04:07
И так, подобьем небольшие итоги - 8 Мая 2010, 04:02
Что же произошло за последние дни? Благодаря украинскому телеканалу К1, который выкупил права на показ первого сезона «Вселенной» мы с вами увидели то, что реально должны были еще наблюдать на протяжении месяца - последние серии первого сезона шоу. Конечно далеко не все остались довольными, но большинство сошлось на мнении, что пора учить украинский и Украина - это все-таки круто! В целом, не буду скрывать, это было слегка забавно, хоть и неоднократно выходило за рамки общепринятых правил поведения.

К слову, та публика, которая решила воздержатся от просмотра по весьма очевидным причинам в итоге ничего не потеряет. Мы постараемся как и прежде доставлять свежие новости на главную страницу нашего проекта. По мере выхода оригинальных серий в Соединенных Штатах они будут публиковаться здесь на сайте. Естественно релизы от студии "Кравец" также не останутся без внимания, как и качественные русские субтитры от талантливых переводчиков фаргейта: Лайта и Лешка.

Что касается спойлеров, тот тут все будет очень строго. Чтобы не обидеть посетителей воздержавшихся от просмотра, обсуждение новых эпизодов (не показанных в Соединенных Штатах) будет ограничено специальным разделом форума «Обсуждение эпизодов Вселенной», все что будет выходить за рамки этого раздела, будет беспощадно удаляться.

Экстремалам, посмотревшим финал сезона напоминаем что премьера второго сезона запланирована на эту осень. И да, как вы уже успели подсчитать это целых 5 месяцев. Ищите чем заняться :)

Ну и напоследок, предлагаем затронуть в комментариях тему вашего отношения к преждевременной трансляции новых эпизодов на украинском телеканале К1. Хоть опрос такой тематики уже и висит на сайте, нам очень любопытно услышать мнения каждого пользователя, в рамкам приличного разумеется. Ждем ваши комментарии!

С уважением, Администрация сайта.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Автор: Atlantis 3800
Теги: 1 сезон, K1, Вселенная
Всего комментариев: 50
03 Июля 2010, 19:08
К1 молодцы. Канал коммерческий, если в что-нить вложили деньги, то единственная задача, на этом заработать. Рейтинг себе подняли, значит и стоимость рекламы дороже. Многие россияне знали о этом украинском канале год назад? Молодцы, в общем, о себе позаботились, и нам польза. А почему, нет? Раньше, дикторы новостей перед тем как озвучить счет, просили зрителей, которые планируют смотреть матч в записи "приглушить звук телевизора". В чём проблема? Не хочешь смотреть в иностранном переводе,- дождись дубляжа на родном языке. Не всем-же повезло знать больше одного языка . :) А пока отдыхаем, перевариваем увиденное. Можно и в Крым съездить...Правда, к сожалению, это не поможет бОльшему пониманию украинского. Ну а качество перевода, тоже спорное понятие. Сам не знаю, стоило-ли переводить, скажем jumper (стрыбун).
04 Июля 2010, 07:58
стрыбун, тоже самое что и на русском прыгун. Хотя можно было перевести и как джампер, и как падл-джампер :)
04 Июля 2010, 17:06
Ну, мне переводить не надо, (глянь в мой профиль :D ). Я к тому, что не всегда уместен дословный перевод. А как Вам, скажем, обращение "О-Нилэ!" или "Нумо, хлопци!". Звучит неестественно, как-то.
04 Июля 2010, 19:38
Ну да, непривычно :)
22 Мая 2010, 17:15
К1 Рулит!!! :D :D :D
Щас опять Атлантиду крутят!!! :D )))
12 Мая 2010, 22:50
Это очень здорово, что К1 показал все серии ЗВВ первый сезон. Не тянули кота за хвост, как америкосы cool
Это добавляет гордости, что мы тоже научились не пасти задних. А то вечно наши премьеры (разных фильмов) на несколько лет задерживались!
А что русский, что украинский - это уже не столь важно!
ToddPlus1
12 Мая 2010, 02:43
то что К1 выкупило 1-ый сезон, это просто великолепно :D clap hands respect
но ждать 5 месяцев 2-ой сезон, меня это просто убивает death death :'( , но ничего с этим не поделаеш..... И я с нетерпением буду ждать
следующих серий, и если бы у них получилось показать 2-ой сезон раньше - то я была бы просто в восторге, а если нет так нет, и на том спасибо что показали 1-ый сезон :D respect
У меня нету просто слов как я благодарна этому каналу.
11 Мая 2010, 21:19
Конечно эт хорошо что они так рано показали конец, я сам посмотрел не смог удержаться, но теперь не знаю чем себя занять ведь ждать второго до осени. hmmm
11 Мая 2010, 14:20
К1 большое-огромное!! спасибо, сделали громадный подарок!! А если получится и второй сезон раньше, то вааще круче-крутого!!! Смотрел сначала на украинском, но хоть и не понимаю украинский язык на 100% балдел от самой возможности...
К стати говоря, чем дальше развиваетя сериал то становится меньше воды и всё больше интересного!!! :D
11 Мая 2010, 00:05
Чем раньше тем интереснее!!! Если ждать осени, то подождём, а если К1 покажет раньше- то МОЛОДЦЫ!!!
10 Мая 2010, 13:59
Хоть в чем-нибуть Украина первая! К1 Лучшие!
10 Мая 2010, 12:09
Да к1 конечно молодцы и перевод на укр. хороший. мне так даже лучше.
09 Мая 2010, 18:51
5 месяцев ждать......... :( :( :( :'( :'( death death censored
и закончили то как то не понятно!!(((...не закончив идею....
1 2 3 4 5 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои в Командовании Звёздных врат
Всего ответов: 5567
ON-LINE
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Форма входа