09:06
Отзывы Хьюлетта о Пикардо - 15 Июля 2008, 13:41
Актер сериала «Звездные врата: Атлантиды» Дэвид Хьюлетт полон энтузиазма относительно своего нового коллеги, ветерана научной фантастики Роберта Пикардо. Пикардо играет в сериале Ричарда Вулси, переходящего из разряда приглашенной звезды в полноправного члена команды в новом сезоне, который стартовал в прошлую пятницу.

«Он возвращает сексуальность», - шутит Хьюлетт о своем коллеге. «Пикардо – фантастический актер. Он обладает фантастическими манерами, и делает все эти прекрасные маленькие штуки. …За ним действительно забавно наблюдать».

Когда Вулси назначается на замену Саманте Картер (Аманда Тэппинг) в качестве командира экспедиции на Атлантиде, МакКей и остальные члены команды уверены, что столкнутся с его бюрократическим стилем управления. Сам Вулси в процессе разрешения текущих кризисов обнаружит, что очень трудно быть «руководителем, который делает все по инструкции».

«Что интересно, что он такая “рыба, вне воды”», - говорит Хьюлетт. «Я имею в виду, что он последний человек, который должен быть руководителем на Атлантиде. И поэтому, существует множество причин, которые делают нас несчастными и разжигают споры относительно его способа управления городом. Особенно, после кого-то вроде Сэм, которая, абсолютно очевидно, полностью подходит для этой должности».

Вулси и МакКей, а так же их двойники в реальном мире, разделяют похожие пути во вселенной Звездных врат. Оба они были введены как недружелюбные приглашенные персонажи «Звездных врат SG-1» (Вулси впервые появляется в «Звездных вратах» в серии «Герои, часть 2»), и, в конце концов, были добавлены к основному актерскому составу Атлантиды.

«Есть приятная вещь для приглашенных звезд», - говорит Хьюлетт. «Например, то, что в «Звездных вратах» не страшно играть с такими неприятными персонажами. …Что ясно о характере Вулси, это то, что он не еще один несносный ученый. Он бюрократ. И существуют вещи, которые просто тяжело выполнять. Вроде того, что трудно быть героем, когда ты постоянно сверяешься с инструкциями – это забавно, потому что это именно то, что делал МакКей, во всяком случае, в начале. У него были чисто теоретические представления о том, что происходило».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 10
07 Октября 2008, 17:40
Я нормально отношусь, к тому что он руководит Атлантисом. Правда ему есть чему учиться. smile
30 Июля 2008, 13:53
а зря вы так пикардо прикольный чел и уж всяко лучше чем таппинг и (веер) ну там была скандинавская фамилия я шас пьян и не помню. А что касается заявлений по его непригодности к сериалу так на то александр ONiiL ответил посмотрите его в стартрек вояджер ну на порядок выше чем капитан вояджера но все равно все это субективно бб всем пейте пиво пенное рожа будет .......:))))))))))))
27 Июля 2008, 00:31
Вейр самая лучшая,жаль что ее убрали,она подходила идиально.
Вулси вообще..........
мне кажеться хуже командира нет......
23 Июля 2008, 15:09
Мда......в последнее время командиры часто меняются....но Вейр самая клевая)))
20 Июля 2008, 19:38
я думаю с ним будет прикольней! в сериале star trek воянджер он играл голаграму и очень смешно))
16 Июля 2008, 12:42
Интересно на Вулси в действии посмотреть))) Эх, Вейр-Вейр, где же ты?....
15 Июля 2008, 20:14
ндаа... Вулси ещё будет шарахаться от каждой тени в Атлантисе smile
а уж когда произойдёт действительно что то серьёзное, то...)))
15 Июля 2008, 16:42
Думаю что через неделю кто-нибудь просто случайно подбросит гранату в комнату когда он будет там спать
15 Июля 2008, 15:20
оставили бы лучше Картер она идеально подходила
15 Июля 2008, 15:01
Ох и будет же доставаться Вулси в начале tongue
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшая озвучка сериала
Всего ответов: 13411
ON-LINE
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Форма входа