04:12
Рейтинг «Блокады» остался близко к 1-му миллиону - 5 Мая 2011, 21:59
Определенно, это был один из самых напряженных эпизодов «Вселенной», но как же обстоят дела со зрителем?

«Вселенная» отметила почти 1 миллион в понедельник вечером, с предпоследним эпизодом «Блокада», потеряв лишь 9 процентов. Таким образом, эпизод набрал 993 000 зрителей (Live + Same Day) и 0.3 демо (демографическая шкала) от зрителей с возрастной демографией 18–49 лет.

«Убежище» потеряло 3 процента от прошлого показа. Вторая неделя показа по понедельникам принесла эпизоду «Метаморфозы» 838 000 зрителей и 0.2 демо.

Сериал сохранил 84 процента зрителей после показа «Вселенной» – это лучше, чем на прошлой неделе, когда сериал удержал 79 процентов.

Сериал уже получил зеленый свет для 4-го сезона, поэтому его поклонники могут не переживать за его судьбу. Но для сравнения: «Каприка» набрала в октябре прошлого года в это же время выхода в эфир 822 500 зрителей, за 4 недели до её закрытия.

Как всегда, в 9 вечера на ABC шли «Танцы со звездами», набравшие 21.4 миллион зрителей за 2 часа показа. CBS запустил повтор «Два с половиной человека» в 9 вечера, который собрал 7.7 миллионов зрителей. «Событие» на NBC собрало 4.1 миллиона зрителей, в то время как Chicago Code на канале FOX собрал 5.6 миллионов.

Как же обстояли дела у Urban Legends в пятницу на канале SyFy? Как и ожидалось – лучше. После премьерных 400 000 зрителей, показанных в 10 вечера (после «Вселенной»), куда сейчас передвинули «Убежище», переезд на пятницу вечера (вместо «Убежища») принес шоу 1.307 миллион зрителей. Это на 211 процентов больше, но на 8 процентов ниже, чем у «Убежища».

Рестлинг (WWE Smackdown) удерживал 3.057 миллиона зрителей у экранов телевизора в течении 2-х часов с 8 до 10 вечера.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: german_2 5384
Теги: Blockade, рейтинги, блокада, 2x19
Всего комментариев: 47
12 Мая 2011, 18:15
mgm в любом случае будет рада,если фанаты откроют такой фонд!И ехать никуда ненадо,разве что только для встречи с американскими фанатами для создания фонда у них!!!
09 Мая 2011, 01:18
Я этот коммент оставила на форуме, но всё же мне захотелось добавить его и сюда

"Я только что посмотрела вторую часть второго сезона и вот, что я вам скажу...
Мне с самого начала сериал не понравился, да были интересные моменты, но в целом меня очень напрягал тот факт, что на первый план авторы выдвинули отношения между персонажами и я всё ждала ну когда же, КОГДА я увижу что-то захватывающее и...
Я УВИДЕЛА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! B)
Когда сказали, что сериал закрывают я совершенно не расстроилась, т.к. мне он не особо и нравился, я бы сказала, что совсем НЕ нравился, но сегодня всё изменилось... ;)
и мне очень-очень жаль, что нас ожидает впереди всего 1 серия, а не целый сезон :(
Авторы молодцы! 2-ая часть 2-ого сезона просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! respect
столько всего интересного, да и герои больше не надоедают своими внутренними разборками, да и сюжет теперь действительно можно назвать захватывающим!!!
hands cool
И теперь от всей души могу сказать, ЖАЛЬ ЧТО СЕРИАЛ ЗАКРЫВАЮТ!!! :'( "

07 Мая 2011, 00:46
жаль очень жаль что его закрыли:( :(
а мне ЗВВ очень понравелось)
06 Мая 2011, 19:26
Мы сейчас обсуждаем америкосов, а сами не лучше. Стран в мире полно, и еслибы где нибудь нашлись нормальные спонсоры, уважающие фильмы подобного рода, то на продолжение ЗВВ спокойно можно было наскрести бабла. Но все за свои деньги боятся, мало всё людям >(
Поэтому молча попрпщаемся с ЗВ :(
07 Мая 2011, 23:57
Давайте создадим фонд сбора денег для сёмки 3-го сезона. Можно и международный. Чтобы каждый внёс столько сколько может себе позволить.
09 Мая 2011, 16:43
Если создавать такой фонд, то только после согласия MGM. Ещё счёт на который эти деньги будут перечисляться должен принадлежать каналу, чтобы фанаты были уверены в том что деньги дойдут до получателя... Если вы имеете возможность съездить в США и встретиться с боссами канала для обсуждения такой возможности, то фанаты будут только рады...
08 Мая 2011, 16:43
собирать деньги без предварительной договоренности с MGM - не возможно. Люди просто не будет знать пойдут ли эти деньги действительно на съемки или их разворуют.
так что сначала надо договариваться о съемках, а потом уж фонды создавать. иначе идея сбора денег на съемки продолжения сериала не найдёт поддержки среди фанатов, да ивообще мало кто на это клюнет.. слишком уж на развод похоже потому что.
08 Мая 2011, 23:26
короч идеи все мёртвые, и судя по всему в последней серии Судьба погибнет, а экипаж вернётся на землю. Так что продолжения небудет 100%
09 Мая 2011, 07:21
когда снимали последнюю серию 2го сезона, еще не знали точно будет или нет 3й сезон.. так что закончится всё на самом интересном месте :(
06 Мая 2011, 19:10
(удалено модератором) а как получается так что четвертый сезон выходит а 3 ещё нет?
06 Мая 2011, 19:02
привет все я чета тупнул сериал звездные врата вселенная закрывать будут или нет?
06 Мая 2011, 18:47
Quote (Bender_Rodrigues)
#1 Bender_Rodrigues
по ходу американские телезрители больше ведутся на всякие шой в ситле танцы со звёздами и примернаня такая лабуда...но все шоу приходят и уходят ....а ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА 15 лет НА ЭКРАНАХ !!! и их смотрят по всему миру и есть свои фанаты!!!!своя АУДИТОРИЯ!!! какое шоу так долго прожило ? какие танцы со звёздами или хочу стать миллионером ?шоу Опры и Леттермана только могут похвастатся долгожитием и то один уже ушел...

Ну забыл про ДОМ2(точнее дурдом 2)
а ЗВВ и вообще все ЗВ на мой взгляд самый сучщый сериал который только может быть из научной фантастики!и до сих пор убивает что его закрыли,скай фай идиоты и у них руковадители тоже сами загубили такой сериал, не долго жить этому каналу чувствую...а что насчет "Убежеще" на мое мнение бред изгои и то лучше, но их прикрыли на первом же сезоне..

и кто то писал в постах выше что почему скай фай не считается и MGS с другими странами? гады они все!!! <_<

06 Мая 2011, 22:43
Изгои маразматический сериал в котором единственного НОРМАЛЬНОГО персонажа убили в 1й серии.Дальше я не смотрел.
07 Мая 2011, 21:12
Изгои хороший сериал, зря ты его дальше не смотрел!)
07 Мая 2011, 22:11
Много негативных отзывов о Изгоях, но я посмотрел с удовольствием.
07 Мая 2011, 23:33
C удовольствием когда жена "стучит" на мужа , когда "президент отдаёт приказ убить аборигенов , когда ВСЕХ заставляют сдать оружие = прямой путь к увеличению преступности и диктатуре , когда подруга главной героини показываться АБСОЛЮТНО тупой , зомбированной и неспособной принимать собственные решения , о шеф безопасности я скромно промолчу.
Но в плюс могу занести корабль ( скорей корыто :D ) Земли.
П.С. Какой смысл основывать колонию если до неё лететь 5(ПЯТЬ) лет. А вероятность успешной высадки очень мала.
08 Мая 2011, 12:32
Если бы там были нормальные адекватные люди люди во главе с Янгом и Рашем,то нечего было бы показывать.
08 Мая 2011, 16:48
вот вот! я разочаровался после первой серии.
06 Мая 2011, 15:37
Да пипец... такое впечатление сложилось, что зрителям в понедельник не до фантастики. Вот поэтому рейтинги такие низкие... И кощунство было переносить ЗВВ на понедельник, коли они перешли от опопсованных ЗВ-1, ЗВА, к чему-то более интересному и осмысленному и более новому как ЗВВ.

Короче причина того что мы не увидим 3 сезон ЗВВ - это чисто вина SyFy так как они просто тупо убили рейтинг ЗВВ и отпугнули спонсоров. А MGM вхоже своих финансовых проблем тянуть сериал не может без сторонних притоков денег.

06 Мая 2011, 14:41
Самое поганое что они судят только по своей стране, а ведь их танцы не смотрят в др странах только америкосы втыкают в ящик. Вот и весь анализ, а если скромно прикинуть, что в каждой стране такие-же рейтинги как в штатах и помножить на кол-во стран, то и получится что зрителей у ЗВ в десятки, а то и сотни раз больше .
P.S.
(удалено модератором) статистика, у янки!!!
06 Мая 2011, 09:35
Те, кто пишет, что ЗВВ - попса, подумайте. Давая такое определение качественной, продуманной научной фантастике, в которой присутствуют действия активные и социальные, вооружённые конфликты, инопланетные цивилизации, предатели, присутствует сдержанный юмор, трагические моменты, те же сопли, как вы выражаетесь, и многое другое из того, что должно сопровождать научную фантастику, вы называете попсой не только сотни произведений кинематографа и книжного мира, но и, наверное, пару десятков авторов, работавших и работающих в этом жанре. Если ЗВВ - это попса, что тогда остаётся смотреть из НФ?
06 Мая 2011, 09:45
Вот-вот. Пусть почитают «Солярис» Лема, к примеру, и потом скажут, что это попса.
06 Мая 2011, 17:26
Та да.... Интерестно, что хоть ЗВ В чем-то похож на Баттлстар Галактика, он сохранил почти все аспекты ЗВ. Получается, если сериал сделали взрослее, то его не надо смотреть, а надо называть попсой? Или дело в том что среди взрослой аудитории, нет истинно взрослых умом людей?
Жаль.... Я как-то выложил фильм на одном из ресурсов, "Сталкер" Тарковского... Вы не поверите, 50% назвали фильм бредом....Тоже самое и с ЗВ В...
Кстати, фильм "Солярис" Тарковского тоже классный, но почему-то люди предпочитают облегченную амереканскую версию...
Видимо людям не нужен смысл и интерес, им нужна попса и заезженые фразы....
06 Мая 2011, 19:41
Я вообще не смог смотреть американскую версию. А наша с Банионисом – на ура.
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Мини-сериал Stargate Origins [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Судьбе
Всего ответов: 18717
ON-LINE
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Форма входа