18:57
Кэван Смит и Фелиция Дэй в «Red» от Syfy - 12 Марта 2010, 19:04
В сети появилась новость, что наш старый знакомый из сериала «Звёздные врата: Атлантида», актёр Кэван Смит (Kavan Smith), игравший на протяжении 4 сезонов СГА роль майора Эвана Лорна утверждён на главную (мужскую) роль в новом фильме канала Syfy, под названием «Red» («Рыжик» или «Красная»), основанный на всемирно известной детской сказке «Красная шапочка».

Главная женская роль, роль охотницы за оборотнями, прямого потомка «сказочной» Красной шапочки, досталась любимой рыжеволосой актрисе канала Syfy Фелиции Дэй (Felicia Day), известной широкой публике, в первую очередь, по сериалам «Dr. Horrible’s Sing-Along Blog» («Музыкальный блог Доктора Ужасного») и «Buffy the Vampire Slayer» («Баффи - истребительница вампиров»).

А вот как Syfy описывает фильм:

«В экшн-блокбастер «Red», Рыжик (Дэй) приводит домой жениха, где он знакомится с её семьёй и узнаёт о том, что их семейный бизнес – охота на оборотней. Он относится к этому скептически до тех пор, пока однажды его самого не кусает оборотень. Семья требует его смерти, но Рыжик, идя наперекор, пытается спасти его».

Также в фильме сыграет Стивен МакХатти (Stephen McHattie), известный по фильму «Watchmen» («Хранители») и сериалу «Cold Squad» («Тайны нераскрытых преступлений»).

«Red» планируется к выходу в 2011 году на Syfy.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: woodelf 5084
Теги: Эван Лорн, Red, Кэван Смит
Всего комментариев: 5
03 Января 2015, 12:36
Смотрел фильм -, мне понравился . Артист тоже хорош  и актеры подобраны , по-моему неплохо . Советую фильм посмотреть всем .
31 Августа 2010, 05:03
Когда выйдет фильм обязательно его посмотрю !
Кэвина Смита считаю один из лучших актёров !
14 Марта 2010, 01:42
[censored] в том что сказали ( на мужскую роль).
Мне он нравился как герой, жаль мало очень показывали.
14 Марта 2010, 06:02
Soap_McTavish, простите не понял вашего возмущения, чего во фразе "мужская роль" такого страшного? Просто главная роль в фильме (если независимо от пола) принадлежит женщине (собственно, название фильма - прозвище девушки "Рыжик"). Вот если бы слова "мужская" не было б можно было бы возмущаться, т.к. по логике смысл был бы таковым "Смита взяли на роль Рыжика". А с добавкой "мужская" всё вроде бы нормуль или я не прав?
21 Марта 2010, 14:02
да прав
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Какие сериалы вы смотрите помимо старгейта?
Всего ответов: 2357
ON-LINE
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Форма входа