17:19
Дневник Илая: Миллбарж, ты меня слышишь? Это я, Илай - 29 Марта 2011, 11:36
Интересно, если этот сигнал когда-нибудь достигнет Земли, будет ли она там, чтобы получить его? А если нет, куда тогда он уйдет? Может за нашей солнечной системой есть маленькие планеты, которые развлекутся над моим бредом? Опять же, кто сказал, что это будет развлечение? Я тут недавно много думал об этой «миссии», в которую мы втянуты. Видимо, мы здесь надолго. Но вот не уверен, что очень хочу узнать что такое жизнь, её смысл, когда её вдруг не станет. Это НАША работа, здесь – умирать почти каждый день. Вы же ребята, держите дом в безопасности. Такой был уговор.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: originstargate.mgm.com Перевод: german_2 2496
Теги: Надежда, 2x14, илай, блог, Hope, Дневник
Всего комментариев: 3
29 Марта 2011, 19:35
Интересно, наш чудо-мальчик на Земле тоже усиленно философствовал? Или это трудности бытия на Судьбе заставляют его задумываться над смыслом жизни :)
30 Марта 2011, 20:52
У него появилась уйма времени по прибытии на Судьбу...И ведь заняться нечем в свободное время.
30 Марта 2011, 22:58
да, времени навалом, ну кроме спасения корабля от разных напастей и попыток найти способ вернуть народ на Землю! =) может и есть свободное время, он все же не Раш, не трудоголик, но особо времени на созерцательное философствование у него точно нет. А вот переживания (эмоц. "взрывы") дают пищу для переосмысления своего бытия и мировоззрения, которое он и пытается "по горячим следам", пока эмоции ещё "живы", записать. Получается странно, немного неуклюже, но очень мило! :p
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее лучшая развед технология для исследования миров
Всего ответов: 11431
ON-LINE
Kitten, Apophis_Goauld

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
Форма входа