10:43
7 вещей, за которые мы любим Саманту Картер - 7 Декабря 2011, 14:30
Саманта Картер, всеми любимая Сэм – героиня нашего нового топа. Многим кажется, что в этой героине намешано столько всего, что в реальности ее не может быть. Возможно, однако, Саманта – настоящая богиня ЗВ-фандома. Так почему же мы ее любим? Итак, atlantis-tv.ru раскрывает карты:

1. Интеллект

Настоящий гений сферы Звездных врат, астрофизик, может построить то, что будет потом использовать (на чем будет летать) – и все это Саманта. Тут вспоминается «Коня на скаку остановит и в горящую избу войдет». И это тоже Сэм!

2. Гик

Да-да, именно так, господа ботаники, иже именующиеся нёрдами и гиками. Саманта – типичный гик. Увлеченная своим делом, она тратит все свободное время на эксперименты и прочую научную работу. Ну-ка, признавайтесь, кто из вас похож на нее в этом??? Я!

3. Военнослужащая

Многие задаются вопросом, как она, наделенная такими способностями, оказалась в армии? Что ж. Этот секрет мы оставим при ней, но признаем, что и это у нее хорошо получается. Более того, она пилот, готовилась стать астронавтом. Как говорится, и швец, и жнец…

4. Женщина

В принципе, чем черт не шутит – талантливый военный, который хорошо разбирается в науке, может появиться на свете. Но Сэм, все равно, останется единственной и неповторимой. Почему? Правильно! Потому что она представительница прекрасного пола. (А, вспоминая заслуги Картер, язык не поворачивается назвать женщин слабым полом).

5. Блондинка

Она, буквально, порвала все стереотипы про блондинок. Она не станет катить колесо в автосервис, потому что знает, как построить космический корабль с нуля (да и на ее бравом «Хэммонде» колес нет). Она блондинка за рулем и у руля! Она – Саманта Картер!

6. Ее романы

Она никогда не была обделена вниманием мужчин. Мартуф, Нарим, Орлин, полицейский Пит, даже МакКей положил на нее глаз! Но ее сердце принадлежит только О'Ниллу. Один мой хороший друг сказал, что ему нравится Сэм «за любовную линию с Джеком. Так и не оказались вместе...10 лет мутызгали тему». Что правда, то правда! Что ж. Мы любим ее за это!

7. Лидер

Не каждый может стать капитаном космического корабля. Не каждый может управлять Атлантидой. И уж тем более не всякому дадут постоять у руля в КЗВ. Зато Картер доверили и первое, и второе, и третье. Определенно, Саманта наделена лидерскими качествами и необходимой харизмой, чтобы управлять всем. И за это мы ее тоже любим.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 26
10 Декабря 2012, 02:12
Да да ...Саманта-симпотичная... :D
18 Декабря 2011, 19:44
Сэм великолепна) ^_^
13 Декабря 2011, 16:29
Это, точно, но есть еще одина причина, по который мы любим Сэм - она просто самая лучшая! Гениальный спасатель мира!
13 Декабря 2011, 00:07
Она, буквально, порвала все стереотипы про блондинок. Она не станет катить колесо в автосервис, потому что знает, как построить космический корабль с нуля- Цитата

Интересно вообще, а как ей одной удалось спроектировать такой корабль? Какой то он весь серый. И что это за прикол в сериале SGA был когда, Картер задают вопрос с кем ты будешь встречаться. А она про физиков каких то говорит, Да полный трудоголик, Ведь Келлер про известных нейрохирургов не говорит же, короче господа женщина загадка, Был Один приличный парень и тот начальник, а любовь то штука такая не управляющий кристалл набора кода не поменяешь, ДА, Надо было той шалошовке что с Онилом тусовалась провести прием двойное сальто головой об землю, и, все делов то на 5 минут Шань-Сунга то в первом сезоне отторбила, блин вот я ржал, чуть не умер со смеху, и тут так затупить. Блин ребята что то сценаристы вообще с этим персонажем перемудрили, я незнаю у каждой медали есть и обратная сторона. Но вот вопрос блин а такие вообще женщины существуют или нет как вы считаете, А если что самая реальная героиня по жизни без вот этого идеализирования Это Кара Трейс из Battlestar Galactika, чем то на АнтиКартер смахивает
12 Декабря 2011, 20:47
Она нравилась мне в "Атлантисе" (пожалуй, я признавала её лучшим из 3-х руководителей), но потом узнала про эту отвратительную историю с Пятым... вот этого ей простить нельзя.
11 Декабря 2011, 17:43
Сем круче всех :)
10 Декабря 2011, 12:11
Сэм не только любимый персонаж но и идеальная женщина))
10 Декабря 2011, 12:08
Кэтрин_Беккет ;) молодец) отличная инфа)
09 Декабря 2011, 15:19
Отличная заметка, как уже сказано было, разложено все по полочкам. Не знаю, как для кого, многие считают, что Сэм слишком идеальна, но по-моему, она и задумывалась как идеал - современной женщины. Не расчетливой бизнес-леди, образами которых сейчас наводнены фильмы, а женщины, которая достигла успеха в сферах жизни, традиционно мужских, и одновременно сохранила свое обаяние.
08 Декабря 2011, 13:54
Спасибо!
1 2 3 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее опасный враг человечества
Всего ответов: 12634
ON-LINE
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Форма входа