04:01
Продолжению ЗВВ не быть, как и другим фильмам франшизы - 18 Апреля 2011, 21:00
Не ждите в ближайшем будущем на экранах фильмы по Звездным вратам: Вселенная, как и по любой другой ветке франшизы.

Сценарист, исполнительный продюсер и вдохновитель Звездных врат, Брэд Райт, вышел на сцену на Официальной конвенции Звездных врат в Ванкувере и прояснил ситуацию относительно дальнейшей судьбы Звездных врат: Вселенная.

- Недавно мы узнали, что фильма не будет, - сообщил Райт во время панели. – Слишком много времени было потеряно, мы просто не смогли собрать все так быстро воедино, и окно закрылось. Для меня это болезненный вопрос после 17 лет. Сегодня утром я очистил свой стол.

Толпа зрителей слушала продюсера в полной тишине, у некоторых в глазах стояли слезы, когда Райт подводил итог почти двум десяткам лет франшизы, в которую он вложил столько всего.

- Это было прекрасное путешествие, я говорю, как о ЗВВ, так и обо всей франшизе. Когда что-то на протяжении 15 лет становится частью твоей жизни, оно поглощает тебя.

- Есть моменты, которыми я горжусь и вспоминаю их с восхищением. Я наслаждался последним днем съемок «Бесконечности» (финала ЗВ-1). И каждым днем на площадке «Звездные врата: Континуум». Я чувствую себя гордым отцом, когда вижу, как близкие мне люди преуспевают в своей деятельности. Я очень горд сценой на пирсе (ЗВА, «Святыня»). Джо Флениган был невероятен в этих сценах.

Райт так же подтвердил, что фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде отложены на полку вместе с другой идеей, в которой он пытался объединить героев всех трех сериалов. Сценарии первых двух проектов, рабочие названия которых «Звездные врата: Революция» и «Звездные врата: Вымирание» (соответственно), были закончены больше года назад.

Что значат эти новости для будущего бренда и франшизы? В ближайшем будущем не планируется производство чего-либо, имеющего отношение к Звездным вратам. Но, несмотря на это, Райт не считает, что все закончилось, пусть он уже и не будет частью всего этого.

- Это франшиза. Звездные врата не закончились. Кто-то умный из MGM решит вопрос, что-нибудь изменится, - сказал Райт, добавив, что воспользуется шансом написать что-то, что не касается Звездных врат, будет активно работать над другими пилотами.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 43672
Теги: звв, конец, закрытие, франшиза, Брэд Райт
Всего комментариев: 174
16 Декабря 2014, 22:48
1
Ничего, ещё замутят, ибо америкосы на денежки повязаны - снимут ещё неплохой космо-сериал... немного ждать ... потерпим. :)
01 Марта 2014, 22:49
2
Да сериал не плохой. Но пока господа разработчики будут слишком много думать что делать с сериалом - с актерами может случится что угодно, в точности как они могут и постареть или просто ухудшить здоровье из-за чего не смогут полноценно сниматься. А сериал настолько закручен по сюжету - что заменять его другими актерами НЕЛЬЗЯ! :(
25 Апреля 2014, 21:08
1
Ну если решат сделать продолжение, но будут проблемы с актёрами, то всегда можно развернуть сюжет так, что некоторые персонажи просто исчезнут из дальнейшего сценария (погибнут или просто бесследно исчезнут). Потом о них скажут пару слов или же всё останется загадкой (как сценаристы вздумают). Ну или если совсем поздно опомнятся, когда уже никто из текущего состава сниматься не станет, то вполне возможно начать новый сериал, приоткрывающий завесу некоторых тайн, в котором уделят некоторое время событиям ЗВВ и возможно расскажут о дальнейших событиях на Судьбе.
24 Января 2014, 19:44
2
Говорят :( время лечит)-брехня.скучаю :(
09 Апреля 2013, 00:16
2
Хороший был сериал,эаль что закрыли.

Жаль что в моде щас сериалы и фильмы с перестрелками,которые не учат думать.
15 Февраля 2013, 13:53
1
Верим в чудо!
http://atlantis-tv.ru/forum/33-4417-3#416846
26 Января 2013, 22:31
1
Будем пересматривать прошлое.Рейфы,ораи-это круто! :D
26 Января 2013, 14:16
Блин,как скучно без ЗВ.Ничего не слышно про возобновление?
Ответ: Пока ничего :(
09 Апреля 2013, 16:59
Это точноё ЗВ лучшый сериал всех времен и народов.
Лучше фантастики сейчас нет. И наверно у ближайших 10-15 лет наверно небудет.
05 Декабря 2012, 13:05
1
Когда я читал о причинах закрытия ЗВВ, стало противно, что из-за тупых узколобых людишек закрываются достойные сериалы, в которых надо не только пялить глаза в экран, а еще и уметь сопереживать, думать о высших материях и т.д. Этим мелки людишкам нужно только жрать попкорн и пердеть в диван. ЗВВ был оригинальным сериалом. Меня поражает только одно, неужели нельзя было сделать 3-й сезон, пусть даже серий 10, я думаю хватило бы, чтобы закрыть сериал достойно, а не так как закрыли.
16 Октября 2012, 02:57
1
Простите конечно если я буду не прав, я конечно очень обожаю этот сериал, но никогда не читал из за чего его закрыли, но знаю что всегда дело в деньгах. Вообщем никто никогда не думал создать общий фонд для этого сериала? на земле кучу народа и очень много фанатов и если каждый скинется хотя бы по десятки это уже много миллионов, конечно большие деньги сводят с ума и поэтому если кто то на счет этого подумает то надо найти стоящего человека кто сможет за ними проследить, и конечно же это я!):D шучу я под это не заточен возможно я написал бред но к одной моей фразе думаю прислушаться можно "никто никогда не думал создать общий фонд для этого сериала?"
16 Октября 2012, 13:17
Думали,вы не первый.Эта идея вряд-ли практически реализуема.Ведь даже петицию подписывают не так много человек.


А так я вообще за :)
01 Сентября 2012, 18:47
прикольно было бы если продолжение свезали бы с сериалом лекс , два таких корабля вместе это почти не победимая сила
26 Марта 2014, 01:02
А для меня Лекс жутко параноидален. Это мой единственный не любимый научно-фантастический сериал. Никогда в жизни бы не позволил соединить эти сериалы.
1 2 3 ... 12 13 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вселенная Звёздных врат была реальна, куда бы вы отправились?
Всего ответов: 11957
ON-LINE
Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Форма входа