17:20
Роберт Неппер рассказывает о «Звездных Вратах: Вселенная» - 23 Ноября 2010, 12:21
Бывшая звезда «Побега из тюрьмы», Роберт Неппер, вернулся на наши экраны во втором сезоне научно-фантастической драмы «Звездные врата: Вселенная» в роли коварного солдата Люсианского Союза Симеона. В стремлении узнать больше, мы поймали актера для быстрой беседы о его новой роли, его участии в американском ремейке «Бесстыдных» и триумфальном возвращении его самого известного персонажа!

Как бы вы описали своего героя во «Вселенной»?
Он не особо болтлив, да? мне понравилось, что, когда я согласился на эту роль, она напомнила мне молчаливого парня Стива МакКуина. Сильный, крутой парень. В Побеге из тюрьмы мне пришлось говорить много! Мне написали много забавных слов. Что касается Звездных врат, то я знал, что это будет другая роль, что мне очень понравилось. Симеон тихо себе тлеет, пока не взорвется, наконец. Наконец, он получает момент и выполняет свой план.

Что еще вас привлекло в этой роли?
Его реакция, его поведение. Он парень, который наблюдает, думает и планирует, противоположность тому, кто уже приходит с готовым планом. Но Звездные врата не были бы Звездными вратами, если бы мои товарищи победили! Тогда это была бы другая битва и другая история. Есть старая американская пословица – если бы индейцы выиграли, книги по истории были бы совершенно другими. Вот так я подошел к роли – у каждой драки есть две стороны, но тот, кто выигрывает, тот пишет книги по истории. Мне нравится, что нет плохих парней, есть те, кто делает выбор, и они не всегда победные.

Кажется, вы сыграли много злодеев. Вам лично нравятся такие герои?
Этот год был для меня замечателен тем, что я менял один проект на другой. Начал со «Звездных врат», потом был телевизионный фильм «Последние часы Земли». Тут у меня была героическая роль, приятно сыграть героя. Потом я сыграл в отличном эпизоде сериала «Преследование» на NBC. Я сыграл невероятного, сильного парня – не совсем плохого, просто того, с кем бы вы не захотели связываться! Потом, да, я сыграл больного извращенца в «Мыслить, как преступник» на CBS! Это был прекрасный год разных ролей. Я боялся, что Ти-Бэг присвоил меня на всю оставшуюся жизнь. Все роли, которые я играл, были великолепными, мне все равно, хорошие это парни или плохие. Прошедший год был подобен шведскому столу, сервированному разными ролями, и если так продолжится, буду просто счастлив.

Недавно вас подписали на роль в ремейке Бесстыдных, которую снимает Showtime. Что можете нам рассказать об этом?
Не знаю, есть ли аналог моей роли в английском сериале. Герой Уильяма Мейси, Фрэнк, этот неудачник-папаша, встрял на 6 тысяч долларов. Деньги он задолжал организации. И мой герой, Гун Роберт, собирается вернуть эти деньги.

Было приятно играть больше комедийную роль?
О, боже, да! Это так прекрасно. Я играл этого психа в «Мыслить, как преступник» – парня, который отрезал молодым женщинам губы! И попросил потом своего агента: «Пожалуйста, поищи мне комедию!». Люблю такие роли, но иногда нужно сделать что-то веселое! Подвернулась эта роль, что отлично.

Есть еще роли, которые вы не сыграли, но хотите?
Я совершенно не против отметиться в «Офисе» или «Умерь свой пыл». С налетом комедии, если вы что-то надумаете для меня писать, в этом я чувствую себя лучше. Не уверен, правда, что импровизация мой конек. Это фантазия, что я могу быть смешным! Те, кто это умеет, мои герои.

Вы расстроились из-за отмены «Героев» и хотели бы продолжить свою роль Сэмюэля?
Когда играешь таких персонажей, как Ти-Бэг или Сэмюэль, каждую неделю рассказываешь новую главу истории, то всегда хочешь это немного продлить. Думаю, что в последнем сезоне Героев задумывалось что-то новое и занятное, думаю, что NBC не стоило торопиться с решением. Что нужно было использовать шанс и поднять рейтинги. Их число для Героев должно было быть другим. Но это всего лишь бизнес, и канал решил попробовать что-то новое.

Это правда, что продюсер «Побега из тюрьмы» Мэтт Олмстед хочет, чтобы вы сыграли Ти-Бэга снова в его новом шоу Breakout Kings?
Да, мы собираемся возродить Ти-Бэга. Это будет странно. Ти-Бэг вернется! Это будет весело.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 9
24 Ноября 2010, 12:30
блин жду с нетерпением возрождение Ти-Бэга!!!! Маньяки у него выходят лучше всего) ЖГИ чувак!!!! :)
24 Ноября 2010, 00:01
Как оказалось - этот плохой парень на самом деле даже умный и интерестный мужик.
Буду следить за его карьерой
23 Ноября 2010, 13:35
Очень интересно :) , люблю когда актёры рассказывают о своих персонажах.
23 Ноября 2010, 13:30
Хороший актер.Отлично играл Семёна.Особенно в последней серии.
Ярина спасибо за труды.
Quote
Бывшая звезда «Побега из тюрьмы», Роберт Неппер, вернулся на наши экраны во втором сезоне научно-драматической драмы «Звездные врата: Вселенная» в роли коварного солдата Люсианского Союза Симеона.

Ярина ошибочка.Тавтология.
23 Ноября 2010, 13:31
Спасибо.
Слав, исправь на научно-фантастическую драму, пожалуйста.
23 Ноября 2010, 13:57
вах, не заметил(
23 Ноября 2010, 13:14
Интервью мне понравилось,поставленность ответов четко и по делу.Как персонаж он мне не нравится,ни в Побеге в роли Пакетика,ни во Вселенной в роли Симеона!
23 Ноября 2010, 13:02
Как всегда зачёт!!! ^_^
23 Ноября 2010, 12:24
Обожаю этого парня! Великолепный актер, каждая роль которого становится хитом!))
Ярослава спасибо за отличное интервью :)
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический истребитель
Всего ответов: 15422
ON-LINE
Kitten

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Форма входа