16:34
Stargate Universe продвигается - 23 Августа 2008, 22:10
Звёздные врата захватывают новые территории с ЗВВ, новым телевизионным сериалом от создателей «Звездных врат: SG-1» и «Звездных врат: Атлантиды». SCI FI анонсировал сегодня, что сериал должен выйти в 2009 году.

Производство сериала начнется в начале следующего года, а 2-часовая премьера состоится летом.

«SCI FI рад огромному успеху «Звездных врат: SG-1» и «Звездных врат: Атлантиды» и мы гордимся, что именно мы будем создавать новый сериал - говорит Марк Стерн, исполнительный вице-президент канала SCI FI. – ЗВВ будет продолжением наследия «Звездных врат» с их волнующим сюжетом и захватывающими приключениями, но будет изобретен новый формат повествования».

«Вселенная» будет стремиться завоевать широкую аудиторию, демонстрируя новые виды вселенной «Звездных врат». Сериал будет «чуть более основанным на персонажах, и чуть менее основанным на научно-фантастической мифологии», - говорит Брэд Райт.

Отчасти новый формат – это тщательно спланированная попытка привлечь к просмотру ЗВВ более молодых зрителей. «Это шанс обновить франшизу и сделать ее важной для нового поколения», - говорит Dave Howe, президент SCI FI.

«Вселенная» будет происходить на борту огромного корабля Древних «Destiny», который на миллионы лет старше, чем город Атлантида. Древние запустили автоматизированный корабль миллионы лет назад, чтобы разместить Звёздные врата повсюду во многих галактиках, планировалось, что второй корабль последует за ним и исследует эти планеты. Но они занялись Вознесением и никогда уже не последовали своему плану.

На Земле открыли, что таинственный девятый шеврон может быть использован, чтобы открыть врата напрямую на корабль Древних, открывая буквально целую Вселенную для исследований. Но команда вскоре, обнаружит, что не может вернуться на Землю, и должна отправиться на корабле по его запрограммированному курсу.

Вот так SCI FI описывает сериал:

После того как был разблокирован таинственный девятый шеврон на вратах, команда исследователей отправляется на пустой космический корабль, названный «Судьбой», запущенный Древними на пике развития их цивилизации, в качестве грандиозного эксперимента, так никогда и не завершенного.

То, что началось как простая разведка, оборачивается бесконечной миссией, так как команда «Вселенной» обнаруживает, что корабль невозможно вернуть на Землю, и они должны остаться на борту «Судьбы».

Команда путешествует по отдаленным уголкам Вселенной, присоединяя их к ранее установленным вратам, таким образом, выполняя изначальную миссию «Судьбы». Корабль перемещается по заранее размеченному плану, и команда не может контролировать его движение. Если кто-либо отстанет от корабля, не будет способа вернуться к ним. И конечно, добавляются бесчисленные новые расы, враги и приключения.

Создатель «Атлантиды» и «Вселенной» Роберт С. Купер в настоящее время пишет премьерный эпизод.

Новости о выходе нового сериала появились сразу за сообщением о закрытии «Звездных врат: Атлинтиды» после текущего пятого сезона, но исполнительный продюсер Брэд Райт настаивает, что одно решение не было причиной другого.

«Это не тот случай, когда что-либо отталкивается в сторону, - говорит Райт. – У сериалов есть жизнь, и они живут своей жизнью. И всегда будет точка, после которой люди разочаруются. Так что, это просто способ сохранить «Атлантиду» более сильной».

Третий сериал «Звездных врат» будет сниматься на The Bridge Studios в Ванкувере, Британская Колумбия. Он займет новый уровень на студии, вместе с Атлантидой и Командованием Звездных врат, расположенных на уровнях 6 и 5 (соответственно).
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Добавил: Atlantis 4897
Теги: судьба, SGU, Древние, Sci-Fi
Всего комментариев: 22
25 Августа 2008, 15:04
Будет итиресно посмотреть
25 Августа 2008, 07:43
По сюжету этот сериал на Стар Трек смахивает!!!!
25 Августа 2008, 05:08
Так, я что то не понял...Universe, получается продолжением Атлантиса, я имею ввиду что они будут плотно связаны?
24 Августа 2008, 19:51
вообще в начала было 7, 6 координаты точки назначения и 1 координаты точки отбытия; 8 для путишествия в другие галактики.
24 Августа 2008, 18:23
о_О я заинтрегован сюжетом... love
24 Августа 2008, 15:29
Не знаю! Не знаю! Причем тут приоры! Пусть живут себе в своей галактеке! По-моему всю тему эту уже разжевали!
А кому сильно интересно - вперед в галактику Орай!
24 Августа 2008, 15:10
Ыы представьте - сериал будет провальным.
Компания будет в ужасе, и начнёт снимать продолжение ЗВ.
Делают прям как с ЗВ1. Остановились на самом интерсеном месте.
А что-же произошло с приорами, когда они увидели правду? Как они это объяснили народу?
Вот на этот вопрос, сериал так и не дал ответа
24 Августа 2008, 11:53
да сериал должен буть интересным. Будем ждать с нетерпением biggrin
24 Августа 2008, 11:35
ну вот, посмотрим дядя Купер что ты задумал, но согласен с гримо как там не интереснее будет, а герои будут скорей всего новые, ну если только в премьере будут "старички", но так для перетекания сюжета.
PS: Онилла под мнением не рассматриваю, это исключение.
24 Августа 2008, 11:26
Так этот сериал похоже будет тоже как бы параллелен СГ1 и атлантиде, вот только герои похоже будут другие sad По мне ничего уже атлантиду не заменит
1 2 3 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Судьбе
Всего ответов: 18508
ON-LINE
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Форма входа