майкла.

Крейсер Рейфов флагманского судна Майкла мчится к планете с развалинами. Заключенная на судне, беременная Тейла просит Канана, отца ее ребенка, помочь спасти ее.

Картер проводит спасательную операцию на планете. Ее команде удается вызволить доктора МакКея и Майора Лорна, но Ронон и Шеппард находятся намного глубже. Майкл и его гибриды на полпути до оставшихся под обломками Шеппарда и Ронона... Дедал уже в пути, становится вопрос: Кто достигнет их первым?

THE SEED (СЕМЯ)

Когда таинственный инопланетный организм поражает болезнью доктора Келлер, Бекетт и команда отчаянно ищут сыворотку, чтобы спасти Дженнифер от развивающегося вируса прежде, чем он может заразить всю Атлантиду.

Когда Доктор Келлер не смогла прийти во время её утреннего подъема, озабоченные члены команды провели расследование и были шокированы тем что они нашли: Дженнифер, найденная в бессознательном состоянии у себя, оплетена паутиной завитков прикрепленной к её телу. Есть подозрение на то что её положение может быть связанно с её исследовательской деятельностью в данных Рейфов которые были восстановлены из лаборатории Майкла, команда приняла решение пробудить от стазиса доктора Карсона Бекетта.

Возлюбленный доктор ведет медицинское исследование, в то время как Шеппард и его команда изолированы под подозрением, что они, возможно, были поражены тем же самим вирусом, который затронул Келлер. Поскольку Бекетт изо всех сил пытается найти решение, инопланетный организм растет, выползая в коридоры ведущие к главной ветке енергосети. Атлантида непосредственно теперь под угрозой, Вулси в конечном счете сталкивается с решением, которое могло стоить Дженнифер ее жизни.

BROKEN TIES (РАЗОРВАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ)

Ронон захвачен его прежним другом, Тиром, который передает его в руки Рейфов. После чего Ронон подвергается мучительному испытанию.

Ронону устроили засаду в не миссии, как оказалось захватчиком Ронона оказался его бывший друг Тир. Тир когда-то служил Рейфам, но оставленный ими он подвергается физиологическому и психологическому потрясению. Но он полагает, что придумал способ отыграть уважение его прежних владельцев: доставив им Ронона.

После того как Рейфы заполучают Ронона, они начинают процесс обратного кормления - сначала питаются ним, приводя его к краю смерти, а затем восстанавливают его юность. Снова и снова...

Тем временем, Шеппард и его команда достигают оставленную деревню. Но Ронон и Рейфы давно ушли оттуда, и единственный остаток их прежнего присутствия - серьезно травмированный Тир, который может быть их единственной надеждой на спасение их друга.

THE DAEDALUS VARIATIONS (ДРУГОЙ ДЕДАЛ)

На борт таинственного Дедала прибывает команда Шеппарда. Двигатели работают со сбоями, корабль пустой... Команде предстоит пройти через многие препятствия, чтобы вернутся домой, среди которых: встреча со зловещими инопланетными формами жизни и жгучим солнцем.

Когда таинственный дубликат Дедала появляется на орбите планеты Атлантиды, команда подполковника Шеппарда отправляется на борт, чтобы исследовать судно. Вскоре обнаруживается, что судно пустое и очень поврежденное, команда обнаруживает шокирующее видео сообщение от прежнего капитана. Но прежде чем они смогут понять ситуацию, судно начинает путешествовать по альтернативных реальностях.

МакКей пробует выяснить что же все-таки происходит с судном, но за это время они успевают столкнутся с инопланетной армадой кораблей и очень горячим солнцем. Хуже того - команда понимает, что если они не смогут найти путь назад, в их реальность в ближайшее время, то они рискуют быть потерянными навсегда.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 4
28 Июля 2008, 10:48
Почему имунитет, я не томню wacko
14 Июля 2008, 23:21
А что делать, им наверно кушать то хочется smile
14 Июля 2008, 15:29
После того как Рейфы заполучают Ронона, они начинают процесс обратного кормления - сначала питаются ним, приводя его к краю смерти, а затем восстанавливают его юность.
Насколько мне помнится у Ронона был "имунитет" от рейфов, т.е. последние не могли им питаться. А тут вот уже питаются. Очередной киноляп?
11 Июля 2008, 16:43
Второе серия - действительно интересная
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вы участвовали в проекте «Звёздные врата», что бы вы сделали?
Всего ответов: 10505
ON-LINE
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Форма входа