21:15
Джейсон Момоа в «Игре Престолов» - 22 Октября 2009, 00:20
Актёр, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Звёздные врата: Атлантида», Джейсон Момоа (Ронон Декс) получил роль в пилотной серии новой фэнтези драмы американского кабельного канала «Эйч Би Оу» (HBO) – «Игра Престолов» (Game of Thrones). Об участии актёра в будущем сериале впервые было объявлено на прошлой неделе, на прошедшей в Австралии выставке «Армагеддон Экспо» (Armageddon Expo). Эта новость была также подтверждена кратким сообщением в популярной газете «Чикаго Трибьюн» (The Chicago Tribune).

Долгожданный телесериал основан на серии эпических фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени» (A Song of Ice and Fire) небезызвестного американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина (George R. R. Martin). История повествует о жизни нескольких знатных семейств, соперничающих за обладание «Железным Троном Семи Королевств». Четыре книги серии из семи планируемых уже вышли.

Момоа сыграет Кхала Дрого (Khal Drogo), богатого и могучего воина и всадника.

В шоу также примут участие такие звёзды как Лена Хэдли (Lena Headey; Сара Коннор из «Терминатора: Хроники Сары Коннор»), Шон Бин (Sean Bean; Боромир из «Властелина колец»), Николай Костер-Валдо (Nikolaj Coster-Waldau; Джон Амстердам из сериала «Новый Амстердам»), Питер Динкэйдж (Peter Dinklage; Артур Рамси из сериала «Предел»), Джейми Кэмпбелл-Бойер (Jamie Campbell-Bower; Кай из «Сумерек: Новолуние») и Дженнифер Эль (Jennifer Ehle; Элизабет Бенне из «Гордости и предубеждения»).

Известно, что съёмки будут проходить в Марокко, Шотландии и Ирландии. Согласно данным одного из фанатов сериала, побывавшем на презентации, создатели шоу предложили Джейсону первую в его карьере сцену обнажения, а также первую же сцену сексуального характера.

Съёмки «Игры Престолов» официально начнутся 24 октября. Если пилот окажется успешным и HBO решит продолжить съёмки сериала, то премьеру первого сезона можно будет ожидать в 2010 или 2011 году.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: woodelf 2901
Теги: Джейсон Момоа
Всего комментариев: 7
03 Января 2015, 12:51
А по-моему фильм классный , только растянутый . Можно было сделать меньше сезонов , но больше длительность серий и самих серий .
24 Октября 2009, 16:42
1
Буду ждать с нетерпением! Люблю фэнтези! Кстати, нашла все книги "Льда и пламени" на http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=135177
23 Октября 2009, 14:15
2
Ронон Декс на лошади? На серфе еще могу представить, в Пегасе лошадей нет, придется долго тренироваться.
22 Октября 2009, 23:29
-2
Я хочу чтобы этот актер снялся на серфе.. и ваабще надо с ним побольше американских вечеринок, девочек, коктели..
и какие-нибудь гады-пришельцы..

Радует что он живописец...
я сам наполовину архитектор и на половину живописец... :p

22 Октября 2009, 21:10
2
Мамоа именно создан для фильмов типа фэнтези. Присоединюсь - удачи ему в дальнейшей карьере. ;)
22 Октября 2009, 01:08
2
Остается пожелать Джейсону только удачи в новом проекте :)
22 Октября 2009, 07:45
1
как переводчик не пойму, почему автор заостряет внимание на обнажёнке? Да, для нас это в новинку, но, уверен, не для Джейсона, он же - известная супермодель, победитель нескольких конкурсов красоты среди мужчин, ну просто ни за что НЕ поверю, что у него не было ни одной НЮ-фотосъёмки, вряд ли обнажёнка в видео сильно отличается для самого участника (модели/актёра) от обнажёнки на фото. %) :o
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои в Командовании Звёздных врат
Всего ответов: 5566
ON-LINE
woodelf

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Форма входа