09:19
Эксклюзивное интервью с Сэнди Сидху - 24 Ноября 2011, 23:58

В первом спецвыпуске подкаста мы отметили, что наш портал входит в топ-10 ЗВ фан-сайтов Мира и это не было пустословием. В подтверждение сего факта, портал Atlantis-Тv с гордостью представляет Вам тот самый обещанный полный эксклюзив, никогда прежде не имевший место на постсоветском пространстве – наше эксклюзивное интервью с замечательной актрисой сериала «Звёздные Врата: Вселенная» Сэнди Сидху, исполнительницей роли доктора Мэта! Этим интервью мы начинаем новую рубрику нашего портала «Посиделки на балкончике Атлантиды». В дальнейшем в этой рубрике будут появляться интервью и с другими актёрами фильмов и сериалов франшизы «Звёздных врат»!!!

Original exclusive interview (English):
Interviewer (author and translator) – Vladimir woodelf Ivanov

Atlantis-tv.ru (http://atlantis-tv.ru, @atlantistvru, https://twitter.com/#!/atlantistvru):
Today our portal, Atlantis-tv.ru, is interviewing the beautiful «Stargate Universe» (SGU) actress Sandy Sidhu! Sandy, thanks so much for talking to us today!

Sandy Sidhu:
Hi Atlantis-tv.ru!
I hope you are well! Thank you so much for your questions.

When did you decide to go into acting? How did you get the role in SGU?
I’ve always been creative. Since I was young I’ve been drawing, painting and joined my high school’s musical theatre at the age for fourteen. It was when I enrolled in University when I truly realized I wanted to become an actor, and that it wasn’t just an outlet. I got the role of Dr. Mehta for SGU by auditioning. Luckily, they* liked my audition and I will always be so grateful for it. Playing Dr. Mehta was a blast

What are your favorite episodes from the first and second seasons of SGU?
Every episode has something different to offer to the audience. I personally love episodes that are more character driven than plot driven where we got to learn more about the cast. I supposed I should be biased and say that I loved every episode with Dr. Mehta** haha!

Do you think the revival of the Stargate franchise and SGU is a possibility?
I’m not sure. Anything is possible. The Stargate franchise has such a strong fan base I wouldn’t be surprised if something was released whether it be a movie or another series. Have to ask the producers for that one!

How does it feel to have been part of one of the best Sci-Fi space operas of all time?
I am extremely grateful to have been part of the franchise! Stargate opened the doors for me professionally and I will always remember the great memories on set. Who doesn’t love being a part of a show where you get to teleport and where aliens exist?

What’s next for you, Sandy?
I’m in discussion for a couple of projects at the moment and in the meantime I’m enjoying going out to auditions. Aside from that I’m putting on my producer cap and developing a dramedy television series.

Sandy Sidhu:
Again, thank you Atlantis-tv.ru for your interest and support! I hope you have a wonderful week!
Most Sincerely, Sandy

Atlantis-tv.ru:
So, Sandy, thank you so much for this wonderful heart-to-heart talk! We hope to see you on screen as soon as possible! Good luck!

p.s. Me and our portal are very much appreciated invaluable help of ChevronOne portal and personal gratitude to darling Jennifer!

* [translator's commentary] SGU casting group (Paul Weber & co).
** [translator's commentary] Episodes s01e03 "Air. Part III” & s01e09 "Life”.
Sandy’s official twitter – @Sandy_Sidhu, https://twitter.com/#!/Sandy_Sidhu
Page about Sandy on IMDb – http://www.imdb.com/name/nm3637261/
Page about Sandy on Wiki (english) – http://en.wikipedia.org/wiki/Sandy_Sidhu

NB!!! It is an exclusive interview by the author and our portal. Full or partial copying or citing of the interview without the author’s assent, mention of the author/translator and reference to Atlantis-tv.ru is STRICTLY FORBIDDEN!

Авторский перевод эксклюзивного интервью на русский:
Интервьюер (автор и переводчик) – Владимир woodelf Иванов

Атлантис-ТВ(http://atlantis-tv.ru, @atlantistvru, https://twitter.com/#!/atlantistvru):
Сегодня наш портал, Атлантис-ТВ, берёт интервью у прекрасной актрисы сериала «Звёздные Врата: Вселенная» (ЗВВ) Сэнди Сидху! Сэнди, большое вам спасибо за сегодняшнюю беседу!

Сэнди Сидху:
Привет порталу Атлантис-ТВ.
Надеюсь, у вас всё хорошо! Спасибо вам за вопросы.

Когда вы решили стать актрисой? И как вы получили роль в ЗВВ?
Я всегда была творческой личностью. С малых лет я занималась графикой и живописью, а в старших классах, когда мне было четырнадцать, присоединилась к труппе школьного театра мюзикла. А когда уже поступила в университет, я впервые по-настоящему осознала, что хочу стать актрисой, и это перестало быть для меня просто хобби. Я получила роль доктора Мэта в ЗВВ после прослушивания. К счастью, им* понравилось, и я всегда буду признательна им за это. Играть доктора Мэту – это было ошеломляюще!

Какие эпизоды первого и второго сезонов ЗВВ ваши любимые?
Каждый эпизод предлагает зрителю что-то своё. Лично я люблю эпизоды, которые больше направлены на раскрытие персонажей, нежели основного сюжета сериала, в них мы можем лучше узнать самих актёров. Понимаю, что буду необъективной, но мне больше всего нравятся эпизоды с участием доктора Мэты**, ха-ха!

Как вы считаете, возрождение франшизы «Звёздных врат» и ЗВВ возможно?
Не знаю. Всё возможно. У франшизы «Звёздных врат» настолько мощный фэндом, что я бы не удивилась, если бы было анонсировано что-то новенькое, неважно, фильм или сериал. Лучше спросите об этом продюсеров!

Каково это быть частью одной из лучших НФ космических опер всех времён?
О, мне чрезвычайно приятно быть частью франшизы! «Звёздные врата» открыли мне путь к актёрской карьере, и я навсегда сохраню тёплые воспоминания об участии в съёмках. Да и кому бы ни понравилось поучаствовать в телешоу, где ты можешь мгновенно перемещаться в пространстве и где есть инопланетяне?

Какие планы на будущее, Сэнди?
На данный момент я рассматриваю предложения об участии в парочке проектов, тем временем, хожу на различные прослушивания. Помимо этого, я решила попробовать себя в роли продюсера – разрабатываю комедийно-драматический телесериал.

Сэнди Сидху:
Ещё раз, спасибо вам, Атлантис-ТВ, за интерес и поддержку! Надеюсь, у вас всё чудесно!
С большим уважением, Сэнди.

Атлантис-ТВ:
Ну что ж, Сэнди, огромное спасибо вам за столь замечательный разговор по душам! Надеемся скоро увидеть вас на экранах! Удачи!

p.s. Я и наш портал выражаем глубокую признательность за неоценимую помощь порталу ChevronOne и лично дорогой Дженнифер!

* [комментарий переводчика] Кастинг-группе ЗВВ (Пол Вебер и ко).
** [комментарий переводчика] Эпизоды s01e03 "Воздух. Часть III” и s01e09 "Жизнь”.
Офиц. вебсайт Сэнди – http://www.sandysidhu.com (http://sandysidhu.workbooklive.com)
Офиц. твиттер Сэнди – @Sandy_Sidhu, https://twitter.com/#!/Sandy_Sidhu
Страница о Сэнди на IMDb – http://www.imdb.com/name/nm3637261/
Страница о Сэнди на Wiki (англ.) – http://en.wikipedia.org/wiki/Sandy_Sidhu

NB!!! Это эксклюзивное интервью автора и нашего портала. Полное или частичное копирование или цитирование интервью без согласия автора, указания автора/переводчика и ссылки на Atlantis-tv.ru КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 30
27 Декабря 2011, 12:34
Было интересно, спасибо! love_stargate
12 Декабря 2011, 06:09
Эта защита от копирования на ламеров расчитана, детский сад какой-то... А ещё запрещающая охрана авторского права не распространяется на цитирование, то есть вы не имеете никакого юридического права запрещать цитировать это интервью. Это борьба за популярность портала и авторские права уже до откровенного маразма доходит. Спрашивать автора о цитировании. Ха. Извините, но это не просто моё мнение, прочтите ст. 19 ЗРФ "Об авторском праве и смежных правах".
13 Декабря 2011, 15:04
Это вы её внимательно прочтите, особенно п.3 этой статьи. Выдержка: "в случаях, когда такое воспроизведение не было специально запрещено автором". Я как автор СПЕЦИАЛЬНО ЗАПРЕТИЛ и вы на этот специальный запрет и ссылаетесь, мол он не имеет юридической силы. Смех да и только.
Это борьба за то, чтобы люди имели совесть и понимали ответственность своих действий когда нагло копируют чужую интеллектуальную собственность, в т.ч. даже БЕЗ УКАЗАНИЯ автора.
15 Декабря 2011, 07:31
Я знаю что говорю, по крайней мере так понимаю. Вы вырвали фразу "в случаях, когда такое воспроизведение... не было специально запрещено автором" из контекста. Пункт 3 ст.19 данного закона затрагивает немного другую проблематику (причём там речь идёт не о цитировании, про цитирование п.1.), которая, я считаю, не распространяется на данный материал. А о запрете цитирования ничего в законе не сказано. П.3. про то, что можно использовать статьи без согласия автора с указанием источника, если это было специально не запрещено, а я говорю, прежде всего, про запрет цитирования.

Я понимаю, что обидно, когда копируют без вашего ведома, но в условиях интернета идти даже против полного копирования материалов неэффективно (даже многие писатели на это забили), а вы и цитирование запретили, причём если запрещать первое вы законно имеете право, то про цитирование я вообще удивился, так как в законе на этот запрет ничего нет, вот и решил откомментировать это, т.к. это уже крайности, я считаю. А не указывать автора - это кощунственно, даже без закона понятно.
04 Декабря 2011, 15:49
Сорри, с администрацией :)
После добавления десятков статей слово модерация несколько часов с головы не уходит)
04 Декабря 2011, 15:46
Quote (volfgunus)
P.S а чья была идея после фотки вставить защиту от копирования?

Нужна картинка, воспользуйся firebug...
Ну а вообще эксклюзивное право принадлежит Атлантис-тв, так что если хочешь использовать материалы статьи, согласуй с модерацией, так лучше всего будет

Появлением интервью на портале с одной из участниц ЗВВ удивили :)
Сразу ее вспомнил, сейчас сериал пересматриваю, правда уже на втором сезоне... Молодцы, продолжайте в том же духе, по эксклюзивности портал последнее время на высоте... 5+
11 Декабря 2011, 15:48
Мне ни картинка ни сама статья не нужна.
просто интересно из-за кого я секунд десять думал, что у меня мышь сдохла :D
11 Декабря 2011, 16:57
Не "ощутил" никакой защиты... Спокойно скопировал и вставил в первый попавшийся редактор - Word. Браузер - Огнелис.
Автору: естественно копировал, чтобы проверить и только для личного пользования)
11 Декабря 2011, 17:40
Ты как копировал?
Есть различные варианты.
Но защита от правой кнопки мыши стоит
14 Декабря 2011, 01:56
Ну не знаю) Тоже лисичка, но на правой клавише запрет, поэтому в firebug выделил ссыль картинки и из нее сохранил...

P.S. Ув. администрация, данное действие проводилось только для личных целей =)
14 Декабря 2011, 02:00
Хотя... В Word говориш вставлял? Ну тогда понятно, просто выделениям протянуть))
28 Ноября 2011, 01:41
Прекрасное интервью) Спасибо, были глупые вопросы, но пом вспомнил)))
28 Ноября 2011, 01:09
Вырезанная сценка с Сэнди из 3 серии 1 сезона ЗВВ - http://video.yandex.ru/users/lesh2k/view/13#hq ^_^
25 Ноября 2011, 21:26
А кто это ?
Ответ: Чтоб не задавать глупые вопросы, на будущее читайте все предыд. комменты. СМ. мой коммент №4, а также сл. ссылки: http://stargate.wikia.com/wiki/Mehta и http://stargate.wikia.com/wiki/Sandy_Sidhu
25 Ноября 2011, 21:12
Проделанная работа прекрасна! Вот это реально необычно.
25 Ноября 2011, 19:38
Что-то новенькое!!!
Класс, молодцы, порадовали!
25 Ноября 2011, 18:22
Вот ведь молодцы!!!
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 7272
ON-LINE
murzik87

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Форма входа