13:44
Stargate: Resistance закрывает Ирис - 21 Января 2011, 16:11
Единственная он-лайн игра, которую разработала Cheyenne Mountain Entertainment и которую смогла выпустить до банкротства, погребена под обстоятельствами. Stargate: Resistance официально была изъята из интернета.

Как уже сообщалось в ноябре, MGM решила не продлевать лицензию компании на использование бренда Звездные врата. Пока Cheyenne Mountain Entertainment боролось со всеми своими проблемами, некоторые игры были переданы во владение другой компании, – Dark Comet Games – которая и должна была позаботиться релизом Resistance и поддержкой игроков. Но это лишь привело к дальнейшей тяжбе против Dark Comet.

Dark Comet прекратила подписку новых игроков на Resistance еще в ноябре, после чего сообщила, что сервер будет отключен после 15 января.

Теперь официальный сайт игры недоступен, а StargateWorlds.com – официальный сайт более амбициозной онлайн RPG – был перемещен со следующим сообщениям к пользователям:

Как мы уже объявляли ранее, с 16 января 2011 года мы, к сожалению, будем больше не в состоянии продавать или оперировать Stargate Resistance. В данный момент мы активно ищем решением проблем Cheyenne Mountain Entertainment, Inc. Как только у нас будет дополнительная информация, мы вам ее сообщим. Спасибо за вашу поддержку.

Многие из акционеров Cheyenne Mountain все еще надеяться, что компания сможет преодолеть свой кризис (а так же множество гражданских исков). Но любое действие относительно будущего Stargate Worlds и Stargate Resistance будет требовать возобновление лицензии от MGM и огромное количество инвестированных долларов.

Неужели это конец этой долгой и многострадальной истории?

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 36
01 Февраля 2011, 20:08
люди помогите плиз дайте ссылку на какуенибудь онлайн игру зв атлантис . Я проста незнаю где найти я с смарта поиграть хочю помогите плизз пишыте на мыло :)
26 Января 2011, 23:00
Блин, хоть не играл в эту игрушку но все равно жаль что её закрыли :(. Ну ничего остается ждать когда наши (Патриоты Звездных Врат от rsfdrive) доработают Dreams Gate! Слежу за их разработкой, и скажу вам как по мне игруха получится супер (это не пиар, а лично мое мнение)... Сам пробовал написать что-то подобное, но дальше двух планет с вратами и ботов (в виде шариков со стволом :) ) терпения не хватило :)...

РЕБЯТА, пока мы живы - StarGate НЕ УМРЕТ!!!

28 Января 2011, 15:56
Взаимно :)
26 Января 2011, 19:18
Quote (Anubiss)
да старгейт умерает также как и древние много лет назад

такое же мнение,что очень печально(((
24 Января 2011, 09:47
Док...а когда ты говорил про элиту ты только себя и драгона имел в виду что ли?:(
25 Января 2011, 12:24
Всех кто находится в первой 60-десятке
24 Января 2011, 09:01
AtlantisDok, ну,про наш клан можно было бы и промолчать,раз его и не было. к тому же почему сразу анриал ? cryengine 3 чем тебе не нравится? и я до сих пор не могу забыть как будучи снайпером я убил случайно в голову прыгающего на амарне драгона
23 Января 2011, 18:35
Jaffa_Monthu, да согласен! Мы-Элита SGR, мы стояли гордо в первом пилтинеке в топе! Да это наш клан [Atlantis] Боялась вся элита начиная от 1 до 60 игрока из топа! А про остальных и говорить неприходится! Мы играли ОТЛИЧНО! Мы лучшие из лучших, кланы [Atlantis], [ORI], у и конечно несостоявшийся кланчик [Goa'uld], мы ---РУССКИЕ!!!! Мы Играли до последнего часа! До последней секунды! Мы наподдали американцем!!! Так-же хочю отметить Русского игрока Linkin_Park, если ты прочтеш, знай! Я нехотел тебя снимать в репу когда ты мирно стрелял в како-го то ламера! Ораи! Знайте! мы убивали вас с удовольствием! Аминь вам! Да Осветятся Орай, Yorik люби Адрию! Warriorx мне нравилось тебя убивать в полете!
Знайте народ! SGR жила в духе Stargate, Родилась на месяц позже срока- И умерла на 26 Часов ПОЗЖЕ, ведь у ЗВ все не по расписанию...!!! Прощай любимая игра!!!!!!!!!!!!
22 Января 2011, 20:02
Меня интересует 1 вопрос, а нельзя запилить птратскую версию игры, и запилить свои серваки?
23 Января 2011, 12:33
1. Ну если ты гений-программист, то да
2. У игры всё ещё есть авторские права и манипуляции с игрой не желательно
23 Января 2011, 21:35
Ну я то не смогу . но ведь найдутся люди. а на авторские парва многим пофиг. по этому игра напомнит о себе, и в неё можно будет играть просто так.
23 Января 2011, 18:39
ДА это можно сделать! Купи нам Движок Unreal tehnology за 600.000$$$$ и мы тебе все сделаем... ;)
22 Января 2011, 19:02
1
Хорошо...Как можно жалеть о том, чего вы не делали?
Вы вообще ИГРАЛИ хотя бы ДВЕ МИНУТЫ? НЕТ!
Что касается моих 20 долларов то я не жалею что потратил их на эту игру...Была бы возможность отдал бы 200 а не 20...
Вот я жалею! Я больше не смогу поиграть за один из шести классов, я больше не смогу активировать погодное устройство древних на Пирамессе, погулять на Амарне , захватить Землю и посмотреть на Леонопс ( О БОЖЕ - КАКАЯ КРАСОТИЩА БЫЛА! )
Но я закончил игру с облегчением на душе : Лорды Системные доминировали галактику в SGC до последней секунды:
- Леонопс на 95 процентов был под властью лордов
- Амарна - на 55 % была под властью лордов
- Пирамесс - на 70 % был под властью лордов
- Земля - на 40 % был под властью лордов...
И вот с этим облегчением я говорю разработчикам всем СПАСИБО! Я почувствовал себя в роли гоа'улда и хочу сказать что это было непросто

Единственное что меня радует , так это больше НИКАКИХ УЧЕНЫХ! хоть от них избавился :) :)
те 10 человек которые играли со мной поймут меня :) :) :)
Жаль что ВСЕ КОНЧИЛОСЬ!
спасибо за возможность высказаться

22 Января 2011, 17:14
О боже... не надо было онлайновскую делать... свинтусы. охота проорать что-нибудь нехорошее, но это не поможет. Тупик, братья. :'(
22 Января 2011, 16:20
я тоже неверю
1 2 3 4 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Какие сериалы вы смотрите помимо старгейта?
Всего ответов: 2359
ON-LINE
Atlantis

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
Форма входа