23:28
«Звёздные врата» на конференции Comic-Con 2008 - 29 Июля 2008, 23:25
Звезды «Звёздных врат: Континуум» и «Звёздных врат: Атлантида» на конференции Comic-Con проходящей на этой неделе в Сан-Диего.

Просмотреть конференцию Comic-Con 2008, можно здесь.

Большой уикенд «Звездных врат» начался в четверг вечером, когда актерский состав появился перед толпой репортеров на красной ковровой дорожке во время премьеры «Звездных врат: Континуум». Новый фильм появится в магазинах на будущей неделе, но эти счастливчики фанаты получили возможность посмотреть его на большом экране на полётной палубе военного корабля США «Мидвэй» (вышедшего в отставку корабля военно-морского флота, который теперь является музеем).

В пятницу утром актеры снова собрались в конференц-зале Comic-Con 2008. Ричард Дин Андерсен, Аманда Тэппинг, Бен Броудер, Майкл Шэнкс, Кристофер Джадж, Бо Бриджес и режиссер Мартин Вуд присутствовали на пресс-конференции, которую проводил Брэд Райт (один из создателей сериала). Пресс-конференция включала в себя особое видео в память о Доне С. Дэвисе (генерал Джордж Хаммонд), который скоропостижно скончался в прошлом месяце.

Райт сообщил собравшимся, что MGM хочет продвигать и третий DVD фильм, и третий телевизионный сериал «Stargate Universe». Заключение сделки уже очень скоро, но пока ничего не было объявлено официально.

«Мы очень близки к этому», говорит Райт. «Но это все, что я могу сказать вам».

Когда пресс-конференция «Континуума» подходит к концу, актеры прощаются, и все подготавливается для Stargate Worlds. Создатели выходящей MMO-RPG показали новые ролики к игре, ответили на вопросы, а так же продемонстрировали игровое демо.

И наконец настало время для «Звездных врат: Атлантида». Сценарист и продюсер Мартин Геро провел пресс-конференцию, на которой присутствовали Джо Флэниган, Джуель Стэйт и Роберт Пикардо, а также Райт и представитель SCI FI Крис Санагустин.

Фанаты также смогли насладиться трейлером к текущему пятому сезону шоу.

Не смотря на надвигающиеся новости о «Stargate Universe», Райт заявил, что они пока не собираются заканчивать с «Атлантидой».

После пресс-конференции актеры обоих «Звездных врат» спустились в зал, чтобы раздать автографы сотням фанатов. Это было редкое событие для конференции, и это был первый Comic-Con для Андерсона, который редко появлялся на публике за все эти годы.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 5
30 Июля 2008, 18:43
По мне тоже.
30 Июля 2008, 12:42
А по мне бы лучше Атлантиду продолжали как можно дольше
30 Июля 2008, 10:06
да соглсен нужно поболше полнометражек......
30 Июля 2008, 06:23
А РДА поправился...конкретно))
29 Июля 2008, 23:37
скорей бы сняли третий фильм
нвзвание будет проект тарзо
но это рабочее название могут поменять
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшая озвучка сериала
Всего ответов: 13414
ON-LINE
Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Форма входа