04:42
Хьюлетт: «Я буду скучать по МакКею» - 26 Августа 2008, 23:46
Звезда «Звездных врат: Атлантида» ответил на несколько вопросов о новостях о неожиданном закрытии сериала на прошлой неделе. Хьюлетт выразил свое разочарование в связи с закрытием сериала, но также и удивительно позитивный настрой относительно будущего.

«Мне не стыдно признаться, я люблю МакКея, - говорит актер. – Я думаю, я также как и фанаты, буду скучать по нему. Я действительно получал очень много удовольствия, занимаясь этим. Потому что, это действительно удовольствие играть его».

Дэвид говорит, что легко забыть о деловой стороне шоубизнеса во время каждодневных съемок, но ему на самом деле нравится мимолетная природа индустрии.

«Это такая странная профессия, - говорит он, - когда ты делаешь это, такое чувство, что так будет продолжаться вечно… но все знают, что это не так. Так что есть какая-то непонятная двойственность все время, понимаешь, что хотя ты чувствуешь, что все это будет продолжаться всегда, это не означает, что так и будет».

«Кто знает, что может случиться дальше? Это именно то, что привлекает меня в этой индустрии и этой профессии. Никогда не знаешь. Кто знает, что будет в следующем году? В этом и есть кайф, жить этой жизнью, хочу я вам сказать. Но я думаю, что в этой индустрии, на самом деле, две стороны одной медали. Все может измениться после одного телефонного звонка. Это как выиграть в лотерею – каждый раз, когда вы идете на пробы, вы как будто покупаете лотерейный билет».

После новостей о закрытии сериала, прежний главный человек «Звездных врат: SG-1» Ричард Дин Андерсон посетил студию «Атлантиды».

«Есть кое-что, что РДА сказал: «Мне жаль, что вы не вернетесь в следующем году» - и это кое-чего стоит, - говорит Хьюлетт. – Я не знаю почему, но из всех кто говорил мне об этом, я чувствовал, что он знает больше, чем кто-либо, что это значит, отойти от персонажа похожего на этот».

Но не стоит списывать со счетов МакКея и остальных членов команды Атлантиды. Хьюлетт очень хочет вернуться в 2009 году в фильме «Звездные врата: Атлантида», и, есть надежда, даже в серии фильмов после него.

«Я думаю, это здорово «дорасти» до фильма или даже серии фильмов, - говорит он. – Это было бы идеально! Я хотел бы делать пару фильмов в год. Это было бы замечательно».

«Всегда надо к чему-то стремиться и к чему-то двигаться, и всегда есть надежда, что будут другие похожие на МакКея персонажи. Но я чувствую, что за пять лет я делал все возможное, чтобы оживить персонажа, и я очень, очень горжусь тем, что у меня были эти пять лет. И я очень, очень горжусь людьми, с которыми я работал, и съемочной командой, и всем тем, что они вложили во все это».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 19
04 Сентября 2009, 19:39
какой _цензура_ придумал закрыть сериал?
05 Сентября 2008, 20:27
sad weep sad
02 Сентября 2008, 14:48
жаль что ты покинешь нас
01 Сентября 2008, 01:12
Все-таки жаль, что Атлантис закрывают((( МакКея больше не увижу, только в фильмах(((
31 Августа 2008, 00:30
Маккей в sg-1 не лучший был персонаж, но атлантис без него не возможен. Жаль что закнчивается, но франшиза их для подогревки перебрасывала героев, так что наверное увиди еще Маккея! cool
30 Августа 2008, 03:38
Надо понимать, это значит, что Маккея в SGU не будет....
29 Августа 2008, 21:57
sad sad sad cry cry cry cry sad удачи Маккею biggrin
29 Августа 2008, 15:09
weep weep weep
28 Августа 2008, 23:03
cry cry surprised surprised
27 Августа 2008, 22:49
жаль, очень жаль! cry
надеюсь, что Боссы пересмотрят это решение - ну ооочень хочется посмотреть на МакКея ещё годик happy
очень интересный персонаж и потрясающий актёр, который оживляет весь сериал! cool
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Мини-сериал Stargate Origins [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический истребитель
Всего ответов: 15622
ON-LINE
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа