17:24
Cheyenne Mountain Entertainment объявляет о банкротстве - 27 Февраля 2010, 01:38
В истории студии, разрабатывающей «Stargate: Resistance» и с нетерпением ожидаемой сетевой игры «Stargate Worlds» случилась очередная неприятность. Cheyenne Mountain Entertainment начала оформлять банкротство по 11 статье 12 февраля.

CME испытывала в последние годы финансовые трудности, а мировой финансовый кризис привел к задержкам выхода игр. Без каких-либо продуктов на рынке, что могли бы принести прибыль, ей пришлось полагаться на инвесторов, чтобы выпустить «Resistance» и «Worlds».

«Stargate: Resistance» вышел 10 февраля.

11 статья однако не значит, что CME следует сбрасывать со счетов. В отличие от других форм банкротства, она позволяет оставаться в деле и управлять фирмой под надзором суда.

Это не избавляет контору от долгов и не означает прекращение работ и закрытия.

Студия выпустила следущее заявление:

Корпоративная структура Cheyenne Mountain за последние недели пережила ряд драматических перемен, что и привело к таким действиям, как оформление 11 статьи. Некоторые считают, что мы правильно поступаем, другие – нет, так что всё ещё может поменяться. Даже если банкротство произойдет, 11 статья просто позволит компании реструктурировать долги в приемлемый, одобренный судом план. Это не избавляет компанию от долгов и не закрывает её или как-то ещё сказывается на её работе.

Мы разберемся с этим в подобающей, законной форме, и все, отвечающие за разработку надеются, что это будет сделано как можно быстрее. Весь наш персонал продолжает работать над улучшениями и расширением «Stargate: Resistance» и мы продолжаем быть мотивированы и горды ответственностью, возложенной на нас покупателями.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 15
26 Мая 2010, 23:07
як скачати ігру
03 Марта 2010, 19:27
НЕТ НИКАКОГО БАНКРОТСТВА!!! Это все Garry Whiting.(полная информация на ангийском)
28 Февраля 2010, 07:13
Покоитесь с миром Stargate: Resistance и Stargate Worlds, я рад что вы так и не вышли на рынок. <_<
Если судить открыто, то ни Resistance ни тем более Worlds ну не как не тянули на достойные проекты. Выйди они годика так 4-й назад может быть и получилось бы нечто дельное, а так пустая трата денег. Даже Stargate SG-1: The Alliance, которая умерла из-за чертовых разногласий, была в плане графики, физики, реалистичности(ну по меркам сериала) и сюжета намного лучше. Очень жаль, что был закрыт Stargate SG-1: The Alliance и еще больше жаль, что дали зеленый свет таким играм как Stargate: Resistance и Stargate Worlds <_<
27 Февраля 2010, 23:49
На самом деле, если там работают фанаты, то скорее всего работа будет продолжаться!

P/s А давай я вас пошлю в магазин за машиной и дам всего 500 рублей! Вы купите мерседес???

27 Февраля 2010, 22:01
Абсолютно согласен с девятым комментарием. Им надо было сделать что то весёлое как на потобе Mass efect 2 или чёнить типо токого.
27 Февраля 2010, 19:06
Я фанат, и рассуждая открыто и объективно хочу сказать что эту игру вообще нельзя было выпускать. Физика отстой, мультиплеер отстой - расчитан только на очень маленький круг фанатов которые не хотят играть в фуфло. Бегающие джафа, всякие класы персонажей- это полный бред. Нужно было разрабатывать игру не только для любителей старгейта но и для всех геймеров прежде всего. издавая игру они не определили целевую аудиторию, а то что определили нельзя толком назвать целевой аудиторией поскольку она не выкупит весь проект.
В кое-то степени я даже очень рад что они развалились, Старгейт - старгейтом но в фуфло играть не буду.
27 Февраля 2010, 18:09
Stargate World уже точно будет я где-то читал что проект будет в силе и если его доделают они сразу же выйдут с банкротство
27 Февраля 2010, 15:31
главная чтоб не распалась((
27 Февраля 2010, 14:53
а что за 11 статья?
27 Февраля 2010, 16:34
Что-то в американском финансовом законодательстве. Я не вникал, если честно. Там написано, что компания продолжает работу и не закроется, хоть ей и нечем платить по долгам
02 Марта 2010, 10:14
неправильно в 11 статье написано если компания объявляет себя банкротом, то ана продолжает работать НО не выплачивает долги банкам и другим фирмам и тд, до тех пор пака не найдет деньги или спонсора
27 Февраля 2010, 13:22
ваще супер! пойду за мылом и верёвкой,пойду продам, ии пойду покупать игру... ;)
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сериале Звёздные врата?
Всего ответов: 12861
ON-LINE
karla90

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Форма входа