17:55
Интервью с Минг-На - 5 Ноября 2010, 16:22
В «Звездных вратах: Вселенная», сериале канала SyFy, Минг-На играет Камиллу Рей, члена Международного Наблюдательного Комитета. Как и остальные, она заперта на борту Судьбы. В преддверии второго сезона актриса пообщалась с журналистами на пресс-конференции, рассказала немного о своей роли и сериале.

Можете рассказать о том, что вам дала ваша роль? Что интересного вы нашли в Камилле?
Вау, Камилла интересна уже тем, что она хочет продолжать ту работу, которую выполняла на Земле, а потом на базе Икар. И она действительно научилась не обращать внимание на инструкцию, действовать более инстинктивно, что дает ей устойчивость. Лично я восхищена тем, как она сумела совместить два своих мира: личную жизнь и работу. И так вышло, что сейчас ее жизнь и ее работа – это Судьба. Она использует тактику, которую в обычных условиях не использовала бы, встречается с инопланетянами и заводит дружбу с теми, с кем бы не общалась в своей жизни, например, с военными. Ей приходится работать с ними бок о бок, и интересно, как на нее это влияет.

Поведайте об эмоциональности Камиллы во втором сезоне.
Камилле приходится примириться с ситуацией. В первом сезоне ее первостепенной задачей было возвращение всех домой, и себя в том числе – на Землю, в мир, в котором все ей знакомо, где ей уютно. А сейчас, в этом сезоне, она понимает, что, возможно, есть что-то важное, какая-то миссия в ее жизни, она начинает двигаться вперед, принимать этот, новый для нее, мир. Потому, что если она этого не сделает, думаю, она будет не в состоянии руководить гражданскими, помогать им адаптироваться. Так что для всех героев что-то изменится во втором сезоне, появится миссия помочь Земле, защитить Землю от нападения Люсианского Альянса.

Она сильный женский персонаж. Можете объяснить, что сделало ее такой?
В начале она ведет себя таким образом, что бы любой ценой ее услышали. И думаю, что в этом ее успех, который она приобрела в МНК, умение следовать своду правил, делать все правильно, быть дипломатом во всех ситуациях. В этом смысле, любая женщина, которая играет на мужской половине, должна приложить все усилия, чтобы преуспеть. Но теперь она оказалась на Судьбе, там, где нет таких правил. Ей приходится воссоздать эти правила, этот свод. Это общество. В данном случае мы – не актеры – команда на борту Судьбы стала обществом, приходится учиться уживаться, работать друг с другом. И она проявляет свою другую сторону – теплоту и заботу. Она заботится о людях. И, кстати, проявление этого часть ее силы, возможность быть собой.

Как вам играть на фоне зеленого экрана?
Я всегда чувствую себя странным образом. Вау, я будто пятилетний ребенок, который воображает себя в открытом космосе, как это интересно, вести себя, как взрослая. Когда же дело доходить до смертельной ситуации, начинаешь верить в реальность момента и проживать его.

Как вы думаете, «Звездные врата: Вселенная» поддерживает репутацию франшизы?
В каком-то роде мы шоу, которое стоит отдельно, у него свой стиль, своя история. И этим оно отличается от остальных «Звездных врат». Но думаю, этим оно и привлекает. Я хочу сказать, что наше шоу довольно серьезное и драматичное, в темных тонах. Оно движется в другом направлении, но так лучше для сюжета, для всей идеи для чего и кто создал Звездные врата, какая мудрость в них, какая в них причина. Думаю, мы все еще ищем ответ.

Как вам было стать частью уже развитой франшизы, подобной этой?
Я просто благодарна за то, что пришла в шоу, которое работает, как слаженный механизм. Когда ты начинаешь новое шоу, возникает много подводных камней, проблем, хаос во всем – решить, кто или что за кем или чем идет, кто что делает. Когда нет такой паники и спешки, то у нас, актеров, появляется шанс собраться вместе, расслабиться, повеселиться, решить, как направить героев. По другому расставлены фокусы. Так что я ценю, что попала в эту франшизу потому, что я немного знаю о «Звездных вратах».

Значит, вам ничуть не скучно?
Должна сказать, что из всех сериалов, в которых я снимаюсь, эта роль самая вызывающая. Играть лесбиянку, играть парализованную, играть все, что случится во втором сезоне – это просто прекрасный опыт для актера.

Почему те, кто раньше не смотрел шоу, должны присоединиться к его аудитории?
Потому, что если вы ищете сериал, в котором много экшна, прекрасный сценарий, отличная актерская игра, даже если вы не поклонник жанра сай-фай, то получите удовольствие от «Звездных врат: Вселенная». Нам есть, что вам предложить. Много любовных историй, ситуации на грани жизни и смерти. Есть юмор и герои, в которых вы влюбитесь.

У вас большой опыт работы в индустрии развлечений. Где предпочитаете работать?
Обожаю театры и ситкомы потому, что тут получаешь немедленный отзыв публики. Это то, что всегда меня радовало. Но я люблю работать и в сай-фай шоу, где могу вообразить себя в космосе – я дитя Звездных войн, понимаете? Так что точно можно сказать, что я довольна, что работаю в шоу, в котором я оказалась в миллиардах световых лет от дома. Не знаю, кто это во мне сейчас говорит, артист или ребенок, но да, я счастлива работать в шоу.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: bellaonline.com Перевод: Yarina 1927