01:49
Вопросы Джозефу Маллоцци - 20 Мая 2011, 00:31
Думается мне, что Ваше нежелание сжечь мосты привело к тому, что Старгейт оказался в туалете. … Определенно, что клали вы на Атлантис и Вселенную. … Так же я хочу добавить, что у меня есть несколько по настоящему гениальных идей для новых серий Старгейта с альтернативной концепцией. Я верю, что мои идеи помогут сделать сериал, который соберет хорошие зрительские рейтинги. Если Вы верите в меня, свяжитесь со мной через е-мэйл.
Малоззи: понятно, что Вы лучше знаете, что делает шоу успешным на телевидении, чем любой из нас, делавший Старгейт в течении 14-ти лет. Я перешлю на Ваш е-мейл контакты Великого Советника Благоговейного отдела Программирования, расположенного в штаб-квартире на лунной базе MGM. Удачи Вам!

Вы говорили, что Атлантис с 3-мя МНТ или Суперврата не смогут соединиться с Судьбой. А если бы Древние вдруг объявились, как бы они тогда смогли попасть на Судьбу?
Малоззи: это вопрос к Древним. Или же к Брэду и Роберту.

А может так, что черная дыра, подпитывающая Суперврата, имеет больше энергии, чем планета, напичкана наквадрией, типа той, где находилась база Икар?
Малоззи: возможно.

Помните дедушку Джэксона – Николаса Балларда? Та раса, с которой он остался, это были Ферлинги, или может Строители планет, или какая-то еще раса? И почему вы не продолжили историю про них?
Малоззи: это были определенно не Ферлинги. Мы не продолжили историю про них, потому что ни у кого не было хорошей идеи для продолжения, куда бы мы смогли их включить.

У вас были планы сделать Гинн постоянным персонажем сериала?
Малоззи: как бы мы все не любили Джулию МакНивен, но нет, не было таких планов.

А что на самом деле Синие хотели от Судьбы? Они собирали информацию и даже планировали попасть на Судьбу (как Вы говорили), но что на самом деле они хотели от старой посудины? Они хоть знали о её миссии?
Малоззи: мы обсуждали эту ситуацию, и даже дошли до некоторых деталей но пока идея оставалась следующей: Синие очень давно уже знали о существовании Судьбы. Очень сомнительно, что они следили за ней из-за её миссии. В основном, они были заинтересованы в её способности активной защиты.

А как Синие узнали про Судьбу?
Малоззи: я думаю, что они обнаружили Судьбу во время одной из остановок Судьбы для подзарядки. Они попытались связаться с ней, но ответа не получили, просканировали сам корабль. Пик их интереса возрос, когда они попытались подняться на борт Судьбы, но были отвергнуты автоматическими средствами защиты корабля.

А Вы можете что-нибудь рассказать нам о прошлом корабля, когда еще команда не попала на него? Такое ощущение, что Судьба побывала в аду, пройдя через много сражений. Не верится, что она была все время в FTL и выходила только на подзарядку, откуда тогда у неё все эти шрамы?
Малоззи: многие повреждения могли остаться от Синих, которые пытались попасть на неё. Думаю так же, не только Синие пытались попасть на неё.

Команда с базы Икара была первой группой, попавшей на корабль?
Малоззи: насколько мне известно – да, но мне так же симпатична идея, что команда при исследовании корабля найдет трупы гуманоидов. С ними будут обнаружены записи о том, что произошло с ними, когда они попали на корабль через врата. Конечно, их опыт каким-то образом мог принести помощь нашей команде или же наоборот, навредить, а может сначала навредить, а потом помочь. Но, эта история так и осталась в качестве идеи и в дальнейшем пока не получила никакого развития.

Был ли у Вас план вернуть Форда на одну серию?
Малоззи: да. Я включил эту историю в план 6-го сезона Атлантиса.

Вы когда-нибудь обсуждали возможность того, что врата станут известны всему человечеству и будут использоваться для колонизации вместе с кораблями?
Малоззи: такое должно было произойти в фильме Звездные врата: Революция.

… была ли идея, чтобы Судьба попала в прошлое и создала цивилизацию, которая просуществовала бы до сегодняшних времен, демонстрируя человеческий тип инопланетян, как в СГ-1 и Атлантисе?
Малоззи: да, был предложен вероятный сценарий, по которому люди бы колонизировали эту часть космоса.

Вопрос про червоточный двигатель. Это было что-то вроде – «эта технология слишком мощная, надо скорей избавиться от неё»?
Малоззи: на протяжении всего Старгейта было представлено несколько технологий, которые нарушали всю драму происходящего, либо связывали по рукам и ногам историю происходящего. Это были: лучевая технология телепортирования, компьютер Асгардов и червоточный двигатель.

Еще есть один вопрос, оставленный нерешенным. Поглощение Франклина кораблем.
Малоззи: эту тему мы могли развить в 3-м сезоне.

Врата, которые бы были запитаны от черной дыры, могут ли они связаться с Судьбой?
Малоззи: честно говоря, я не представляю, возможно так сделать или нет.

Учитывая, как далеко Судьба от Земли, возможно ли с помощью любых врат, расставляемых сидерами, попасть в Пегас или Млечный путь?
Малоззи: теоретически возможно. Но, мы не рассматривали такую вероятность.

Вы когда-нибудь обсуждали идею, кому принадлежат руины из эпизодов «Человек» и «Потерянные»?
Малоззи: подробно – нет. Но в любом случае, у нас еще оставалось ядро идеи, которое мы могли использовать в качестве плацдарма для очередной истории.

Если бы Вы могли изменить что-то в технологиях Старгейта, чтобы Вы сделали?
Малоззи: я бы сделал так, чтобы лучевая технология телепортирования, компьютер Асгардов и червоточный двигатель не появлялись в сериале. Так же, я бы сделал так, чтобы Атлантис был изолирован от Млечного пути.

Очевидно, что Древние создали МНТ для своих кораблей, баз, Атлантиса. Неужели они не оставили в базе данных Атлантиса как их производить?
Малоззи: такое конечно можно предположить, но информация так и не была обнаружена. Может быть Древние не загружали эту информацию в базы данных. Может быть этот проект был засекречен. В идеале, в нужный момент, если бы такой у них возник, они могли специально создать альтернативный источник энергии, чтобы попасть на Судьбу.

Если бы у вас было неограниченное время, чтобы рассказать историю Атлантиса, как Вы думаете, они бы проявили непокорность по отношению к Земле, чтобы стать независимыми?
Малоззи: мне всегда нравилась идея, как Атлантис борется за свою независимость, не так, чтобы специально разрывать отношения с Землей, а больше как соглашение, больше напоминающее независимую колонию. Изоляция Атлантиса (без возможности связаться через врата или без поддержки кораблей с Земли) безусловно могла помочь такому развитию событий.

Декорации Всленной будут разобраны и свезены на склад или уничтожены?
Малоззи: думаю, основные декорации попадут на аукцион, остальное будет уничтожено.

Ранее Вы уже ознакомили нас с треугольником Янг/ТиДжей/Варро. У меня теперь вопрос про треугольник Илай/Хлоя/Скотт.
Малоззи: как бы она не заботилась о нём, никогда не видел развивающиеся чувства между Хлоей и Илаем (хотя идея загрузки сознания Гинн в тело Хлои была очень близка. Кстати, ранее всего я хотел развить отношения треугольника Хлоя/Скотт/Джеймс в первом сезоне, но идея никого не вдохновила.

Есть ли шанс публикации сценариев не снятых фильмов в качестве книг? Или MGM решила не публиковать их?
Малоззи: это вопрос к MGM, в любом случае, я послал им письмо, касающееся этого вопроса, пару недель назад.

Может Вы расскажете что-нибудь о лунной базе, про которую упоминала Картер в Континууме? Что это был за план?
Малоззи: не знаю, шутила она тогда или нет, но Атлантис должен был стать лунной базой в Stargate: Extinction.

Можно ли было попасть на Судьбу с помощью другого корабля, заряженного МНТ?
Малоззи: нет. Такая возможность исключена из-за чудовищного расстояния, которое разделяет Судьбу от Земли. Единственный путь, попасть на корабль, это использовать врата.

А нельзя было оставить Джонаса в команде, когда вернулся Джэксон?
Малоззи: к сожалению, бюджет СГ-1 не позволял дежрать пять актеров в команде.

Много людей интересует, чем должен был закончится сюжет. Возможно ли, что Брэд и Роберт когда-нибудь расскажут нам об этом?
Малоззи: я не могу говорить за них, но мое приглашение Брэду посетить мой блог и ответить на главный вопрос, остается в силе.

Кто по Вашему мнению смог бы войти в команду, которая прошла бы через врата, чтобы попасть на Судьбу?
Малоззи: я уже говорил, что она состояла бы из Грира, Валы, МакКея, ТиДжей и Ронона с Вулси.

Мы можем предполагать, что причина, по которой многие миры, посещаемые нашими командами в ЗВ-1 и ЗВА, англоговорящие из-за того, что все они являются потомками команды Судьбы?
Малоззи: интересная теория, но нет, не можете.

Мы когда-нибудь узнаем, как на самом деле Синие называются?
Малоззи: да. Теперь их можно называть Накаи.

Были ли планы встретить потомков в другой галактике?
Малоззи: да.

Были ли планы последовать за другим Рашем, который сел в кресло в другой Судьбе?
Малоззи: нет. Предполагалось, что он погиб вместе с кораблем.

Что это был за корабль, который отцепился от Судьбы в конце третьего эпизода первого сезона?
Малоззи: это был зонд Накаи.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: josephmallozzi.wordpress.com Перевод: german_2 8939
Всего комментариев: 48
03 Июля 2011, 15:46
Со Stargate покончино навсигда ??????
21 Июня 2011, 20:24
Только и осталось крутить снятые серии по кругу... :p
22 Мая 2011, 20:20
Quote
Что это был за корабль, который отцепился от Судьбы в конце третьего эпизода первого сезона?
Малоззи: это был зонд Накаи.

Судьба шла на сверхсветовой, и зонд Накайский так просто отстыковался и улетел? hmmm
23 Мая 2011, 09:22
Да. И это не просто.
24 Мая 2011, 18:06
Я так понимаю что Достаточно иметь хороший Щит чтобы преодолевать скорость света.
У зонда должен был быть щит чтобы отлететь от Судьбы иначе его бы размазало по пространству.
27 Мая 2011, 14:34
как всегда фанаты пытаются придумать всему объяснение. и никак не хотят признавать возможные косяки :D
28 Мая 2011, 10:08
Ну а что делать?
В сериале никогда подробно ничего не объясняют. Приходиться объяснять самому
16 Июня 2011, 19:46
я, знаю, этот шатл украли лунатики :D
21 Мая 2011, 22:55
Маллоззи о аргументах Syfy

После последних возмущений за две недели по поводу решений Канала Syfy, на прошлой неделе в четверг было решено устроить пресс-конференцию, на которой представитель Syfy Крэйг Энглер ответил на многочисленные жалобы и письма поклонников сериала по поводу его закрытия закрытия. Крэйг Энглер подчеркнул, что снижение рейтинга ЗВВ в течение первого сезона поставил сериал под угрозу закрытия, второй же сезон полностью добил рейтинг.

В своем блоге исполнительный продюсер Джозеф Маллоззи ответил на несколько пунктов Энглера.

«И хотя я всем сердцем сочувствую фанатам, которые выражают свое негодование по поводу отмены сериала после десяти лет франшизы, но надо понимать, что телевидение это бизнес» - начал свою речь Маллоззи» - «Если Syfy имеет другие проекты на ночь вторника и понедельника, то тогда понятно, почему они решили не продлевать ЗВВ на третий сезон. Однако определенные заявления Энглера вызвали мое возмущение…»

Для начала Энглер сравнил рейтинги ЗВВ и Атлантиды, отметив, что рейтинг ЗВВ сразу же был на 25% ниже своего предшественника.

«Сравнение премьеры ЗВА и ЗВВ абсолютно несправедливо» - написал Маллоззи. «Для начала – премьера Атлантиды была летом, в то время как Вселенную перенесли с лета на осень в менее конкурентоспособное время. Во-вторых, между этими премьерами произошло изменение в увеличение просмотров DVR и через интернет, а также уменьшение просмотра сериала на телевизорах. Совпадение? Возможно, но я так не думаю»

Именно поэтому проблема не в способности Звездных Врат найти аудиторию, а изменение режима показа сериала с лета на осень.

Джозеф также возразил против наблюдения Энглера, что вторники были успешны для многих сериалов Syfy, включая «Склад 13». Он заметил, что «Склад 13» также выходил и выходит летом. Звездные врата в течение 12 лет выходили летом, за исключением четвертого сезона «Атлантиды».

Признавая, что он не был посвящен в заключительный процесс принятия решения, Маллоззии также подверг критики предположение Энглера, что MGM в одиночку решило закрыть Атлантиду в пользу нового сериала. «В то время мы спросили студию, есть ли у них интерес в шестом сезоне Атлантиды. Мне сказали, что увеличение бюджета не выгодно, однако были и другие причины сделать это (новый сериал)» - сказал он.

«Возможно, что студия могла изменить свое мнение, но я не знаю, хотели ли они это»

В конце Маллоззии признал, что «телевидение – это бизнес. Не думаю, что канал объявит о выходе третьего сезона, если не будет видеть в этом финансовой выгоды. Но и не справедливо то, что сравнивается ЗВВ и Атлантида, которая была в куда более выгодных условиях показа летом, кроме того тогда больше смотрели сериал в живую, чем сейчас».

21 Мая 2011, 22:26
Продюсерам уже наверняка надоели дотошные фанаты звездных врат, а вот нам фанатам, все равно хочется знать, что же ДАЛЬШЕ? Парочку пикселей в общую мозаику это интервью добавило. Ждем продолжения откровений. B)
21 Мая 2011, 21:27
А почему МаллоЦЦи? Вроде же МаллоЗЗи...
22 Мая 2011, 01:59
а пиццу пиззой тоже называешь? pizza) хотя после все отговорок Малоцци его хоть как называй >(
22 Мая 2011, 10:22
Смотрел ролик, где у него брали интервью. Его фамилия звучала там так – Маллоцци.
21 Мая 2011, 16:37
*думается мне, что Ваше нежелание сжечь мосты привело к тому, что Старгейт оказался в туалете. … Определенно, что клали вы на Атлантис и Вселенную. … Так же я хочу добавить, что у меня есть несколько по настоящему гениальных идей для новых серий Старгейта с альтернативной концепцией. Я верю, что мои идеи помогут сделать сериал, который соберет хорошие зрительские рейтинги. Если Вы верите в меня, свяжитесь со мной через е-мэйл.*

пхах, чувак убил просто! :D как зовут этого сальери?! :D :D

21 Мая 2011, 12:32
Quote
Может Вы расскажете что-нибудь о лунной базе, про которую упоминала Картер в Континууме? Что это был за план?
Малоззи: не знаю, шутила она тогда или нет, но Атлантис должен был стать лунной базой в Stargate: Extinction.

Значит у них было бы как минимум два заряженных МНТ? Круто!
21 Мая 2011, 08:01
Quote
Если Вы верите в меня, свяжитесь со мной через е-мэйл.

lol Еще один наивный! Гениальных идей с улицы в любой самой захудалой киностудии, что – 5 копеек пучок… Вначале надо имя себе сделать, только потом тебя будут слушать.
Quote
мне так же симпатична идея, что команда при исследовании корабля найдет трупы гуманоидов

Эта идея многих посещала. Да, было бы интересно :)
Quote
Кто по Вашему мнению смог бы войти в команду, которая прошла бы через врата, чтобы попасть на Судьбу?
Малоззи: я уже говорил, что она состояла бы из Грира, Валы, МакКея, ТиДжей и Ронона с Вулси.

Так Грир с ТиДжей уже на Судьбе. У Маллоззи, что кратковременная амнезия? :o
Quote
я не могу говорить за них, но мое приглашение Брэду посетить мой блог и ответить на главный вопрос, остается в силе

И зачем это Брэд не торопиться выкладывать идеи про миссию? Может желает продать их подороже, или еще надеется что найдется компания, желающая вложиться в производство? :)
21 Мая 2011, 08:32
Quote (fordy)
Еще один наивный!

Ха! Даже на нашем портале есть люди, которые считают, что это нормально.
Quote (fordy)
Так Грир с ТиДжей уже на Судьбе. У Маллоззи, что кратковременная амнезия?

Это он пишет, кого бы он лично набрал в команду и отправил на Судьбу.
20 Мая 2011, 19:55
читать конечно всё это интересно.. только вот я только что осознал, что если он это всё рассказывает, значит надежды на продолжение или полнометражки вообще никакой не осталось.. :'(
1 2 3 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Мини-сериал Stargate Origins [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Самая сексуальная актриса Вселенной
Всего ответов: 8952
ON-LINE
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Форма входа