05:08
Дождёмся ли мы выхода Stargate Worlds? - 8 Апреля 2009, 16:08
По заявлениям Cheyenne Mountain Entertainment многопользовательская ролевая онлайн игра Stargate Worlds всё ещё находится в активной разработке, и в скором времени должен состоятся релиз.

Фаны сериала и геймеры всего мира с нетерпением ждали хоть каких-то официальных новостей об игре, выпуск которой был запланирован ещё на осень прошлого года. Поиски CME дополнительных источников финансирования на фоне глобального экономического кризиса, заставили многих задуматься «а выйдет ли игра, или повторит судьбу своей предшественницы Stargate SG-1: The Alliance, и канет в небытие?».

По словам старшего менеджера по маркетингу CME Кевина Валентайна (Kevin Balentine) мы сможем потрогать коробочку с игрой своими руками. В то время как компания изо всех сил ищет финансы для выплаты заработной платы сотрудникам, эти добрейшей души люди продолжают самоотверженно трудиться.

«Я могу вас уверить, что Stargate Worlds находится в разработке», сказал Валентайн. «Мы проводим ряд финансовых сделок, которые позволят нам закончить и выпустить в мир Stargate Worlds и другие наши проекты. Кризис сильно по нам ударил, но мы уверены, что скоро оправимся и станем ещё сильнее».

Вот что по этому поводу сказал исполнительный продюсер Stargate Брэд Райт (Brad Wright).

«Это ужасный позор», сказал Райт. «У них были возможности, у них была наша поддержка, надлежащее финансирование, но не случилось».

Валентайн в ответ на это заявления сказал, что Райту не известны каждодневные операции CME, и компания должна подробнее рассказать продюсеру о состоянии дел.

«Мы всё ещё в деле, лампочки ещё горят, мы до сих пор работаем над игрой», сказал менеджер. «Я думаю, что фаны будут обеспокоены независимо оттого, что мы им скажем. Это естественная реакция на сложившуюся ситуацию, как в нашей отрасли, так и в экономике в целом. Множество компаний уже вышли с игры. Но мы всё ещё здесь. Да мы в ужасном положении, но я убеждён, что мы преодолеем трудности и станем только сильнее».

Чем было вызвано длительное молчание компании? CME говорит, что это - попытка уклонится от вихря негативных новостей, кружащих вокруг игровой индустрии.

Поскольку релиз Stargate Worlds всё-таки приближается, мы будем получать новости. «Мы получили множество скриншотов и трейлеров, которые сейчас собираем воедино, и скоро покажем их общественности», сказал Валентайн.

Тем временем CME заявила, что в скором времени начнётся второй этап бета тестирования игры.

«Мы собрали большую группу разработчиков, каждый из этих людей привержен созданию MMORPG высочайшего качества», сказала студия. «В эту игру наша команда вложила свои сердца и души. Мы делаем её для фанатов сериалов, фанатов MMO, мы делаем её для геймеров».

«И мы всё ещё работаем. Плевать, что там говорят, мы работаем. Игра будет закончена. И она вам понравится!».

Мы же будем ждать новостей, и надеяться, что игра всё-таки увидит свет. Следите за новостями на нашем сайте.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Syreon 2910
Теги: Stargate Worlds
Всего комментариев: 20
04 Ноября 2009, 17:55
Игра уже довныыыыыыыыыыыым давно вышла , только полностью на Англиском серваке ... >( >( 260
08 Сентября 2009, 02:45
Ну пока все игры по SG глохнут. Думаю и эта заглохнет. А если нет то как показывает практика сейчас ойлайн игры в России популярны и адаптация будет мгновенной. посмотрите на Aion.
Другое дело что для успеха им придется впихнуть SG-1 каналу по круче чем ТВ-3. Как минимум какой нибудь Звезде, а то и России. Но как показывает практика онлайн игры в России приносят прибыль не меньшую чем в например в Канаде. Если выйдет играть буду. Только надеюсь что токра там тоже будут.
05 Сентября 2009, 15:20
11 tyns графика технологии анреал использовалась во многих играх...... а платить нада только если играеш на офф сервере... 100% появяца неофф серверы как в ВоВ...
24 Мая 2009, 01:59
Эта игра для комьпьютера или это онлайн игра? А вообще полюбому наверное прикольно. :D
18 Апреля 2009, 21:37
Некоторыесчитают что проэкт законсервировали "до наступления лучших времен"
15 Апреля 2009, 19:58
Игра будет точно но выживет ли она конкуренцию ето вопрос. чем ниже показатели тем выше цены, если фанатье потянет то возможно проект ждет смутное но все же будущее.
15 Апреля 2009, 19:57
базовая коробка будет стоит не меньше 70-100$ а тариф ето я не знаю, также как и о сверхзвуковом появлении русификаторов и русский оффсерверов, так что мотайте на ус... скрее всего придется давать коннект на "Родину" Клинтона, что имеет свои минусы. B)
14 Апреля 2009, 21:40
1
Я ждал эту игру всю свою жизнь! :D
11 Апреля 2009, 19:02
За игру надо будет платить, если я не ошибаюсь, по 15$ в месяц...
11 Апреля 2009, 20:27
Эт где вы такое вычитали?))
11 Апреля 2009, 19:01
1
Насчет графики, могу поспорить, в игре будет использована технология unreal, ранее не используемая в играх, так что графика будет супер!
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 7098
ON-LINE
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Форма входа