04:04
Конвенция в Ванкувере: отчёт за субботу - 29 Апреля 2010, 00:00
Третий день конвенции Звёздных врат в Ванкувере принёс выступление актёров SG▪1 и Атлантиды в Metrotown Hilton и стал ещё одним интересным и весёлым днём для зрителей.

Утром, которое для кого-то началось рано с дополнительного семинара по трюкам, организованного Джеймсом "Бэм-Бэм" Бэмфордом, началось с появления Стива Бейсика, сыгравшего Системного лорда Камула. Бейсик радовал поклонников рассказами о временах работы в SG▪1, а также уделил время ответам на вопросы. Один из гостей спросил, понравилась ли актёру научная фантастика, или участие в производстве этого жанра было просто работой?

«О, нет!» - ответил Бейсик. «Я вырос на просмотре Звёздного пути и Затерянных в космосе! Я также очарован НЛО и представлением о них. Мне показалось, что я видел один, когда мне было 18».

«Конечно, я был... экспериментатором... тогда», - добавил он с усмешкой. Он также отметил, что он полностью входит в любую роль, которую получает, и никогда не рассматривает её как «просто работу».

Следующим на сцену вышел постоянный кумир поклонников Майкл Шэнкс (в сериале доктор Дэниэл Джексон). Он также отвечал на вопросы о своей работе в SG▪1, а также во Вселенной, в которой на данный момент снялся уже трижды. Шэнкс также обсудил свою роль Хоукмена в сериале «Тайны Смолвиля» и подтвердил, что вернётся в сериал в финале сезона.

Сессия вопросов и ответов Шэнкса постепенно стала совместной сессией, так как его супруга и звезда SG▪1 Лекса Доиг (доктор Лэм) присоединилась при помощи волшебного сервиса Twitter.

После Шэнкса на сцену вышел Кристофер Хейердал (в сериале рейф Тодд, а также по совместительству Холин). Его напряжённый график работы в некоторых случаях даже вынуждал отменять выступления на прошлых конвенциях, поэтому зрители были очень рады, что на этот раз он появился перед ними.

Когда Хейердала спросили о том, как привлечение в «Сумеречную сагу» повлияло на него, Хейердал был честен.

«Мне нравится быть частью всего этого», - сказал Хейердал. «Этого не остановить силой! Мне нравится, как создаётся такая страсть в людях! Я живу мечтой и очень счастлив».

Хейердал также рассказал о своей работе в Атлантиде и Убежище и отметил, что его не будет в летнем продолжении Сумеречной саги «Затмение». Однако он уверен, что если сценарий останется соответствующим книге, его можно будет увидеть снова в полнометражном фильме по последней книге сериала «Рассвет». Проект уже был анонсирован как два фильма.

Остаток дня был посвящён Атлантиде: на сцене появились Джо Флениган (в сериале Подполковник Джон Шеппард) и Дэвид Хьюлетт (в сериале доктор Родни МакКей) - сначала отдельно, потом вместе.

Флениган отметил разницу между работой в сериалах типа Звёздных врат и другими ролями, которые являются более современными.

«Работать в научно-фантастическом шоу гораздо труднее, чем работать с обычным материалом» - сказал Флениган. «Нужно больше таланта, чтобы сделать определённые ситуации более правдоподобными, и мне приходилось тяжелее во время работы в Атлантиде, чем когда-либо прежде. Я очень, очень горжусь проделанной в Атлантиде работой».

Во время индивидуального выступления Хьюлетта преобладали вопросы о его знаковой роли в Атлантиде. На вопрос, как он готовился к своему эмоциональному выступлению в эпизоде 5 сезона «Святыня», Хьюлетт сказал, что это было легко.

«Я люблю эпизоды, которые написаны Брэдом Райтом», - сказал Хьюлетт. «Они являются всеобщими эпизодами. Он просто умеет писать группы эпизодов».

Хьюлетт также отметил, что в сцене на пирсе в «Святыне» они подражали жизни, поскольку пиво было реальным и Флениган был «совершенно пьян».

Тогда Флениган появился на сцене, и актёры вместе веселили поклонников до колик ещё полчаса, на десерт же последовало вечернее общение с ещё несколькими актёрами.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 8
30 Апреля 2010, 23:11
хочу туда :'(
30 Апреля 2010, 20:42
хотел бы я там побывать ;) :p :) :D
30 Апреля 2010, 19:07
Хьюлетт вроде бы немного похудел :D
30 Апреля 2010, 16:17
Ох. Хочу в Ванкувер =Р Молодцы ребята, что еще сказать =)
30 Апреля 2010, 13:58
Хотелось бы побывать там , я так завидую всем зрителям на этой конвенции:(
30 Апреля 2010, 11:06
Хьюлетт и Флениган Святая двоица :)
30 Апреля 2010, 08:00
Доо
30 Апреля 2010, 06:59
Хьюлетт и Флениган то что надо!!!!! :D
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Какие сериалы вы смотрите помимо старгейта?
Всего ответов: 2359
ON-LINE
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Форма входа