09:06
Продюсеры Звездных врат станут частью ТВ-сериала Перевозчик? - 13 Февраля 2011, 12:28
Три сценариста-продюсера долгоиграющей франшизы уже работают над своим следующим проектом.

Джозеф Малоззи и Пол Мулли были частью Звездных врат 11 лет – с четвертого сезона ЗВ-1. Малоззи в своем блоге уже рассказал, что ждет его и его товарищей по перу. Теперь, когда Звездные врата: Вселенная отменили, они отправились в Торонто для обсуждения нового сериала. В состав команды входит никто иной, как Роберт Купер, который принимал участие в Звездных вратах с самого начала и ушел из франшизы в прошлом сезоне.

Но что за новое шоу?

Наши друзья из Stargate SG-1 Solutions собрали все подсказки Малоззи воедино, и мы считаем, что их догадка вполне верна: французская студия EuropaCorp, создатели серии фильмов Перевозчик, Заложница (речь о фильме с Лаемом Нисоном, а не о мини-сериале Syfy) и Никита в прошлом году объявила о работе над сериальной адаптацией Перевозчика.

Малоззи уже упоминал в своем блоге, что новое шоу основывается на существующей и известной кинофраншизе, ориентированной на мужскую аудиторию. И это не научная фантастика. Так же он включил в свой список фильмов на просмотр Перевозчика 3 во время перелета из Ванкувера в Торонто, и упомянул Александра Румелина в качестве исполнительного продюсера нового шоу. Именно Румелин причастен к адаптации Перевозчика.

Естественно, участие Джейсона Стэтема в роли Фрэнка Мартина, бывшего спецназовца, а теперь доставщика любых посылок, даже не обсуждается. Кастинг пока не был объявлен (можем ли мы предложить Майка Допуда на ведущую роль?), хотя предполагается, что съемки сериала стартуют в этом году в Канаде и Европе.

- Я люблю писать для таких шоу: быстрое развитие, море экшна и юмора, - сказал Малоззи.

EuropaCorp сообщила, что у них уже есть договор о показе сериала с одним из основных каналов США, но не уточнила, каким. Так же студия подписала бюджет в 48 миллионов долларов на 12-серийный сезон. Впечатляет, 4 миллиона на одну серию.

Если все сложится, то Малоззи и Мулли, как и Купер, переберутся в Торонто, где и будет расположен штаб продюсеров - по крайней мере, до конца 2011, а там все будет зависеть от успеха шоу. Они уже работают над двумя сценариями и основной историей шоу.

Эта же студия не так давно достигла заслуженного успеха в телевизионной адаптации Никиты, которая сейчас выходит на The CW в США.

Поздравляем Джо, Пола и Роба!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 10
18 Февраля 2011, 17:51
Печально конечно но скорее всего ЗВВ, продолжения, не будет
15 Февраля 2011, 04:21
Я люблю писать для таких шоу: быстрое развитие, море экшна и юмора, - сказал Малоззи. и что ему мешало раньше?
14 Февраля 2011, 23:17
...
14 Февраля 2011, 01:40
ацтой какой то.... если и выйдет этот сериал то закнчит своё существование быстрее чем вселенная ))))
13 Февраля 2011, 13:04
чесно говоря както боком новость =) Продюссеру нужно семью кормить и себя кстати тоже, так что ему после закрытия ЗВВ в таксисты перебираться? не знаю, повторюсь какаято нейтральная новость для меня. :D
13 Февраля 2011, 14:24
абсолютно согласен
13 Февраля 2011, 12:31
Неожиданно и весьма интересно! Радует что сериал который буду смотреть, может оказаться в руках знакомых людей.

>> можем ли мы предложить Майка Допуда на ведущую роль?
Заинтриговали..

13 Февраля 2011, 13:46
Может, конечно, он неплох, но как сказал мой брат: убрать Стэтема и его напарника-француза, европейский шик - и выйдет банальный боевик. Но посмотрим. Самой интересно, Перевозчика я люблю. Хотя нет, я Стэтема люблю :D
15 Февраля 2011, 21:25
Я бы не сказал, Стэтхем может и хороший актёр но далеко не "легенда" как например Сталоне или Шварцнегер, так что заменить его вполне реально без последствий.
17 Февраля 2011, 19:42
Ну и что, что не знаменит.О'Нилла из первого фильма заменили,и разница чувствуется...
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшие роли «плохих парней»
Всего ответов: 4509
ON-LINE
Apophis_Goauld, woodelf

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Форма входа