23:24
Friday Five: Земля в осаде - 1 Июня 2009, 15:13
Если ты являешься злобным пришельцем, мечтающим сжить со свету надоедливых людишек, вот пять (неудавшихся) способов напасть и захватить или разрушить планету Земля. Выбор за вами, если решитесь.

5. Станьте друзьями, а потом незаметно сократите их поголовье
(ЗВ-1 Сезон четвертый, эпизод 16)

Коварные Ашены придумали способ, как покорить планету без единого выстрела. Они подружились с нами, поделились технологиями и медицинскими знаниями, и даже ради нас разобрались с Гоа'улдами. Раз плюнуть! Земля присоединилась к Конфедерации Ашенов… но вот десятилетие спустя выяснили, что не так уж милы наши новые друзья. Лекарство, продлевающее человеческую жизнь, на 90 процентов снижает рождаемость. План Ашенов заключался в том, чтобы захватить Землю (возможно, превратить ее в ферму) в течение пары сотен лет. Подло. Хорошо, что ЗВ-1 собрались вместе и изменили временную линию, отправив записку сами себе в прошлое.
4. Прихватить парочку кораблей-носителей и показать деткам, как поступают настоящие Системные Лорды
(ЗВ-1 Сезон второй, эпизод 1)

Год спустя после того, как Земля доказала, что она угроза в галактике, Апофис решил показать всем, кто здесь босс. Он отправил Клорела, своего отпрыска в теле Скаары на корабле-носителе напасть на планету – и встретится с кораблем Апофиса. Двух кораблей против хиленькой планетки должно быть достаточно, правда? Только вот ЗВ-1 пробрались на борт, отыскали неверного солдата-джаффу в рядах Клорела (Бра'так), и взорвали все корабли, разрушив щиты и, направив их друг на друга.
3. Швырнуть на планету астероид
(ЗВ-1 Сезон пятый, эпизод 17)

Когда с завидным постоянством отбиваются твои попытки уничтожения Земли, стоит включить смекалку. Попробуй отыскать огромный астероид с ядром сплошь из взрывоопасной наквады, и направить его на планету. Это будет выглядеть как природная катастрофа, а ты сможешь показать свои руки и сказать: "Кто, я? Да я тут с Зипакной болтал!" Именно так пробовал сделать Анубис, сразу же после того, как вернул себе место среди Системных Лордов.

Даже если бы астроном-аматер вовремя увидел приближение булыжника, у ЗВ-1 не было никаких шансов остановить его или развернуть в другую сторону или взорвать его или… отправить его в гиперпространство и… безопасно провести его сквозь планету… и… ох. Вот черт!

2. Одно слово: супер-улей!
(ЗВА Сезон пятый, эпизод 20)

Проголодались? У тебя имеется в наличии целый вид, ищущий Земли для кормления, желательно размером в 6 миллиардов голов? В таком случае строй самый большой, самый сильный, самый технически оборудованный корабль-улей (с умом используй координаты Земли, заброшенные из параллельной Вселенной) и отправляйся с Богом. Рейфы оказались очень осторожны и сообразительны, начав атаку с уничтожения платформы с оружием стрелами прежде, чем подошел их флагман.

Но, ребятки, в следующий раз не тяните с собой Звездные врата, которые пропустят на борт жалких людишек, те запустят процесс детонации и смоются не пойманными. Вот так можно все испортить.

1. Используй свой огромный корабль-носитель… но сначала загони ЗВ-1 в Антарктиду
(ЗВ-1 Сезон седьмой, эпизод 22)

Анубис, конечно, научился кое-чему на ошибках Апофиса (дураки мрут первыми). Он осторожненько привел свой гигантский корабль-носитель на пустое побережье, а Земля была не в состоянии защищаться. Когда же появились ЗВ-1, Анубис направил на них всю свою мощь – Алкеш-бомбардировщики, глайдеры смерти, супер-солдат … все, что было, только бы остановить команду. После сражения (при неоценимой помощи Прометея и крыла F-302, ведомого Кэмероном Митчеллом), команда обнаружила контрольное кресло Древних и выстрелила в Анубиса дронами.

Но, приятель, это была хорошая попытка!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 11
12 Октября 2009, 20:44
Круче всего ловушка Камула.Один ZPM и бежать с планеты.
А где Анубис и врата, Там еще МакКей Картер соблазнял
03 Июня 2009, 10:47
-1
Бывают неудачники на свете! B)
02 Июня 2009, 13:15
Да пропустили момент, в SG-1 была серия Плацдарм, когда пришельцы прошли через врата и захватили весь состав командывания и проникли потом в белый дом чтоб взять подконтроль всю цывилизацыю но им помешали SG-1 и Мейборн
02 Июня 2009, 11:17
1
хит-парад очень мне понравился , так держать рейфы еще одна попытка и этим людишкам придет конец wraith psycho wraith
02 Июня 2009, 14:45
не думаю что у рейфов хватит на это смекалки :D они же только кормится могут и все :p :D
04 Июня 2009, 06:54
Не всё они вобше в другой галактике :p :D
01 Июня 2009, 17:54
6
Итог 2. Нам невероятно везёт ))))

Битва над Антарктидой была класной!

01 Июня 2009, 17:34
А как же репликаторы на белискнере? Я как их фанат оскорблен отсутствием этого нападения на Землю. :(
01 Июня 2009, 16:09
4
Долго смеялся над фразой "Кто, я? Да я тут с Зипакной болтал!" lol
Автор жжет!
01 Июня 2009, 15:34
1
Итог 1. Земля не такая уж без защитная =)
02 Июня 2009, 16:26
как кажется на первый взгляд)))))) и все благодаря 4 замечательным людям и Братаку)))))
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Атлантиде
Всего ответов: 40851
ON-LINE
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа