19:34
Конвенция в Ванкувере: отчёт за пятницу - 28 Апреля 2010, 18:32
Судя по ленте новостей портала GateWorld, официальная конвенция Звёздных врат Creation Entertainment продолжалась всего 1 день, не так ли?

Неверно! На самом деле портал освещает событие в том же объёме, что и в прошлом году. Редакция объясняет столь медленное поступление отчётов тем, что это была одна из крупнейших конвенций, проходивших когда-либо. Объём поступающей информации - словно Хранилище знаний Древних, и редакторы просто не смогли оперативно её обработать.

Итак, переходим ко второму дню конвенции в Ванкувере.

День начался с появления Королевы рейфов Энди Фриззел. Актриса также праздновала свой день рождения, прошедший на неделе конвенции. Она рассказывала в основном о том, что ей понравилось работать с большим количеством лицевых протезов. Фактически, когда заканчивались съёмки первого сезона Атлантиды, никто не знал, кто она, потому что грим применялся во время, требующее её появления в студии намного раньше исполнителей главных ролей.

Однако она с теплом вспоминает время, проведённое в сериале.

«Это было прекрасное шоу с великими героями», - сказала Фриззел. «Мне понравилось играть Королеву рейфов. Было очень весело на съёмках, и я знаю, что актёрскому составу приятно иметь кого-то, кого можно реально разыграть!».

В этот же день зрители увидели и Коллина Каннингема. Каннингем на конвенции гулял вокруг в течение большинства недели и был пучком энергии повсюду. Во время его выступления один из поклонников спросил, почему герой Коллина Пол Дэвис всегда находился в звании майора и никогда не повышался? Но Каннингем, видимо, ответа на него не знал.

«Хммм», - сказал Каннингем. «Другие люди повышались! Харримана повысили! Что, чёрт возьми, с майором Дэвисом?»

Вместе с шутками, Каннингем заявил, что был очень счастлив, что постоянно приглашался в сериал. Актёр в настоящее время работает с режиссёром и исполнительным продюсером «Убежища» Мартином Вудом по развитию короткометражного фильма, для которого он написал сценарий и срежиссировал - «Шкала Цельсия» - в возможный сериал.

В тот же день поклонники получили немного времени с координатором трюков Джеймсом "Бэм-бэм" Бэмфордом, который обсуждал некоторые из аспектов его работы в деле постановки трюков.

На этом день, однако, не закончился. Как и было обещано, Коллин Каннингем и Джеймс Бэмфорд организовали кабаре и снова появились на сцене поздно вечером. Каннингем исполнил удивительное шоу ментализма с двумя очень сложными и потенциально опасными трюками. Бэмфорд вышел на сцену чуть позже, но сначала взял микрофон и исполнил пару импровизированных акустических рок-песен.

Наконец, после кабаре снова появился Дэн Ши, который тешил зрителей вечеринкой караоке, которая продолжалась до самого субботнего утра.

GateWorld обещает в скором времени отчёты за субботу и воскресенье. Оставайтесь с нами!;)

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 5
28 Апреля 2010, 20:09
вполне возможно что просто действительно много инфы поэтому и траблы такие %) %) %)
28 Апреля 2010, 19:08
А будет видео с конференции ???
28 Апреля 2010, 18:43
Quote
Судя по ленте новостей портала GateWorld, официальная конвенция Звёздных врат Creation Entertainment продолжалась всего 1 день, не так ли?

Именно так :D Я надеялся, что отчёты будут гораздо быстрее :)
28 Апреля 2010, 18:47
Кстати как не странно, но материала в интернете по конвенции действительно мало. Ведать действительно материала полным полно, что до сих пор по полкам упорядочить его не могут.
28 Апреля 2010, 19:06
Да, я тоже копался, и действительно почти ничего не было. Значит, так оно и есть.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее лучшая развед технология для исследования миров
Всего ответов: 11432
ON-LINE
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Форма входа