04:11
Stargate: Extinction - 18 Июля 2011, 12:08
Продолжение…

Как и говорилось ранее, события в фильме происходят примерно через неделю, после возвращения Атлантиды в Млечный путь, на Землю. Атлантида была отослана на обратную сторону Луны, подальше от любопытствующих глаз. Команда продолжала активно работать, операции не прекращались, как это было и в Пегасе. До тех пор, пока МакКей внезапно не сделал открытие, что Атлантида саморазрушится, если срочно не вернется в галактику Пегас.

Тут же все члены экспедиции вызываются обратно на Атлантиду, для возвращения назад в Пегас: Тейла, Келлер, Бекетт, Лорн, Зеленка, Шеппард и Ронон. Как только все собираются, МакКей информирует их, что они должны возвратить Атлантиду в Пегас как можно быстрей. Это значит, что они должны будут использовать червоточный двигатель. Зеленка делает расчеты, которые показывают, что этот вариант возможен, но понадобится сделать два прыжка.

Атлантида отправляется в свой путь. Первый же прыжок заканчивается плачевно, двигатель сгорел и восстановлению не подлежит. Часы тикают. Однако, сканирование пространства выявило что по близости находится планета, пригодная для жизни. Они отправляются туда в поисках помощи, но вместо неё попадают в совершенно невероятное приключение, связанное с путешествием во времени, где Тодд, рейф, одновременно становится их самой опасной угрозой и самым близким союзником.

И это все, что хотел рассказать Маллоцци про написанный им с Полом сценарий. Он все ещё надеется, что сценарий не останется пылиться на полке и его реализуют может быть в виде комикса, романа или радиопьесы.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 66
30 Ноября 2012, 14:17
А нельзя использовать гипердвигатель после того как тунельный двигатель сгорел?
02 Февраля 2012, 18:08
всё дело в том что-народу правительство втирали всякую инопланетную байду...особенно какие хорошие эти азгарды...сколько раз они людям помогали...скоро ребята всем нам предстоит их увидеть самим воочию....демонических существ которые живут под землёй и с правительством имеют дело уже долгие годы....не верите поиследуйте сами эти вопросы
10 Января 2012, 16:55
Лутше пускай будет фильм.
21 Декабря 2011, 21:58
Джафа не смогли бы ((( по количеству их больно мало (, ну а так было бы интересно посмотреть на это .
03 Ноября 2011, 21:47
Здорово)))) Обожаю Атлантиду)) Скорее бы она вышла.... Вот бы они попали бы в Альтернативную реальность к Древним))) Сняли бы про них больше! Что они победили и рейфов и стали нам помогать! или к примеру других Древних Древних, ни как Орай, но с другой идеологии или с другими врагами.. Я обожаю древних и многие здесь их любят и захотят их видеть гораздо чаще в новом сериале.. У меня столько мислей и эмоции, что даже руки трясутся.... Хочется смотреть Нашу Атлантиду всегда)))
02 Ноября 2011, 12:57
Блин я хотел бы посмотреть продолжение атлантиды сюжет такой захватывающий
28 Октября 2011, 13:24
...
25 Октября 2011, 23:06
МакКей только через неделю зделал открытие, а мы какой год ждем этот фильм :(
25 Октября 2011, 21:12
#55 sererga2009 ----- Посмотри Каприку, достойный сериал! Правда тоже закрыт. Что всё закрывается! Правда сначала надо крейсер галактику посмотреть, ничего сериал, но уж слишком нудный, а потом Каприку смотреть!
24 Сентября 2011, 13:31
А уход древних в ещё одну галактику ещё один повод создать новый сериал!!!!!!!!!!
1 2 3 4 5 6 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Мини-сериал Stargate Origins [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 12696
ON-LINE
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Форма входа