20:46
Момоа – вовсе не «милый мальчик» - 17 Августа 2008, 22:26
Грубый, серьезный, яростно преданный Ронон Декс был практически неподвижным приспособлением на «Звездных вратах: Атлантиде» до второго сезона сериала. Сейчас, почти четыре года спустя, актер Джейсон Момоа оглядывается назад на свои достижения.

«Все началось для меня с гардероба. Постепенные шаги к персонажу, - говорит он, - Я же постоянно в этой одежде. И это мое увлечение, я стараюсь подходить к этому творчески».

Изначально хорошо известный своей ролью Джейсона Иоане в «Спасателях Малибу», Момоа решил, что милый персонаж, которого он изображал, это не то направление, в котором он хотел бы делать карьеру. Его дреды это олицетворение этого разделения.

«Я сделал дреды, потому что не хочу быть «милым мальчиком», - говорит он, - Я не хотел, чтобы все крутилось вокруг моей внешности. С этого все начиналось, и я ненавидел это. Потому что я не такой. Поэтому появились дреды. Я только хотел отделить роли».

Момоа рассказал каким образом он бы хотел, что бы Декс покинул шоу – и по его мнению он мог бы забрать с собой одного из коллег. «В пламени славы, - говорит он, - … я и Джо (Флэниган, полковник Джон Шеппард) уходим. Не говоря ни слова, глядя друг на друга».

«У нас было такое в этом году (в «Спасательной операции»), мы делали один момент, когда мы смотрим друг на друга, и он как будто говорит: «Мы идем на смерть. Это – честь», и я как будто отвечаю: «Для меня тоже». Это не произносится, и вы с вашим другом уходите, стреляя».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 6
18 Августа 2008, 11:37
Да, но без Ронона dry
18 Августа 2008, 05:07
хоть бы атлантис длился долго
17 Августа 2008, 23:38
надеюсь он в атлантиде ещё надолго))))
17 Августа 2008, 23:07
ой.
пожалуйста. shy
17 Августа 2008, 23:05
По сути я думаю что Мамоа прав, на счет того как должен уйти Ронон Декс. Я имею в виду что когда этот сериал закончится, будь то 10 или 20 сезон, то это будет красивая оконцовка.
17 Августа 2008, 22:28
Ну то что он не милый мальчик, понятно и без его интервю biggrin
Катьке спасибо за перевод=))
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 12503
ON-LINE
Алеся1014

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Форма входа