11:26
Брэд Райт: Атлантида остается наплаву - 23 Августа 2008, 16:21
Решение о закрытии «Звездных врат: Атлантида» и переходе к формату кино было принято совместно каналом SCI FI, MGM, и Stargate Production в Ванкувере, сказал сегодня исполнительный продюсер Брэд Райт. Это лучше чем полное закрытие сериала, пока Атлантида все еще популярна достаточно, чтобы выпускать фильмы на DVD.

«Сериал идет хорошо и если вы собираетесь делать фильмы, когда сериал еще живет, это хорошо».

Но шоу должно продолжаться, хотя бы 2-х часовым фильмом, который выйдет на SCI FI в 2009, и будет выпущен на DVD. Фильм будет написан исполнительными продюсерами Джозефом Маллоцци и Полом Малли.

Райт говорит, что франшиза будет сильной как никогда раньше с четырьмя «брэндовыми» ногами в основании: «Звездные врата: SG-1» и «Атлантида» в кино формате, «Universe» по телевидению и выходящая видео игра «Stargate Worlds».

«И вы знаете, что SG-1 должен «Атлантиде», в некотором смысле. Она помогла оживить франшизу для SG-1. И я думаю, так же будет продолжаться между «Атлантидой», SG-1 и «Вселенной». И игрой! Это должно помочь тоже».

«Пока мы вкладываем наши сердца и наши усилия в создание каждой выходящей серии и каждого выходящего фильма, так сильно, как только можем, и пока мы чувствуем, что они все еще жизненные, я думаю, она будет оставаться сильной», – говорит Брэд Райт.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: atlantis-tv 1587
Теги: Брэд Райт, Атлантида
Всего комментариев: 6
24 Августа 2008, 19:42
я согласен с Grimo, нафиг сворачивать сериал если все идет хорошо?!
24 Августа 2008, 17:50
удивительно, но я, наверное, впервые в жизни соглашусь с Зевсом))) biggrin
24 Августа 2008, 15:20
Да-да-да, мысль, безусловно, разумная, но меня не радует. Я слишком люблю этот сериал и его героев, поэтому меня очень мало волнует качество продукта с рейтингами, я бы смотрела, даже если б герои просто сидели и плевали в потолок. Глупо, но как есть.
В общем, мне грустно, хоть ребятки из боссов и правы объективно.
24 Августа 2008, 11:29
кто то очень хочет запустить универс, ох как хочет, вот мое мнение, кто то вставляет палки в колеса атлантиды.
24 Августа 2008, 11:15
Я бы жутку разстроился, если бы атантис завершили на 4 сезоне кином про полное уничтожение рейфов и заморозкой реплекаторов веер, или с помощью реплекаторов веер, но 5 сезон - это новое начало, или они снимут 100 отстойных полнометражек, или 1 забыв про всё, что дорого серцу из ЗВА и про покажут "огромный взрыв" и всё, не рейфов, нет новых врагов, а про высоразввшиеся рассы, о который рассказала веер - про забудут!
24 Августа 2008, 11:10
«Сериал идет хорошо. Но вы не хотите ждать пока он перестанет, раньше вы попытаетесь запустить фильмы. Если вы собираетесь делать фильмы, когда сериал еще живет, это хорошо».

Если сериал идет хорошо, накой его сворачивать? Продолжать его снимать и все... Могли бы хоть на 1-2 сезона еще поднатужиться dry

avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее привлекательный дизайн звёздных врат
Всего ответов: 9900
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа